Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5723
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:45
Semna писал(а):
Меня скорее всего не будет
Наталья, в каком месте рука болит?
синяки... ну это такое дело... даже у профессионалов они бывают... зато сейчас научимся и просто так на массовом катании они уже вам не светят
Наталья, я тобой тоже горжусь... ты не плохо катаешься для двух раз выздоравливай и приходи, только не надо бояться... лучше давай всю тренировку поваляемся, поучимся хорошо падать.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5723
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:57
бибикоська писал(а):
Белка, в воскресенье днем -25 и ветер 3-5 м\с, бум кататься?
на каком катке? во сколько?
да, блин прогнозы... их лучше за день смотреть...
НИЖЕ -20 НЕ КАТАЕМСЯ.
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ГРАДУСНИКИ? чтоб все по одному градуснику ориентировались? а то на Хнете "Демакова" и "Бердск" температуру нереальную показывают, "Н.Е." более или менее похожа на правду.
Где... склоняюсь к Жемчужной...
Хочу хозяину их заранее позвонить, чтоб работничков пропинали....
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:24
Белка писал(а):
Наталья, я тобой тоже горжусь... ты не плохо катаешься для двух раз
Ну, вааще засмущали
[quote"Белка"]лучше давай всю тренировку поваляемся, поучимся хорошо падать.[/quote]
ага, вот для этого-то и хочу подлечить руку получше. А то дяденька в травме так ругался (на всех)
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:59
Белка писал(а):
бибикоська писал(а):
Белка, в воскресенье днем -25 и ветер 3-5 м\с, бум кататься?
на каком катке? во сколько?
да, блин прогнозы... их лучше за день смотреть...
НИЖЕ -20 НЕ КАТАЕМСЯ.
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ГРАДУСНИКИ? чтоб все по одному градуснику ориентировались? а то на Хнете "Демакова" и "Бердск" температуру нереальную показывают, "Н.Е." более или менее похожа на правду.
Где... склоняюсь к Жемчужной...
Хочу хозяину их заранее позвонить, чтоб работничков пропинали....
Градусник за окном и на машине совпадают с Хнетом на "Демакова". кстати в Бердске теплее, чем в академе...
Гисметео сегодня глючил и вместо -25 долго показывал температуры существенно более теплые.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 16:41
Прогноз "плывет". На гисметео на день воскресенья висит 20-22C. У нас работе есть еще прогноз NOAA Air Resources Laboratories, но он лежит на внутренней странице. По нему в воскресенье в полдень 15-17C.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:52
Кстати, мне брат говорил, что в 204 школе, это недалеко от катка на Демаковке, есть прокат коньков в подвале, цены он не помнит, но нормальные, а еще нашла новогоднюю газетку, там вот чё есть, может, кому пригодится:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вообще очень громадное желание присоединиться раз в неделю к катку на Демаковке, но пока гаврики наши не выздоровели, оставить не с кем, а то бы
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!