|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 929
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:51 |
|
|
Я столкнулась с "разводом" в прошлом году по зиме когда помяла машинку . Повредила правую фару, бампер, крыло и капот, в общем существенно но не "ужас-ужас!", внутренности никакие не были задеты - даже вебасто в порядке, естественно машина на ходу, повреждения чисто внешние. Муж был в отъезде, но дал телефон типа "хороших знакомых" которые в беде не бросят и отремонтируют быстро и качественно. Этих знакомых я ждала неделю пока они освободятся и посмотрят мою машинку. В итоге по приезду видя перед собой грустную девушку и побитый автомобиль передо мной был разыгран спектакль: два парня с горестными минами на лице сначала ходили вокруг машинки молча минут 5, после чего был вынесен вердикт:"Машинка восстановлению практически не подлежит! вы попали на такие бабки что вам и не снилось!тут столько всего надо, мама не горюй!"в результате перечисления всех нужных неизвестных мне запчастей плюс работа была озвучена сумма в районе 200 (!) тысяч. Это меня насторожило - при рыночной цене моего авто около 380 тысяч не слишком ли много? тем более как я говорила выше повреждения чисто внешние. Я поинтересовалась если я найду и куплю эти нужные запчасти сама - сколько же они возьмут за ремонт? Они тут же стали мне кричать что нигде я эти детали сама не найду, они очень редкие и дорогие и они их сами найдут и купят по самой дешевой цене .После видя мое недоумение мне тут же было предложено выкупить у меня авто, естественно по цене ровно вполовину меньше чем оно стоит."вы подумайте, зачем вам эти проблемы? а так мы вам денежку дадим прям вот тут же не сходя с места, кредитик возьмете да купите себе новую хорошую машинку!" ну не развод ли?
В общем, с "хорошими знакомыми" пришлось холодно распрощаться, мужу нажаловатся . Хорошие друзья помогли - дали телефончик отличного костоправа, который приехал буквально через час после случившего, посмеялся над этими двумя, и тут же забрал машинку на ремонт. При чем он не настаивал покупать запчасти только у него, сказал сама найдешь хорошо, если нет - я помогу. В конечном итоге восстановили все быстро и безболезненно за сумму почти в 4 раза меньшую чем мне предрекали эти два "нехороших человека". Запчасти действительно оказались дорогие, но не настолько как мне было озвучено этими товарищами. В общем я рада что есть в нашей жизни порядочные мужчины готовые действительно помочь девушке, а не нажиться на ней. Так что как говорится, даже знакомым доверяй но провряй! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:11 |
|
|
Знакомые это ДА!!!
ГОда 3 назад мы привезли машину с японии, она была стукнутая. Двери, крыло, зарапины по мелочи. В сам все выправил и шеф советует покрасить у "Знакомых хороших", В отвез туда машину и распрощались мы с ней на пару недель. Хотя на покраску надо дня 3-4.
В пятницу у них праздник "пятница", суббота-воскресенье после праздника "пятница"...потом откуда ни возьмись у них 2 машины на покраску, пригнаные позже, но такие важные....и так далее. В итоге вышло 15 т.р. и потеки краски на машине
Больше таким "друзьям" не верим.
В другие разы с битыми авто, В сам востанавливал, шпаклевал и нашел дяденьку, который прилично машины красит и не дорого!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 13:05 |
|
|
Leonsia
Ваша история очень напомнила историю с нашим товарищем, владельцем ссанг енг муссо. прошлой зимой, чтобы в салоне было теплее, подкладывал под капот на двигатель фуфайку, ну и в один прекрасный момент эта подкладка прямо на ходу загорелась, под капотом выгорело все что могло гореть, в остальном машина не пострадала. Три месяца он искал кто возьмется за его авто, специализированные корейски центры отказывались, типа не подлежит восстановлению, более мелкие предлагали вариант как у Leonsia
- сдать им на разбор. Но друзьям надо помогать, машину пригнали к нам (у нас нет СТО, авто муж ремонтировал на заднем дворе нашего дома ). По итогу ремонт занял 3 дня, запчасти - закуплены контрактные - порядка 10 тыс обошлись, капот до сих пор не покрасил, но машина ездит!
Что это было? почему корейские автоцентры не взялись так и не поняли, ну а с мелкими и так все ясно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:58 |
|
|
Цитата: | может конечно не в тему,но всё же.подехала я как то на заправку та,что на воинской на повороте,и по-скольку деньги там платить приходится в самом магазине,я естественно заглушила автомобиль и поставила на сигналку.к тому моменту как я оплатила и вышла бензин уже полился в бак и садилась я в машину не заведенную и слышала как он лился.и вдруг на табло когда загорелась цифра 470р(из 500 оплаченных) он прекратился литься и закапал.......капец,а ведь наверняка нам везде не доливают,просто мы не слышим из-за работающего двигателя... |
Вообще-то на заправке по правилам нужно обязательно заглушать двигатель... Да и электронное табло лично я всегда отслеживаю.
Простите, я не в теме, а кто такой В?
Мы однажды решили свечи в тойота-центре поменять. Стоило нам это кучу денег. В 4 раза дороже, чем если бы меняли на обычной сто._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андрей_Сергеевич
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1202 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 1:10 |
|
|
Разводят только того, кто позволяет себя разводить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 1:27 |
|
|
Андрей_Сергеевич писал(а): | Разводят только того, кто позволяет себя разводить. |
соглашусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:33 |
|
|
Cassiopia
а еще девушке можно промониторить рынок и спросить чего - нибудь у добрых людей на форумах мужчины, как показывает практика всегда готовы помочь советом
а потом можно и в магазин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 8:28 |
|
|
Да, почитала...
мы как то у одного мастера "прописались", как отцовская машинка стала моей, я тудаже езжу е отцовскому мастеру, берут копейки да и порой делают при мне
масло подливали до уровня, брать денег не хотели, сказали лано, давай 50 чисссссто символически, а так все ок...
защиту меняли, сказал подавать будешь болтики, подавала, так так, за спасибо уехала, ему поболтать хотелось
ну за электрику взяли по полной, но блин, нареканий нет, все тики тики, работает
к другим боюсь, нафик...
вывод: найдите одно СТО и одного мастера, к нему и ездЯйте_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:08 |
|
|
Denia писал(а): | ну ребята, кто вам мешает один раз найти нормальную стошку, где без разводов и там ремонтироваться? |
А как найдешь нормальную. Сейчас очень много "СТО" на которых работают мальчики молодые, которые рады будут на 10 000 меньше за покраску взять, но потом не жалуйтесь на результат. Все же сейчас гонятся за дешивизной. В кредит берут машины, потом со скрипом даже ее заправляют. А что говорить о кузовном ремонте. Тут вообще труба. У меня муж лет 20 выпрямляет и красит. Так что кому нужно-обращайтесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|