Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Укого какой звук гудка? Или как на него реагируют!
помогает ли Вам гудок обратить на себя внимание

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Татьяна_006
Ага, у меня прям перед окнами пути проходят, и постоянно гудки, весь день :eek: .......... но мне нравится, люблю я свою профессию, все-таки династию продолжаю :super:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:06     Ответить с цитатой

burunduk77
а тихий гудок иногда не слышат, врубят музыку или вообще едут по телефону болтают и вообще отключаются от всего, на дороге надо быть готовым ко всему. А расслабиться можно дома
А за то что пропускаете - отдельное спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Blondinko
мне кажется вы уже настолько к ним привыкли, что они для вас тихими кажутся. Я живу рядом с ж\д мостом. Когда гости приезжают-спать не могут, жалуются на шум и потряхивания. А я даже не слышу когда поезд едет
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Татьяна_006
Я в детстве часто у бабушки жила прямо около ст.Инская, а это вторая по величине сортировочная станция в России, так что к гудкам я действительно привыкла, но иногда завидую я тепловозам, все-таки громкие они, что не говори :haha: Знаю много историй, связанных с ними, так что очень хочу подобный заиметь :oops:

⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Blondinko
ну так что же мешает?

Добавлено спустя 31 секунду:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Татьяна_006
Так выйду на работу и сниму с ближайшего тепловоза гудок и тогда держитесь :twisted:

⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Blondinko
:lol: :lol: :lol: хорошо!
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:28     Ответить с цитатой

сама бибикала за 5 с лишним лет навреное столько же раз....мож на пару раз больше.....
вокруг бывает что и сигналят, но если уверен что правильно едешь, то можно не сильно напрягаться.....
ну исключение конечно, когда источник гудка - это опасность для тебя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Специально нашла выдержку из ПДД:
Цитата:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Девочки, вы каждый раз ДТП предотвращаете? ПДД запрещают "бибикалку" давить просто, чтобы показать свое возмущение ;)
Может быть просто спокойнее надо быть, если человек реально хам, то ему и гудок от тепловоза совести не прибавит (пока вы сигналить будете, он уже давно далекооооо уедет).
Когда так часто другие водители хамят и мешают, повод задуматься, что сам что-то не так делаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Матрена
Говорю за себя: у меня практически ВСЕГДА на заднем сидении сидит ребенок, а точнее спит, так что я нажимаю на сигнал ТОЛЬКО тогда, когда возможно ДТП :aga-aga:
А водятлы, которые считают, что раз другие сигналят, значит ОНИ что-то не так делают все равно будут вызывать мое возмущение (как всегда в случае, когда чел считает что во всем виноват кто угодно только не он) и сигнал от тепловоза я себе все равно достану :super: (для справки: почти за 4 года 3 раза мне въехали в зад какие-то :censored: и смотались, и один раз я, в ситуации, когда чел поставил в жуткий снегопад машину поперек парковки и дождалась другого участника, машина которого абсолютно не пострадала)
Внимательнее читайте темку, ну, пжлста molba

⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Blondinko
Машинист тепловоза?))

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Re: У КОГО КАКОЙ ЗВУК ГУДКА? ИЛИ КАК НА НЕГО РЕАГИРУЮТ! Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):
Вот решила завести тему по этому поводу.
Дело в том, что на своем опыте знаю, что когда девушка двигается на маленьком автомобиле, ее мало кто замечает ну или воспринимает как полноправного участника дорожного движения. Бывает подрезают, нагло влезают в ряд, не пропускают, вообщем, я думаю меня многие поймут.
Когда я купила свою первую машину Тойота Королла Ранкс (маленькая компактная машина), я столкнулась с таки невежеством на дороге. Причем это не только от мужчин, но и от женщин, чаще на более больших машинах. На мои попытки побибикать (а в тойоте именно такой гудок "бибикалка") никто не реагировал, бывало что случались аварийные ситуации в связи с этим. :mad:
Я пожаловалась мужу, и вот оно чудо................ Мне поставили гудок от волги. Девочки, меня пропускают, меня слышат и видят.
От меня можно сказать шарахаются в разные стороны. Стало легче, нам не страшны даже огромные джипы!!!!
А еще муж мне затанировал машину и меня не видно, тоже очень помогает - но это другая тема.

Хочется узнать как обстоят у вас с этим дела. Обсудим?

Ставил маленькие и большие,бикают тихо :(

в итоге поставил 4 вот таких --теперь более менее нравится :lol:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:50     Ответить с цитатой

А вот как объяснить, какой ЗВУК у моего авто? :eek: Средний :haha: Ни писклявый, ни басовый, по громкости тоже средний. Чтоб отшугнуть особо наглеющих вполне хватает. :aga-aga: Чтобы предотвратить аварию - тоже. Хотя здесь-то особо не сигнал помогает, а голова. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Blondinko

В зад въехали в смысле на парковке, когда Вас не было или в движении и в наглую смотались :eek:
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:14     Ответить с цитатой

burunduk77 писал(а):
Blondinko

В зад въехали в смысле на парковке, когда Вас не было или в движении и в наглую смотались :eek:

так, теоретически и у них должны быть повреждения...еще и поболее наверное :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Папик Лёша
Волговский гудок рулит! Честно, их даже на прадики ставят! :ura_ura:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Olga
а как голова? Вы кричите на них и они разбегаются? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

татуся писал(а):
сама бибикала за 5 с лишним лет навреное столько же раз....мож на пару раз больше.....
вокруг бывает что и сигналят, но если уверен что правильно едешь, то можно не сильно напрягаться.....
ну исключение конечно, когда источник гудка - это опасность для тебя

то есть? Если вы знаете, что едите правильно, не нарушая ПДД, но видите что Вам например в бок несется какой-нибудь водятлик, Вы не будете сигналить, только потому что Вы будете правы в случае ДТП?!
Ну бред. Не бойтесь Вы сигналить, ведь это язык наших машин, по другому они не умеют говорить :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: