Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 14:16    Заголовок сообщения: Встать на учёт: как, где, когда Ответить с цитатой

Предыдущая тема здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=53709&sid=2433c87a61544d71acb82733e86df99d
Модератор.

А я намереваюсь встать на учет в ЖК по месту жительства, и дополнительно раз в месяц ездить на Киевскую в центр планирования семьи на консультации и узи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:07    Заголовок сообщения: куда встать на учет по беременности Ответить с цитатой

девочки, я незнаю что мне делать, планировала беременность в ЦНМТ, но вести там 9 месяцев стоит около 43т....мне сегодня там подтвердили что все хорошо, сделали узи и сказали что после такого долгово планирования и после стимуляций нужно вставать на учет как можно быстрее, выписали поддерживающие таблетки, витаминки и т.д., только вот сейчас просмотрела все темки и незнаю куда мне податься, я прописана в Кировском, а проживаю в Пашино...в жк, как я поняла, берут не на маленьких сроках, у меня 5 недель, у себя по прописке наблюдаться нереально, да и была я там раза 2 лет 7 назад наверно, а так все в частных клиниках...
посоветуйте пж как лучше поступить, я понимаю что пока срок маленький можно ездить хоть куда, а потом-то тяжело будет и хочется нормального отношения к себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Обязаны поставить на учет по Б там, куда обратишься - хоть в Пашино, хоть в Кировском не важно. Стават по месту жит-ва, а не по прописке. Желаю родить здорового малыша!

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:37     Ответить с цитатой

В том-то и проблема что в Пашино нет специалистов по учету и наблюдению, а в Кировск. ездить не реально, в центре ставят на 10-12 неделе, и то неохотно берут с других районов, а мне нужно вставать сейчас уже, вот я и пытаюсь узнать, может у кого была подобная ситуация и как из нее вышли....
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Ну значит в ближайшую к вашиму месту жит-ва обяращайтесь. Их желание никого не волнует!

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:50     Ответить с цитатой

наверно в Заельцовскую или в 25 медсанчасть буду вставать, сейчас еще почитала, буду звонить и записываться

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:23     Ответить с цитатой

ОленекН я тоже живу в ленинском жк в Октябрьском по прописке, в 1 берем-ть ездила на Лескова, а сейчас ЖК почти возле дома, пошла в 3 недели, ничего не увидели, сказали прийти через 2 недели, пришла - поставили на учет без проблем, даже предъяв никаких не было, не знаю, что так переживать :aga-aga: только поставить на учет тебя могут либо по месту жительства либо по прописке, а если ты живешь в Пашино, то там тебя и поставят на учет в ЖК, а если там нет, то звони и спрашивай где можно встать, если живешь в Пашино :-)
⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:02     Ответить с цитатой

решила встать в Пашинской гинекологии на учет, а на консультации, по мере надобности, буду ездить к своему врачу в ЦНМТ :aga-aga:

Соля
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.04
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Alёna_Я писал(а):
Я сегодня встала на учет (28-29 недель). Вообще некогда по очередям сидеть. Сказали сертификат не дадут, т.к. 12 недель не успею простоять на учете. В роддом-то поди пустят? :-)

Советую, посмотреть в интернете, в Консультанте, уточнить у юриста, наконец. Возможно как-раз 12 недель и получится, если Вы акушерские недели считаете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:24     Ответить с цитатой

может кому пригодится мой опыт.... очень хотела встать на учет в 25 мсч, т.к. про Пашинскую жк поначиталась и наслушалась.... в общем, как тут пишут, что без проблем.... так это не так, видимо надо иметь знакомых, я сегодня ездила в 25, разговаривала с заведующей и с зам.гл. врача.... надо либо их прописку, либо подтверждаемый факт проживания на их территории, так что без вариантов....придется прикрепляться по месту проживания и ездить в платный центр на консультации, кстати, они сказали что если сложная берем., можно наблюдаться на Киевской, нужно направление из жк, опять же, мне туда слишком далеко, да и я к ним пару раз обращалась до бер., по планированию и мне больше нехочется... :-(

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Девочки из Новосибирска! Подскажите пожалуйста. 3 года живу в этом городе, но понятия не имею, где женская консультация по месту жительства. Пока забегала только в "Диагност", потому что он в моем доме. Но там дорого вести беременность. Хочу встать на учет по месту жительства (и по прописки). Беременность 7 недель, пора уже.
Где мне узнать адрес моей ЖК?? Живу в Ленинском районе, микрорайон Горский. Спасибо заранее))
⮝ наверх ⮝

listochek
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
Вы скорее всего относитесь к ЖК Ленинского района №1 на Ватутина которая, позвоните в регистратуру вам там всё скажут, но проще приехать и всё расспросить.

Взрослый и детский пристрой, смотрите через профиль !!!
⮝ наверх ⮝

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Ой, а сколько же плохого понаписанно про Ленинскую консультацию....
Думаю, может в "Диагносте" наблюдать беременность. С моими анализами в районе 30000 тыс получится. Кто-нибудь что-нибудь слышал про ведение беременности в Диагносте?
Пока для меня 1 плюс - эта клиника в моем доме. А это, как я поняла, очень важно))
⮝ наверх ⮝

listochek
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
Я тоже наблюдаюсь в ЖК Ленинского района, только на Котовского. Насколько я поняла, всё зависит от врача, сходите в ЖК - узнайте к какому участку вы по прописке (месту проживания) относитесь и узнайте кто на этом участке врач, ну я так делала, пока (ттт) всё нормально, вроде всё устраивает:)

Взрослый и детский пристрой, смотрите через профиль !!!
⮝ наверх ⮝

Соля
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.04
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Добрая истеричка писал(а):
Ой, а сколько же плохого понаписанно про Ленинскую консультацию....
Думаю, может в "Диагносте" наблюдать беременность. С моими анализами в районе 30000 тыс получится. Кто-нибудь что-нибудь слышал про ведение беременности в Диагносте?
Пока для меня 1 плюс - эта клиника в моем доме. А это, как я поняла, очень важно))

Вы можете в ЖК все анализы сдавать бесплатно, а УЗИ делать там где Вам удобно..., наблюдаюсь в обычной ЖК, причем на моем участке нет гинеколога, только акушерка.
Всех врачей проходила бесплатно, только окулиста и УЗИ проходила платно, только по своему решению.

Если Вам не понравится врач в ЖК, можно будет поменять.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: