Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Укого какой звук гудка? Или как на него реагируют!
помогает ли Вам гудок обратить на себя внимание

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Татьяна_006

спорить не буду,но ни на одном Прадике не видел волговских,видел только Mitsuba,но у них и ценник минимум 4000р :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Папик Лёша
а вы на СТО работаете и именно по гудкам?
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):

Olga
а как голова? Вы кричите на них и они разбегаются? :-)

это с намеком на юмор?

на прошлой неделе стою на перекресте с Кирова ....одна стою себе под красный....да музыка играет...люблю..и громко люблю!!!!!
слышу сигналят....где то....незнаю где, за мной машин нет....на Кирова стоит грузовик....большой такой грузовик, может и он сигналит, откуда мне знать....я на своей полосе, никому не мешаю, места по встречной для проезда достаточно....грузовик поворачивает в мою сторону, подъезжает ко мне, останавливается рядом...и водитель что то орет, причем даже не открывая свое окошечко :lol: ....я стою, жду зелененький....

проорался, дальше поехал...что надо было человеку?
и даже если он мне сигналил, стоя на перекрестке..как я это могла понять, стоя перед перекреском за СТОПлинией...

проехал свободно мимо меня....
мама рядом сидит, спрашивает что он хтел?...мам, грю...я тож дядю не поняла....ну если б он хоть окно свое открыл...

а у него звонок то не хлипкий...и чем он ему помог? просто для блаблабла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:24     Ответить с цитатой

татуся
как говорится в семье не без ......... Конечно встречаются и такие "дяденьки".
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):

татуся писал(а):
сама бибикала за 5 с лишним лет навреное столько же раз....мож на пару раз больше.....
вокруг бывает что и сигналят, но если уверен что правильно едешь, то можно не сильно напрягаться.....
ну исключение конечно, когда источник гудка - это опасность для тебя

то есть? Если вы знаете, что едите правильно, не нарушая ПДД, но видите что Вам например в бок несется какой-нибудь водятлик, Вы не будете сигналить, только потому что Вы будете правы в случае ДТП?!
Ну бред. Не бойтесь Вы сигналить, ведь это язык наших машин, по другому они не умеют говорить :eek:

нахрена я буду тут бибикать, ааааааааааааааа? я или скорость прибавлю или тормозню.....а от моего сигнала я как ситуацию изменю? мож унего там сабвуфер такой, что он атомной бомбы не услышит....
время тратить на сигнал..нееее..думать надо, а не блажит на перекрестках
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):
Папик Лёша
а вы на СТО работаете и именно по гудкам?

сарказм тут ни к чему, :twisted: я всего лишь высказал,свою точку зрения,если Вам нравится волговский я не против,кому то ведь и компрессорный на девятке нравится,а мне например сильно громкий как у Камаза не очень,так,что каждый сам решает ,что ему по душе. :)
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:28     Ответить с цитатой

можно и на высоких тонах так мозг выносить)))) закипит...
да не в гудках дело...

всё..ушла я в гараж
⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:32     Ответить с цитатой

татуся
а если уходя от столкновения с ним вы наедите на другую машину или еще чего пострашнее. Как вы думаете, а зачем вообще гудок стоит?

P.S. Вообще мне кажется мы далеко ушли, стали ситуации разбирать, причем почти у каждого мнение не похожее на других. Поругаемся еще :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):
Olga

Голова помогает не превратить аварийную ситуацию в аварию :aga-aga: Что толку кричать-то? :lol: Нужно думать где ускориться, где затормозить, где руль вывернуть. ;)

⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Папик Лёша
что вы я обсолютно без сарказма. Просто вы сказали, что ни на каких прадиках не видели. Ну вот я и подумала, что может вы работаете с ними, всех знаете.
А ваше мнение я уважаю, так же как и других!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olga писал(а):
Татьяна_006 писал(а):
Olga

Голова помогает не превратить аварийную ситуацию в аварию :aga-aga: Что толку кричать-то? :lol: Нужно думать где ускориться, где затормозить, где руль вывернуть. ;)

Соласна!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Татьяна_006
И я ж не говорю, что сигналить вообще не нужно, иногда очень даже нужно. Но предотвратить аварию поможет именно голова, а не гудок, который во второй машине вполне могут и не услышать.

Татьяна_006 писал(а):
татуся
а если уходя от столкновения с ним вы наедите на другую машину или еще чего пострашнее. Как вы думаете, а зачем вообще гудок стоит?

Так вообще-то сначала нужно глянуть в ту сторону, куда руль крутишь :eek:

⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Татьяна_006
И я ж не говорю, что сигналить вообще не нужно, иногда очень даже нужно. Но предотвратить аварию поможет именно голова, а не гудок, который во второй машине вполне могут и не услышать.

Татьяна_006 писал(а):
татуся

Так вообще-то сначала нужно глянуть в ту сторону, куда руль крутишь :eek:

хорошо, а если так....
вы едите, к вам приближается другое ТС (он вас не видет), вы понимаете будет столкновение, решаете уйти в сторону\надавить на газ\надавить на тормоз, но понимаете, что вы не можете это сделать, так как вокруг машины. Мне кажется можно посигналить, ТС вас увидет и изменит свою траекторию. Вы едите дальше......
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Папик Лёша
волговские ставят на паджерики и прочие джипы, видела :aga-aga: на машине мужа установили тоже от волги. НО я как и татуся за весь период вождения на бикалку нажимала очень редко, чаще всего это была какая то зазевавшаяся собака, человек, идущий по дороге и не слышит что сзади потихоньку за ним едет машина, т.е. случаи происходившие даже не на дороге, а на парковках дворах...
В силу нашего увлечения с мужем, среди наших знакомых очень много джиперов, у которых не машины, а монстры... у многих установлены именно гудки от тепловоза, но никто и никогда их не использует для выражения своих чувств на дороге, ездить нужно согласно правилам, тогда никто мешать не будет и сигналить некому ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Я в силу своей работы наверно насмотрелась разных ситуаций, разных мнений, поэтому так себе представляю.
А вообще тема была о другом :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Татьяна_006 писал(а):
хорошо, а если так....
вы едите, к вам приближается другое ТС (он вас не видет), вы понимаете будет столкновение, решаете уйти в сторону\надавить на газ\надавить на тормоз, но понимаете, что вы не можете это сделать, так как вокруг машины. Мне кажется можно посигналить, ТС вас увидет и изменит свою траекторию. Вы едите дальше......

Ну я ж говорю - иногда сигналить нужно :aga-aga: И не совсем поняла... Ну ладно окружающие машины могут не дать ускориться/уйти в сторону... Прям плотные потоки рядом... Но как они могут помешать затормозить? :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: