Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Девочки у кого мужья в Галактику играют??? Отзовитесь
такая зараза эта игра мужа у меня увела

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неожиданное счастье)))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Alpine25
у меня муж играл в юнит, он натура увлекающаяся, так что сразу в омут с головой - днями и ночами играл. так они еще с партнерами по скайпу общались, в это время ни мне ничего не сказать, ни ребенку. тоже сначала думала - зато не пьет, зато дома. потом начало напрягать - помощи нет, секса нет, внимания нет ни мне, ни ребенку. что-нибудь попросишь в крик что отвлекаем. разговоры не помогали, на все мои слова в ответ тишина. даже НГ мы отмечали "он-лайн", за 5 мин до боя курантов и 10 мин после он со мной, остальное время в игре. все закончилось резко - я нашла переписку его с девушкой в скайпе, он познакомился в игре с ней, флиртовал и навязывал общение, звал погулять в 10 часов вечера. зачем спрашивается??? вот тогда и сказала я: или пан или пропал. с тех пор не играет и скайпа у него теперь нет. человека в игровой зависимости как подменяют, сейчас думаю как я вытерпела тот период :aga-aga:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:08     Ответить с цитатой

И у нас была круглосуточная Линейка по-началу, сейчас иногда ток играет, хоть и часы напролёт, но я молчу, главное-что работает и расслабление уже безобидное.

Последний раз редактировалось: Pinky (Пн Янв 10, 2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Любая зависимость - это зло, хоть алкогольная, хоть игровая... и бороться с ней может только сам человек, когда осознает (признается самому себе), что болен.
Я сама тот еще геймер :haha: С мужем по сетке (у нас 2 компа) могли сутками резаться, но естетственно не в ущерб работе, а на выходных или в отпуске. Появился ребенок и лично я даже игрушки новые не ставлю и мужа прошу, что б мне не показывал. Договорились, что на пенсии наиграемся :-)
Энергию мужа нужно направить в другое русло - интересная работа, совместные игры с детьми, может хобби.. но вот как донести это до него только Вам решать - ультиматумами, слезами или уговорами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 17:37     Ответить с цитатой

:eek: вот так почитаю в ЖС у кого какие мужья, так мой золото.....на выходных этих съездил, купил себе спец книги по работе и читает сидит, а я его все пилила :haha: мол хватит читать эту ерунду....а он и читает и за сыном смотрит и по дому помогает,а я еще недовольная :-o :o

Уважаемая Alpine25 у вас двое детей,какие игры? :eek: работать нужно не покладая рук, головы и прочего...отключила бы весь инет, пароль на комп, вперед искать работу.... :aga-aga:

Alpine25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Отрубала уже :haha:
Надо было крестить сына ехать, а он не успевал флот свой сохранить, так сказал опоздаем на крестины ничего страшного :evil: Я разозлилась и рубанула кабель.
Так он дома оставля ремонтников дожидаться :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Неожиданное счастье)))

Он тоже скайпится.
Тут даже встречался с игроками. напились вдрызг, еле до дома дополз :aga-aga:

Я уже всяко с ним говорила, что уйдем, что не вернёмся.

А он знает что мне с младенцем на руках жить не на что

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

:-( :-( :o

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А тему так конкретно назвала. потому что и вправду может жены соберутся и придумают что-нибудь.

Хочется совет как справиться с этой ситуацией, у меня сил не хватает уже придумать :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Alpine25 я наверно грубо скажу...НО НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ,
Надо чтоб человек сам осознал....
У меня муж игрун(но в пределах нормы,я так думаю)

Последний раз редактировалось: Asbuka (Пн Янв 10, 2011 18:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alpine25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Пароль он сломает.
Инет снова подключит.
Ничего не помогает.
Пытаюсь лаской, так он накричит и всё желание отпадает

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Asbuka

Вот я тоже так думаю ;)

Хотелось советов, может я дочего не докумекала :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Alpine25
Я имею ввиду вообще интернет отключить, денег не платить за него. У многих провайдеров есть блокировочка на полгода. А вообще не думаю, что эта ситуация у Вас как-то решится. :aga-aga:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Alpine25 писал(а):
Пароль он сломает.
Инет снова подключит.
Ничего не помогает.
Пытаюсь лаской, так он накричит и всё желание отпадает

Хотелось советов, может я дочего не докумекала :oops:

как он пароль сломает?
а вы сделайте посложнее - с заглавными буквами, ззнаками препинания и переходом с латинницы на кириллицу
или у него спец оборудование? :lol:

Если ласка и нормальный разговор не помогает надо действовать силой.
Либо просто послать его к черту с игрушками и прочим.

А другого посоветовать нечего. Нет таких слов, которые сказал и он вдруг "включит мозги".
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:04     Ответить с цитатой

А мне кажется, выход есть. Мой муж раньше тоже очень любил поиграть, чуть что, вот он уже сидит гамает, и не отодрать. А сейчас вообще не играет. Но надо, чтоб он на диалог шел все-таки. Если пойдет на диалог, то надо очень постепенно и аккуратно игры убирать.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Alpine25
У меня муж долгое время(больше года) играл в ГТА.Поведение было примерно такое же. Пришлось взять в руки скалку(шучу) .Давно не играет.Вообще.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Кокус
Какую ты "скалку"применила интересно?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Alpine25
У меня муж долгое время(больше года) играл в ГТА.Поведение было примерно такое же. Пришлось взять в руки скалку(шучу) .Давно не играет.Вообще.

надо делиться рецептом семейного счастья :haha:

А вообще мне муж сказал-что в линейке он проводит намного меньше времени чем я на сибмаме :haha: Вопрос...у кого зависимость :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Alpine25

Не, ну в ГТА-то сам бог велел :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вт Апр 05, 2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Пароль он сломает.
Инет снова подключит.
Ничего не помогает.

интересно, где он деньги берет?
А вас бесят его игрушки потому что он не работает. Так ведь?
На что выживете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: