Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
фотоманьячим вместе! ===> обработка, ретушь, цветокоррекц
для любителей ковыряться в фотографиях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 20:20     Ответить с цитатой

ох, девочки ...
недавно я решила исполнить свою мечту ))
сделать себе фотосессию ...
фотографу перед съемкой вроде объяснила все, что хочу получить на выходе ...
но то ли она меня не поняла ... то ли нас с ней разное представление о прекрасном ... в общем получила фотки которыми не удовлетворена ...
расстроилась до слез ...

на многих фотографиях свет был выставлен не правильно ... и оттого я получилась на них какой-то старой что-ли ... с землянистым цветом лица ... многих мои задумок реализованных на фотосессии фотограф попросту не сняла ... т.е. хотели мы к примеру сделать снимок в черно-белых тонах с красной летой обвитой вокруг тела, а она сняла меня только до пояса, и ленту видно всего на половине тела ...
ну и так далее ...
в общем я хотела бы найти мастера который за определенную плату обработает мне то что отснято ... по принципу сделать из того, что есть что-то более удобоваримое ...

может кто возьмется?
напишите в личку или здесь - сколько за 1 фотографию возьмете - их много - и я свяжусь с вами ...

примеры того что есть могу выложить здесь, чтобы было понятно, что надо править

вот к примеру оригинал и то, что получилось после обработки ... тени на лице лежат не ровно .. вторая половина лица в тени ... и она положена не ровно ... и потому оно выглядит старым ...

ну это как пример ...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

azalea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 6:59     Ответить с цитатой

Аню_та
А не проще ли найти нормального фотографа?

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Аню_та
Далеко ходить не надо.
У нас на форуме есть и фотографы и те, кто отретуширует Ваши фотки. Я же Вам, вроде говорила :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=199
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:23     Ответить с цитатой

azalea
Мышк@
да.
в идеале надо найти нормального фотографа ...
но и этот судя по отзывам, и по фотографиям должен был быть весьма не плох ...
и далеко не дешев ...
хотя я и не знаю сколько в среднем стоит фотосессия в студии ...

но получив фотки расстроилась ... практически везде голова обрезана - затылка нигде нет ...
ног нет
и вообще ...
короче первый блин комом ...

azalea
мне так нравится как вы работаете ...
может быть вы возьметесь мне поправить то, что эта мадам мне наснимала?
если вы не против напишите в личку свои условия, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Аню_та
Да уж... на этих фото (не знаю, что там на остальных) В как будто "не влазиете в кадр"...и вообще, такое качество :eek:
⮝ наверх ⮝

D_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Аню_та
Не возьмусь критиковать вас или фотографа. Но Скажу так что при съемке в студии, да и не только хорошо пользоваться услугами визажиста который сделает студийный мейкап и потом в фотошопе уже не надо будет править кожу и т.д. Я хочу сказать, что иногда даже элементарная пудра может облегчить работу, пример: на фотке бывает кожа блестит, вроед ерунда в фотошопе поправить можно, но так же можно и пудрой "два раза кисточкой махнуть" и все ок, и не надо в шопе править :)
по свету и компоновке кадра да, в фотошопе уже не исправишь, только в процессе съемки.
azalea
Обработка получилась "гламурной" можно так сказать, или как говорят эффект пластика т.е. кожа как у куклы, фактуры нет. Но с другой стороны может работать правило "клиенту нравится, а это главное".
Никого не хотел обидеть, просто сказал свое мнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

azalea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 0:45     Ответить с цитатой

D_K
Полностью с Вами согласна. Малость переборщила. Пыталась избавиться от дефекта кожи и неровной жесткой тени. Но на данной фотке структуры уже изначально почти нет. Мне кажется это технический брак. А как вы думаете как в таком случае исправить ситуацию?
А мейкап у девушки есть.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

А вот интересно, а действительно нужно ли обрабатывать фото в фотошопе (убирать прыщи, изъяны) или лучше пусть будет максимально естественно? Кто как считает?

D_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:02     Ответить с цитатой

azalea
Незнаю по поводу технического брака, фуллсайз смотреть надо. Мейкап есть, но я бы не сказал что он студийный профессиональный мейкап.
Про прыщи и изъяны, тут дело каждого, я стараюсь убирать т.к. об этом просят, но у меня есть знакомые девушки (как же я их люблю) которые просят их не "чистить" т.к. они за естественность.
Может быть тут еще дело в уверенности, кто то знает что он красив и без фотошопа, а кто то красивый но думает что нет, и только после фотошопа нравится себе :) (есть такие экземпляры), я бы сказал это синдром как у девушек анорексичек :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

REDis
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Аню_та
мне цветное фото нравится, и по цветам и по композиции. Я бы не сказала, что фотограф профан. Дело скорее всего в несоответсвии ожиданий.

Александр_Козлов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:28     Ответить с цитатой

А мне чб очень понравилось! И гламурность-зализанность тоже в кайф!
Я уверен, что любому клиенту это тоже понравится! )
azalea писал(а):
Аню_та

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Аню_та писал(а):

а мне вот это фото очень даже понравилось
оно такое... ммм... живое, в отличии от остальных 4-х вариантов.
и ямочка на подбородке у вас такая пикантная, которую почему-то вам остальные ретушеры не оставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 4:53     Ответить с цитатой

D_K
Цитата:
Мейкап есть, но я бы не сказал что он студийный профессиональный мейкап
.
делал проф.визажист в студии
вроде как учитывая и свет и цвета одежды ... но ...

я согласна, что у нас с фотографом возможно разные представления о прекрасном
но жч в любом случае всегда хочет выглядеть красиво
по-моему, это аксиома ))
и я не должна была говорить, сделайте меня моложе - потому что я в жизни, не выгляжу на те годы, которые мне приписывает эта фотосессия

ну вот еще пример:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и это обработанное фото!
да тут мне не меньше 45 лет, а не 30

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а то что затылки везде пообрезаны - так это так задумано оказывается - это кадрирование

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

в жизни я выгляжу вот так ))

и это фото с телефона! ))
Живая! ))
а в студии получился труп возрастной )))
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Аню_та
ну не расстраивайтесь так.
обрезанные затылки - это не брак, не ошибка, это так видит фотограф.
вы же раньше видели ее/его работы.
и про годы вы погорячились.
в следующий раз просто более тщательно подходите к выбору фотографа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Valencia
Цитата:
вы же раньше видели ее/его работы.

да и там такого не было (((
я расстраиваюсь так потому что мне эти фотографии были нужны ....
мне даже не денег жалко, а того, что я не смогла получить
⮝ наверх ⮝

Александр_Козлов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Фотографии с телефона хорошие. Но и студийные неплохие. Вы, действительно, не совпадаете с фотографом во взглядах. )
Резаный затылок, поверьте, в портрете это нормально.

В конце концов, просто придите в Фотоленд на Доме Офицеров и сфотайтесь в студии. Вам тут же ПОКАЖУТ и напечатают вам портрет. Это стоит рублей 300.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: