Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Ну т.е всё к людям сводится,к отношниям с тем или иным человеком. Встретили первую любовь ещё школьную,а он вам "ты творожок ешь! когда тебе рожать то?" и восхищённо так на вас смотрит :love: ну и что,вы будете раздражаться? :haha:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:45     Ответить с цитатой

мне брат сказал, что такими вопросами люди пытаюстя покзать свой интерес к беременному положению и расположение к самой беременной, просто не знают что именно спросить, поэтому выдают такие штампы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koschka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 15:51     Ответить с цитатой

да действительно вопросов, которые раздражают задают очень много, мне еще задают вопрос, а почему у меня живот такой маленький при сроке 19 недель, даже не знаю что на него ответить.

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Мне как-то мало задют вопросов, и от родных людей слышать "как дела, как самочувствие?" в большинстве случаев приятно, чувствуется забота. Но вот бабушка моя меня раздражает :eek: "Почему так сидишь, что-то болит???", "Не работай за компьютером, не разговаривай по моб. телефону, не крась волосы и ногти - ВРЕДНО"...Такое очучение, что беременность - это болезнь! Вот такая забота оооочень напрягает. Но больше всего, наверное, раздражают суеверия типа "нельзя ничего покупать заранее".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Александра К.
Бабушки это вообще отдельная тема! :eek: моя такая же..особенно эти дурацкие приметы напрягают! Моя бабуля так вообще сама приметы придумывает! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Да... девочки!!! Мы поржали от души!!!
Такого здорового и громкого хохота мой малыш ещё не слышал :))))
Да ладно вам, по большому счёту это снобизм! Ну и пусть спрашивают... хуже было бы, если б не спрашивали!
Но я об "этом" просто никому не говорю... и пока живот на лоб не полезет, ничего никому не скажу! Тем более бабушке (хорошо, что она не рядом живёт, а так бы всё узнала быстрее)!!! А родные и очень близкие люди - всё понимают и мало задают глупых вопросов. Так что - терпения и понимания вам! Они очень пригодятся в жизни!
Но в любом случае - очень позабавили ответы на вопросы... нужно будет взять на заметку... Я люблю поржать! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Ой, мне тоже по-нескольку раз на дню подобные вопросы задают :lol: просто надо отвечать банально и без нервов, беремкам не надо нервничать, а если еще и замечать кто какой тебе совет не тот дал или вопрос не этот задал, то свихнуться можно :eek:
⮝ наверх ⮝

tofy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Я постоянно слышу еще один дивный вопрос: "А ты что до сих пор за рулем ездишь?". За него реально убить хочется. Ответ: "А я что на колеку похожа? У меня вроде руки и ноги на месте"
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 17:56     Ответить с цитатой

:lol: Хороший списочек!
Правда меня эти вопросы в основном даже радуют. При этом я старалась никому не говорить пока пузо видно не стало.
Мешают только очень настойчивые советы и приметы.... В прошлую беременность меня мама родная замучала. Стричься нельзя, то нельзя, это нельзя.... А мне что почти год лохматой ходить? Да и первые месяцы после родов вряд ли получится до салона добраться... В этот раз молчу про все - хорошо, что живем не близко и видимся редко. уже предчуствую на последнем месяце подготовку "гнезда" для новорожденного - напрягает :mad:
А еще разозлило, когда близкому человеку честно рассказала все в ответ на вопрос о самрчуствии а в ответ: "А что ты хотела? Ты ж беременная. Терпи!".

Lanasib
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Вопросы действительно типичные, но, думаю, не стоит раздражаться из-за таких мелочей, о ребеночке надо думать, зачем ему раздраженная мама и просто быть терпимее и добрее к "небеременному окружению". А еще сюда бы можно дабавить вопрос "Толкается (пинается)?" Я совсем недавно без животика и уже задаю все те же вопросы беременным девочкам в окружении (правда стараюсь поделикатнее и не быть назойливой насколько это возможно).

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Меня сразило замечание коллеги, когда я поднималась по лестнице в офисе: "О, все еще бегаешь?".

Второе место заняли комментарии друзей касательно внешности: "А почему лицо и ноги не поправились? Только живот что-ли вырос?" :lol:
⮝ наверх ⮝

Bagira_irk
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 1374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:18     Ответить с цитатой

ой,девоньки ! обхохоталась! я пока молчу о своем счастье,но чую покалачивать меня начнет.
Пока хотя бы от подругиного "Ну как самочувствие" по 5 раз а дню. Опыта чтоль набирается..... :mad:

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Bagira_irk
А мне наоборот, важно было первые 3 мес. слышать от подруг "как самочувствие". Т.к. меня каждый день тошнило :eek: А так спросят, я пожалуюсь на горькую судьбину, и гораздо легче тошноту переносить :-)
⮝ наверх ⮝

lunar_cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.09
Карта № 007182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Насмешили)))
Меня пока не спрашивают - не видно живота, но скоро уже начнут)
Теперь знаю ответы)
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:41     Ответить с цитатой

если честно, больше раздражают всякие "умники" (чаще "умницы"), которые про приметы говорят: нельзя шить/вышивать - мозг зашьешь, вязать - в пуповине запутается и проч :mad:
а еще глупые нерожавшие девицы, у которых мозг отключен, своими фразами типа: "... а то начнет щас рожать" или "не ешь кетчуп, копытца вырастут" :witch:
знали бы эти "звезды" сколько страхов испытывает беременная женщина за своего ребенка в животике...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: