Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:14     Ответить с цитатой

В шуб-тур - точно не стоит в Грецию, а отдохнуть и купить - можно.
Поездку точно оправдаете - если шубу повезете, там и помимо шубы вещей можно прикупить.
Да и посмотреть много чего, хотя шоппинг затягивает))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:25     Ответить с цитатой

NastenaF
Да даже барахольные варианты за 45, я как представлю, сколько они в Пекине стоят, и жаба просыпается сразу :haha: и душит, душит, душит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Кisуlя та же ерунда :haha:
а как меня жаба душит, я была и видела сколько все стоит, надеюсь в этом году получится до Пекина долететь, хоть на недельку за шубкой :-)
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:24     Ответить с цитатой

NastenaF
В какое время собираетесь?
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Кisуlя не знаю, скорее всего май-июнь :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Кisуlя писал(а):
NastenaF
Да даже барахольные варианты за 45, я как представлю, сколько они в Пекине стоят, и жаба просыпается сразу :haha: и душит, душит, душит...

ну в розницу они стоят от 1000 долларов....
не забывайте-барахольщики оптом таряться....вот у них ценник очень интересный-а вы в розницу будите закупаться-поэтому сказачно низких цен не ждите на шубы.Автоледи(обычные черные,от 750баксов.
До колена черные коричневые ОТ 1100 начинаються....Ну а если вы купили длиннуЮ.ниже колена шубу за 800баксов-не радуйтесь...Она на 50% ношеная.....

Реально дешевле можно купить ДОРОГУЮ шубу....
Например у нас в Салонах висят Греческие ,от 150т....там вы ее сможете за 3000 баксов точно купить....На сколько помню,самая дорогая что я видела шуба стоила 4000Долларов,с огромным соболевым воротником.....У нас Наверно она от 200т стоит....не меньше.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Asbuka я в мехе разбираюсь, видела цены и шубки в Пекине там можно и за 1000 доларов купить и за 8 тыс., разница у них в мехе колоссальная. Там же есть еще рынок меха где только китайцы покупают, а потом на Ябалоу продают, я хочу на этот рынок доехать :-) Ну и Пекин для меня связан не только с шоппингом, а еще и с культурным наследием востока...так сказать совместить приятное с поезным хочется.
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Asbuka
Я понимаю это ;) Лично для себя не вижу смысла покупать дешевую шубу и выкинуть ее через сезон, морально готова потратиться, но на стоящие вещи )) я и планирую гдето до 2800 уложиться.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

NastenaF писал(а):
Asbuka я в мехе разбираюсь, видела цены и шубки в Пекине там можно и за 1000 доларов купить и за 8 тыс., разница у них в мехе колоссальная. Там же есть еще рынок меха где только китайцы покупают, а потом на Ябалоу продают, я хочу на этот рынок доехать :-) Ну и Пекин для меня связан не только с шоппингом, а еще и с культурным наследием востока...так сказать совместить приятное с поезным хочется.

я где то написала,что шубы за 1000 долларов и за 8000 имеют одинаковый мех?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Кisуlя писал(а):
Asbuka
Я понимаю это ;) Лично для себя не вижу смысла покупать дешевую шубу и выкинуть ее через сезон, морально готова потратиться, но на стоящие вещи )) я и планирую гдето до 2800 уложиться.

ну ,моя шуба за 1000 долларов через два сезона выглядела как новая.
я ее потом продала ,в ОТС ...,и то по причине того,что она мне маленькая стала.
А если плохо разбирааетесь в Мехе,можно и за 2800 не очень хорошую вещь купить.
С Китайцами вообще надо ухи востро держать....запросто могут мозги запудрить...
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Так это же прекрасно!!! Если за такие денешки найду себе приличную шубку - буду самым пресчастливым человеком (на пару дней точно) ;)

Откровенный ужас я, к счастью, сразу вижу, а так времени хватит до поездки, научусь разбираться )
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Кisуlя писал(а):
Asbuka писал(а):

Так это же прекрасно!!! Если за такие денешки найду себе приличную шубку - буду самым пресчастливым человеком (на пару дней точно) ;)

Откровенный ужас я, к счастью, сразу вижу, а так времени хватит до поездки, научусь разбираться )

да,приличную КОРОТЕНЬКУЮ шубку за такие денюжки вы сейчас купите... :aga-aga:
К сожалению,цены на мех растут очень очень быстро....
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Девушки, сегодня прошлась по салонам. Что начинает нравиться, т.е. хороший мех, шуба хорошая - от 160. Шикарная шуба с соболем- 250. Я такую хочу. :mad: Но брать не буду, жаба душит. Интересно, куда все-таки ехать за шубой- Китай или Греция. Чтоб дешевле 250 . Конечно, и за 100 у нас можно купить неплохую шубку. Но мне 2-я нужна, не просто "неплохая":-)Сколько всего перечитала, уже говорят, что Греция берет шубы в Китае, надеюсь, Китай все-таки америк.шкурки покупает.Китай к нам ближе. Есть там шикарные, качественные шубы, с аукционным американским мехом?

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:52     Ответить с цитатой

В Италии обалденные шубы, но нужно знать - куда ехать.
⮝ наверх ⮝

Семечка_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто ездил? Вы как до Пекина добирались? Самолетом? С агенством по туру или сами? Сколько проезд стоит? Если сами - то как бронировать гостиницу?
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Семечка_ можно купить тур пакет и не греть голову (я так и делаю обычно 1000$ примерно на неделю). А можно самой купить билет, забронировать гостиницу (есть куча сайтов по бронированию или на сайте гостиницы), оформить визу и лететь....выбор за Вами, что удобней для Вас :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 11 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: