Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:41
Olivka
мы летим с 19 февраля по 8 марта, на Пхукете будем с 1 марта по 8е, а вы когда? Где на Пхукете останавливаться будете?Я тоже хотела Краби-Пи-пи -Пхукет, перед этим неделю Самуи, но потом чего-то мы побоялись с детьми так часто перемещаться и решили Бангкок-Самуи-Пхукет. Ну, может с Пхукета сплаваем на Пи-пи, не знаю, там порешаеи.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:59
Пхукетская мама
Подскажите пожалуйста, где то здесь в теме (а может и не здесь, еду в Тайланд в Патайю в первый раз уже пол интернета отзывов перечитала) увидала, что экскурсии организованные туроператорами мало того что дороже еще и за ребенка берут, а если самим например в зоопарк, то за 2 летнего (нам 2,2) платить не надо. Так ли это?
И еще вопрос. Можно ли там приобрести коляску трость, сколько примерно стоит, есть ли в гостиницах прокат колясок, а то у меня лентяй, точно на руки залезет, и не погуляешь толком по экскурсиям, а своя трость уже старая, вид не очень, да и таскаться не хочется.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:13
Olivka
Оля, мы выбирали по цене и расположению, и мне важно чтоб чисто-не старО. И на трипадвайзере у него очень высокий рейтинг, отзывы хорошие. Завтраки есть, американские, не шведский стол. Но там же по отзывам очень хороший ресторанчик, на обеды-ужины скидка. До моря близко ( по отзывам- 5 минут ходьбы). Но это не шикарный отель, скорее гестхауз, но очень приличный. Стоимость номеров разная, номера все разные. Я хотела самый большой номер- он занят, взяла свободный с балконом №4. Мы уже с хозяином договорились, но он не принимает оплату по карте, а я не могу оплатить пей-пал, поэтому вроде договорились, что платить будем на месте, надеюсь, не подведёт, но по письмам- человек очень отзывчивый и порядочный.
мы в номере сидеть не будем, на Самуи наваляемся на пляже, а на Пукете надемся немного поактивнее отдыхать.
Последний раз редактировалось: СашиВанинамама (Вт Янв 11, 2011 1:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:13
Ладно не будем прыгать, наши номера по 3200 в сутки без завтраков, это самые дорогие номера из выбранных мной отелей. Спишемся в лс и можем встретиться на пхукете или приплывайте к нам на пхи-пхи )
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:39
Olivka, какие вы молодцы - завидую белой завистью. Когда-то по Италии ездили с мужем самостоятельно и зарекались, что отныне наш вариант - только самостоятельные путешествия. Но ре сильно мужнины мысли поменял (а мои не очень... ).
А на Пхукете и Самуи вы тоже уже были? Хотелось бы услышать сравнение с Чангом и между собой Понятное дело, что каждому свое, но каждое мнение очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Девушки, расскажите, у кого опыт есть - из Бангкока до Самуи наземным (+паром) транспортом сильно тяжко?
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 9:41
Nedea
мы были в Тае один раз Бангкок-ПаТтайя-река Квай-Ко Чанг. Поэтому в этот раз решили, вернуться туда где были и открыть что-то новое.
Самуи - уж в след.раз посетим.
Я рада, что муж относится положительно к путешествию с детьми. С прошлого раза поняли, чтоо Паттайя не для нас, там далеко до моря чистого добираться. А ночная жизнь нам не нужна. Хотя посетили много интересных мест в самом городе. Мы брали в аренду мотобайк и ездили сами везде. На Ко Чанге тоже мотобайк брали, это значительно дешевле чем на такси. Весь остров объехали. Там дороги экстрим, конечно(не везде в некоторых места спуски и подъемы крутоваты), но в этом был даже какой кайф.
А в Тайланде есть аквапарк? У нас остается день в Бангкоке, там есть?
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:00
Olivka, а в прошлый раз с ребенком были? Интересует, ездили ли на мотобайке с ребенком? Похоже экстремально это, судя по отзывам и по Вашему мнению. Я пока о велосипедах думаю, мы летом любим на весь день на великах уезжать, до 40 км накатывали по окресностям. Ребенок ездит с нами в спец. рюкзаке, на спине у мужа Но на мотобайке, наверное, рисков побольше.
Аквапарк в Бангкоке есть, минимум два:
Экскурсия в Леолэнд - аквапарк в окрестностях Бангкока. Леолэнд - это самый большой в мире аквапарк, который находится под крышей. Занимает несколько ярусов, как дерево, растущее к небу. В аквапарк входят луна-парк, наружный водный парк (на крыше шестого этажа), центр продовольствия, центральный универмаг и шоппинг-комплекс.
Взято отсюда (там и про другие экскурсии есть):
Есть еще вот такой:
Сиамский Аквапарк
Этот замечательный аквапарк находится всего в 60 минутах езды от эстакады Лад Прао (Lard Prao), и находится в пригородном районе Ампо Минбури (Amphoe Minburi). В парке находится огромное искусственное море с искусственной волной, бассейны с водоворотами, фонтаны, водопады, водные горки, и все это расположено среди ухоженного сада. Помимо этого с парке есть детские игровые площадки, птичьи вольеры, открытый зоопарк и ботанический сад. Парк открыт ежедневно с 10 утра до 6 вечера в рабочие дни, и с 9 утра до 7 вечера по выходным. До парка можно доехать на автобусах номер 26 и 27 от Памятника Победы (Victory Monument).
Но про него отзыв такой (и не единственный в таком роде):
Цитата:
старый, не ухоженный и много китайцев... поэтому мы его сняли даже из списка экскурсий. не стоит того. лучше уже в Лео ленд съездить, но это больше для детей.