Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Замшевая обувь - уход
Отзывы по носке и уходу за замшей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 19:41     Ответить с цитатой

а я зареклась покупать замшевую обувь (тем более дорогую). Смотрится конечно красиво, ну уж очень непрактично! Не для наших она погодных условий. Вид теряет быстро. Уж лучше не поскупится и купить хорошую кожу, благо выбор сейчас позволяет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 20:16     Ответить с цитатой

а я люблю такую обувь, обязательно покупаю и туфли, и сапоги, но постоянно не ношу, в неподходящую погоду кожу надеваю.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 1:06     Ответить с цитатой

каждый раз когда покупала замшу (или то что под замшу :lol: ) зарекалась - больше этого не делать.
пыталась ухаживать - пропитка, правильная щетка - ни че не помогало при нашей погоде - все быстро вышаркалось и от соли разъелось :x . бе-бе.. теперь никакие крема не помогут (даже если бы были для неё)
мой выбор - только кожа.
З.Ы. хотя не исключаю, что это просто не качественная замша была. Монро, хе-хе. :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Solnishko_07
У вас была некачественная обувь :-( Семь лет назад купила зимние замшевые сапоги на платформе, что самое удивительное - в дисконте "Росситы". Возможно мне повезло, но за эти годы куплены на смену уже третьи сапоги (в одной паре ходить весь сезон нельзя и скучно), а любимые красные сапожки выглядят замечательно!!!
Пользуюсь спец.щеткой и водоотталкивающим спреем.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
каждый раз когда покупала замшу (или то что под замшу :lol: ) зарекалась - больше этого не делать.

Точно.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*ЮЯ*
Студент
Студент

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:16     Ответить с цитатой

а я большая любительница замши. я просто фанатка замшевой обуви. очень люблю цветную замшу.
девочки -необходимо перед первой ноской хорошенько обработать сапоги водоотталкивающей пропиткой в аэрозоле. и все будет ок!
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:36     Ответить с цитатой

*ЮЯ*
Согласна полностью!!! На сегодня у меня зимняя обувь вся замшевая и одни осенние сапожки из красной замши. Могу с уверенностью сказать, что зимой в замшевых сапогах теплее - проверенно годами ;)
⮝ наверх ⮝

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю замшу!Если очень светлая,то может быть и не практично.У меня даже у ребенка осенние сапоги замшевые,обрабатываю пропиткой и ходит по лужам как в резиновых,вода не впитывается.

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Замшевая обувь намного лучше смотрится чем кожанные и для зимы в замше теплее.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Анна Онтина писал(а):

Но в плане "носкости" забот больше. А так реально больше нравится.
⮝ наверх ⮝

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:42     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Анна Онтина писал(а):

А мне кажется забот никаких!У меня сапоги замшевые со стразами- никаких проблем!

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Oly. писал(а):
T@TK@@ писал(а):
Анна Онтина писал(а):

А мне кажется забот никаких!У меня сапоги замшевые со стразами- никаких проблем!

И вы ни как за замшей не ухаживаете?
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Очень люблю замшу, на зимней обуви с ней проблем не так уж много. Больше с кожей без покрытия намучилась, вот ее фиг отчистишь :mad:
⮝ наверх ⮝

Иванова Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 14:26     Ответить с цитатой

я очень люблю замшевую обувь,особенно зимнии сапоги,мне кажется они даже теплее смотрятся в морозы.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Иванова Екатерина писал(а):
я очень люблю замшевую обувь,особенно зимнии сапоги,мне кажется они даже теплее смотрятся в морозы.

Замша реально теплее. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: