Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №439 комбинированного вида
Толбухина, 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КиsЁна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Babysitter
мы- в ту же, что и Вы...

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:24     Ответить с цитатой

КиsЁна
надо вживую познакомится ;)
Скрытый текст:
а это не вам говорили, чтобы вы учили кушать ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КиsЁна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:00     Ответить с цитатой

да. Нам.... , но вот только кушать то МЫ умеем, ... не хочет, наверное протест, на Ситуацию![/img]

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:03     Ответить с цитатой

КиsЁна
приятно было познакомится :-)
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Мы уже 4й год ходим в этот садик. Доче нравится, и это самое главное. Конечно мы не случайно попали в этот сад. Я там раньше работала))) И именно поэтому отдала ребенка в этот садик))) Потому что я доверяю воспитателям, медикам, заведующей и поварам. Я знаю что в садике моего ребенка не обидят, что она будет чистая , накормленая, и под присмотром, и что с ней будут заниматься!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 13:01     Ответить с цитатой

sibнезабудка
а мы ходим с сентября, а я уже с медсестрой 3раза поругалась :evil:
ну а воспитатели у нас в группе молодые, поэтому мой ребенок как то с неохотой ходит, но не плачет, а вот после праздников др заменяла, так как 2воспитателя и обе в отпуске до февраля :eek: так он с сада не хочет уходить, говорит ты зачем так рано пришла за мной :haha:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:12     Ответить с цитатой

а что с медсестой ругались???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

и кто заменяет воспитателей (имя отчество если занете)))?
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

sibнезабудка
вот имя отчество незнаю, а так бы пошла к заведущей похвалила их :haha:
у моего ребенка холодовая крапивница она хотела вывести нас с сада орала там как незнаю кто, этой медкартой махала передо мной почему не вписано в карте, заставила писать объяснительную :eek: на имя заведующей, я ее по диктовку писала: у моего ребенка холодовая крапивница
потом его накормили на завтрак гречкой с молоком, а он это не ест ту меня, его вырвало, так она опять давай орать, чтоб в пятницу его в сад не приводили у него ротовирус, а если приведете, то я скажу, что вы неделю болели и тут заявились уже с ротовирусом :eek:
я говорю, что еще за запугивания то??? я не поняла, а если мы неделю болели, то без справки нас никто б не принял в сад, а справки нет, значит мы не болели, ну она сразу по др заговорила, вы ребенка пожалейте хоть, пролечите как надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:07     Ответить с цитатой

а в каккую группу то ходите? как называется - вишенка, брусничка или другая?
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:11     Ответить с цитатой

sibнезабудка
в брусничку ходим :-)
хотя мы и большие для этой группы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:13     Ответить с цитатой

честно говоря даже не знаю кто сейчас в брусничке работает))) а на счет вывода из группы - понимаете, если ребенка вырвало ( не важно какой была причина) - они обязаны ввывести ребенка из сада и без справки не принимать. и я так делала всегда - потому чо в группе под 30 человек и чоб не было массового заражения. когда я в яслях работала ,у меня даже с красным горлом ни одного ребенка не было - сразу выводила. Дети очень быстро подхватывают друг от друга всякие болезни....
на счет крапивницы - медсестре и воспитателям надо сообщать обо всем: о всех хранич.заболеваниях, аллергиях, травмах(даже если они были на каникулах и вы в сад не ходили месяц) - если нельзя есть какие-то продукты ( непереносимость и др).
Воспитатели - это те люди, которые проводят с ребенком(к сожалению) большую часть времени! Они отвечают за каждого ребенка( несут уголовную ответственность) понимаете.поэтому они должны знать ВСЁ о вашем ребенке - чтобы избежать каких-то неприятных последствий.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:21     Ответить с цитатой

sibнезабудка
у нее все это было, я приносила копии ей от иммунолога-аллерголога, а она нагло врала заведующей, что у нее ничего нет!
ребенка после того, как его вырвало я забрала без проблем сама понимая, что ему плохо, просто ситуация с запугиванием, если завтра приведете и т.д. не буду заново писать, что до этого писала :aga-aga: мне совершенно не понятна, она там для меня никто по сути! для важны воспитатели, так как много времени с моим ребенком проводят и заведующая и все!
Анастасия Анатольевна и Рамина (отчество не помню :oops: ), нянечка Юлия Сергеевна
еще я так поняла, что воспитатели детей по фамилиям называют, так как ребенок мне всегда приходит и фамилии говорит, я его спрашиваю как звать то? а он опять фамилию говорит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Когда я работала, мне очень повезло с родителями - они всё понимали и адекватно реагировали на какие то мои просьбы или требования. был у меня один случай - у ребенка на температуру начинались судороги! причем не на высокую, а уже на 37,6!!! мама этой девочки овремя проинформировала меня , мы (воспитатели) все время следили за её температурой и всегда вовремя сообщали маме, если ребенок заболевал.
другие родители написали списки ( естественно завереные врачем) о продуктах котоые ребенку есть нельзя. кто-то на словах просил - дапустим не докармливать ребенка, тк его может вырвать( ваш случай я понимаю). а кто-то наоборот - просил обязательно докармливать, иначе ребенок остается голодным.
Не бойтесь довать воспитателям больше информации о себе и своих детях! Это только на пользу вашему ребёнку! Вам наверно давали по осени заполнять анкету? и там были вопросы наподобие - как вы называете своего ребенка дома, как наказываете... некоторые родители отвечая))) но это тоже необходимо для того чтобы лучше узнать вашего ребеночка и в каких условиях он привык находиться.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

по фамилии называют?????? это что-то новое!!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А на счет медсестры вы ошибаетесь..... заведующая принимаетвас в сад вообще ( я неговорю именно про наш садщик, это о всех садах). А вот можно или нет посещать садик (группу) решает медсестра - она ответственная за здоровье детей садика...
поэтому после длительных или серьёзных заболеваний в группу ребенка запускают только после посещения медсестры...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Я бы не хотела чтоб мою дочу называли по фамилии!!!!!!! У нас в группе - славабогу ,деток по имени зовут)))))))))
Скажите воспитателям, что вам это не нравится!! Я думаю они прислушаются....
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:27     Ответить с цитатой

sibнезабудка
у меня с воспитателями нет конфликтов :aga-aga:
анкету заполняла я
у меня вот с медсестрой только, но сейчас ТТТ вроде не трогает нас :-)
а моего по имени называют, фамилия сложная :haha:
да и вообще заведующая сказала, что в сентябре переформируют группы, поэтому др воспитатели будут и надеюсь до самого выпуска :-)
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:35     Ответить с цитатой

ну да , у нас в яслях тоже были одни воспитатели ( мы в вишенку ходили), потом в младшей другие.... потом нас перевели в 3ю группу :aga-aga: ..... но нам повезло - в эту же группу перевели воспитетелей из яслей)))) так что унас все свои и любимые!
слава богу у нас детей по имени зовут))) а то бы наш папа таааккк ругался бы :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: