Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:37     Ответить с цитатой

:) три всего, черный, белый и шоколадный. А просто груди нет, поэтому и бюстгалтеры не нужны. Надеваю только когда приличая надо соблюсти, чтобы сосками, простите, не светить ;)

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:00     Ответить с цитатой

;) у меня насчиталось 8 - разных цветов.. Вернее - белых - 2, телесный - 2, черный - 1, 3 - разноцветные - на разные случаи жизни. Чего-то найти подходящие по форме и чтобы "сидели" как надо, и чтобы вид имели - люблю красивые ;) - трудно.. :aga-aga:

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:29     Ответить с цитатой

шт 8 точно есть, а то и больше. очень люблю белье и поэтому часто себя балую новым бельишком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dila (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Dila, а может, грудь ещё придёт в исходную форму? ;) Хотя новые-то всяко не помешают :D

ГВ закончилось, а грудь стала меньше, чем до ГВ была :mad:

теперь у меня 5 бюстгалтеров((((,хотя и они ни к чему,только если выйти "в люди"....
⮝ наверх ⮝

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:48     Ответить с цитатой

У меня штук 5. Но ношу постоянно 2--белый и черный, потому что они Милавица, а остальные китайские.

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 20:15     Ответить с цитатой

пошла посчитала :mrgreen:
18 штук.
из них ношу часто 5 - 3 чёрных (гладкий и полугладкий), телесный (гладкий) и белый (гладкий) - остальные по случаю....
А вообще - я сейчас работаю дома, поэтому их вообще стала редко одевать - только когда на улицу выхожу :shuffle:

Orleana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Два, так как грудь маленькая, ей и так хорошо живется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Штук 9 ,из них ношу постоянно 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:56     Ответить с цитатой

6. Почти все ношу постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zolla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Карта № 007227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:41     Ответить с цитатой

А у меня 5 :lifchik:, но ношу только в зимний период ;)
А вот трусов около 100 всяких разных :oops:
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:17     Ответить с цитатой

У меня 7 комплектов, все пальметта. Я фанатка их белья. И еще штук 5 хлопковых трусиков для сна. Правда ношу только три комплекта, остальные маленького размера, может когда ГВ закончится и остальное буду носить.

Ирррча

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:37     Ответить с цитатой

20 комплектов оставила после разбора полетов, остальные 15 - прям не знаю куда деть: и выкинуть жалко, и отдать некому. Отдельных трусиков не знаю сколько, лень считать.
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:29     Ответить с цитатой

почитала форум и выделила 3 группы владелец нижнего белья :aga-aga: :
1. много, даже очень много (по моему так и должно быть) :give_heart:
2. мало, но хватает (практичность и универсальность во всем, цвета только белый, беж. и черный, редко цветной, сама с таким же набором) ;)
3. почти нет (либо маленький размер, либо не любовь к белью) :aga-aga: У меня такая пора была, когда я сидела дома с ре., белье для кормление просто раздражало своим внешнем видом, страрое было мало, на новое жалко денег, как только грудь упала после ГВ до дородового размера, наконец то, купила себе новое белье в количестве 4 комплектов, но всегда буду мечтать попасть в группу №1. Это здорово, когда женщина может позволить себе много красивого и удобного белья, горжусь вами девочки. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 5:24     Ответить с цитатой

А я вообще без белья осталась :-( Только 1 бюстгальтер, который и таскаю постоянно, остальные большие после Б и родов :-( Собралась тут в магазин, сходила, померила, выбрала, но не купила, решила через неделю зайти, купить. Через неделю зашла, померила те же самые модели ещё раз перед покупкой, а они большие... Выяснилось, что до этого я заходила в конце цикла, и у меня грудь была увеличена, а сейчас начало - и она подсдулась... Так и ушла в расстройствах без покупок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Увидела эту тему и решила свои бюстгалтеры посчитать, насчитала 15... из них постоянно ношу штук 5, а остальные по особым случаям! :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: