Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:00     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Я же не про влюблённость, а про любовь.

про какую любовь вы сейчас, пардон? вы реально думаете, что любовь так быстро появляется? мы 3 мес вместе, была влюбленность в начале, я сейчас не про 8 лет назад. сейчас я уже не знаю что есть. да и думаю, что мне надо взять тайм-аут. поразмышлять.
наверное, тему надо закрывать.
ибо все уже идет по кругу.
девочки, всем огромное спасибо за ваши отклики. вы мне действительно помогли задуматься обо всем. :love_sibmama:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

про какую любовь вы сейчас, пардон? вы реально думаете, что любовь так быстро появляется? мы 3 мес вместе, была влюбленность в начале, я сейчас не про 8 лет назад. сейчас я уже не знаю что есть. да и думаю, что мне надо взять тайм-аут. поразмышлять.
девочки, всем огромное спасибо за ваши отклики. вы мне действительно помогли задуматься обо всем. :love_sibmama:

О той, которую хочет Автор.
Не знаю, как быстро. )) Я влюбилась, через 4 месяца мы расстались на 2 месяца, потом опять сошлись, через полгода забеременела и мы поженились.
Любовь, естественно, надо взращивать и поддерживать, сама она наврятли появится.

А зачем тогда жить с нелюбимым мужчиной, которого и не сможете полюбить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:52     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

О той, которую хочет Автор.
Не знаю, как быстро. )) Я влюбилась, через 4 месяца мы расстались на 2 месяца, потом опять сошлись, через полгода забеременела и мы поженились.
Любовь, естественно, надо взращивать и поддерживать, сама она наврятли появится.

А зачем тогда жить с нелюбимым мужчиной, которого и не сможете полюбить?

ну что ж вы меня совсем за дуру-то держите?
я не вчера родилась.
и чувство любви испытывала
я уже 100 раз сказала, у меня была влюбленность, и это прекрасная возможность чтобы появилась любовь.
и жила я с ним потому что была влюбленность, и все шло к любви.
а потом начался вынос мозга.
и я задумалась как раз о том - а надо ли мне все это.
спасибо вам за ваше мнение.
я дальше как-нибудь сама.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Говорят много те, кто делает мало.
Мой муж вообще не общительный, обещает мало (давай посмотрим как будет складываться, там и решим), говорит мало и меня заставляет (ты сначала сделай, а потом рассказывай, смысл говорить о том чего нет). Работает он много, пашет прям сказать. Усталость не афиширует, домой - в душ - на кухню - на диван и уже спит. Так все понятно. Квартира моих родных, потому решили впрячся в студию.
У моей знакомой муж такой же как вы описываете, вечно отдыхает (вдруг завтра война, а я не отдохнувший). Двое уже взрослых детей, живут в ее квартире, она на 2-х работах пашет, а он иногда охранником на стульчике работает. Оч.удобно...

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Русало4ка
я уже не хочу на 2-х работах :))) я отдыхать хочу :))

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Может мне в жизни повезло. но таких чтоб свои красоты расписывали при каждом удобном случае встречала ооочень мало. мне как-то больше попадаются такие что пошел и сделал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Баба Настя
у меня он тоже в единственном экземпляре :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Unbekannterin
я если честно даже вспомнить не могу таких. есть один товарисчь, но там к психиатру прямая дорога: трепло и альфонс. мне кацо у вашего мужчины в отношении вас какой-то комплекс, в плане того что он боится вас потерять, а значит надо вас срочно убедить в своей безупречности. Нет?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Баба Настя
Цитата:
есть один товарисчь, но там к психиатру прямая дорога: трепло и альфонс.
А мне, видимо, сильно не везло поначалу. Один был трепло, другой трепло и альфонс. :haha: Могу сказать, что там психиатр мало поможет. Как-то у меня на всю жизнь отложилось на опыте: если много красивых слов, не фига тут дела не будет :-( И чем краше песни, тем все запущеннее.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
мне кацо у вашего мужчины в отношении вас какой-то комплекс, в плане того что он боится вас потерять, а значит надо вас срочно убедить в своей безупречности. Нет?

в эту сторону я тоже думала. есть тут доля правды. получается, что он не уверен во мне. а как тут поможешь?? еще у него видимо есть какие-то определенные представления как должна вести себя влюбленная женщина, в основном, ему надо похоже, чтобы женщина круглые сутки говорила ему какое он чудо и как сильно она его любит и как сильно ей повезло ...
ну это уже конечно мой анализ.
ибо я стала вспоминать, что пока я на начале влюбленности это говорила часто, ну там вроде это естественно было, только все начинается, то он меньше себя рассхаваливал и вообще спокойнее лежал на диване.
а как стала это делать пореже (тут просто так получилось, из-за всей этой ситуации с возможным ребенком, у меня мигрени были жуткие, мне не до пения дифирамб было) - вот все и покатилось.
но это что же получается - чтобы он спокойно лежал на диване мне надо сутками ему петь какое он чудо????
это у всех так мужьям надо???
девочки???
всем мужьям это надо???

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin
складывается ощущение, что Вы и сама превозносите себя над ним. По крайней мере, тепло откликаетесь на комментарии, что это он- трепло, простите, и выносер( слово то какое придумала!!!) мозга! А другое мнение вас не интересует :-(
По теме. Мужчины разные нужны и разные важны. И если "потрепаться"-его единственный реальный недостаток- то, простите, он хороший мужик!
"Ребенка твоего люблю ( а иногда может и поиграть с ним), зарабатываю- семью кормлю... " А Вы благодарны ему за этот вклад в Вашу жизнь? Он знает о том, что Вы цените его за эти качества? Он имеет возможность быть сильным рядом с Вами?
Мне кажется, у Вас смиерния не хватает, гордыня зашкаливает..

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:02     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
[Он знает о том, что Вы цените его за эти качества?

разумеется знает. и я говорила ему об этом многократно.
надо говорить каждый день?
всем мужчинам это надо говорить каждый день?
ради бога, могу говорить каждый.
по мне так это превращение в обычное трепло
я всегда благодарю его за его поступки, если он даже мелкую мелочь для меня делает - это для меня важно, я показываю, что мне его забота важна.
вроде как это нормально это показывать.
но не все время как мне казалось, не каждую минуту

а на счет гордыни, как говориться - если сама без греха - кидай в меня камни ...

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

в эту сторону я тоже думала. есть тут доля правды. получается, что он не уверен во мне. а как тут поможешь?? еще у него видимо есть какие-то определенные представления как должна вести себя влюбленная женщина, в основном, ему надо похоже, чтобы женщина круглые сутки говорила ему какое он чудо и как сильно она его любит и как сильно ей повезло ...
ну это уже конечно мой анализ.
ибо я стала вспоминать, что пока я на начале влюбленности это говорила часто, ну там вроде это естественно было, только все начинается, то он меньше себя рассхаваливал и вообще спокойнее лежал на диване.
а как стала это делать пореже (тут просто так получилось, из-за всей этой ситуации с возможным ребенком, у меня мигрени были жуткие, мне не до пения дифирамб было) - вот все и покатилось.
но это что же получается - чтобы он спокойно лежал на диване мне надо сутками ему петь какое он чудо????
это у всех так мужьям надо???
девочки???
всем мужьям это надо???

Мне кажется, ему бы было достаточно, если б у Вас не болела голова тогда, когда он приходит с работы.
Я не поняла -- Вам что нужно: чтобы человек спокойно лежал на диване, или чтобы человек работал?

Я ещё раз повторяю -- люди разные. Чтобы жить с другим человеком (если Вы хотите с ним жить), необходимо учитывать его особенности. Или не жить с ним, а жить с другим. И тоже учитывать уже его особенности.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:22     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Мне кажется, ему бы было достаточно, если б у Вас не болела голова тогда, когда он приходит с работы.

у вас видимо никогда не было мигрени. ибо это абсолютно не подчиняется ничьим желаниям.
а сейчас меня уже интересует другое - всех мужчин надо каждый день нахваливать?
если всех - проблемы нет.
а про то быть мне с ним или не быть - я решу сама, я вполне дееспособна.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

у вас видимо никогда не было мигрени. ибо это абсолютно не подчиняется ничьим желаниям.
а сейчас меня уже интересует другое - всех мужчин надо каждый день нахваливать?
если всех - проблемы нет.
а про то быть мне с ним или не быть - я решу сама, я вполне дееспособна.

Мигрень была.
У каждого мужчины свои особенности. Как и у женщины.
Кого-то надо нахваливать; кого-то не трогать, кого-то наоборот -- трогать.
Не надо ориентироваться на всех, надо ориентироваться на себя и того мужчину, с которым быть хочешь.

С мужчиной живут не только для того (или потому) чтобы кормил, одевал, что-то чинил.
Я ни в коем случае Вам не советую, быть или не быть с ним. Просто мужика жалко.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: