Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:15     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что при таблетках надо себя заставлять есть, но т.к. вкуса продуктов особо не чувствуешь, то днем творожок, а вечером кефирчик - обязательны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ltata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Белка_С
зимние+ послепраздничные....а весна не за горами :aga-aga:

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:38     Ответить с цитатой

кушать нужно обязательно, но исключительно ПОЛЕЗНЫЕ продукты. мало кто из нас кушает в обычной жизни овощи приготовленные на пару, не так ли? так почему бы не воспользоваться моментом и начать кушать именно то, что мы не кушаем когда НЕ худеем. лично я всегда ем по чуть-чуть когда пью таблетки,т.к. желудок растягивается и привыкает к большому количеству пищи в итоге тебе нужно съесть мноооого. кушаю брокколи или цветную капусту на пару, фрукты обязательно, пью ессентуки (№17), на ночь бифидокефир.

девочки, еще такой совет- если вы к вечеру хотите кушать, то попробуйте пить таблетку чуть позже чем обычно.

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Вот и у меня только к вечеру жор появляется, хоть ешь днем, хоть не ешь. Но не просто поесть, а непременно вкусного хочется налопаться. Если таблетку днем выпивать, а не утром - как-то она не особо действует, фиг поймешь принцип их действия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:06     Ответить с цитатой

ОльчитТа, я сначала тоже с утреца пила и к вечеру голодная была, а потом стала делать так- с утра кашку покушаю, часов в 10-11, потом где-то в час дня выпиваю таблетку и все, не чувствую голода вообще) единственный момент- до ночи как заведенная бегаю
:begun: :begun: :begun: :begun: )))

inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:35     Ответить с цитатой

ОльчитТа
как фрукт на тебя действует ??

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

девочки,еще кто пьет черное+белое,напишите свои ощущения и может есть какие результаты...

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:08     Ответить с цитатой

inesska85

Я только вчера пить начала, ощущения были странные. Где-то через час после приема, что-то странное в голове начало происходить, как-то давило и плющило, и у меня начался какой-то истерический страх :lol: Через час отпустило, других побочек вроде не было. Пока только могу сказать, что они посильней всего, что я принимала в последнее время, через недельку еще отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:51     Ответить с цитатой

ОльчитТа
что пьете?

у меня минус 3 кг ...
но это праздничные ушли ...
Инна когда я к вам приезжала? в среду?в чт? пытась вспомнить сколько я уже пью...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Аню_та
вес ушел или см тоже прилично ушли?

Последний раз редактировалось: Белка_С (Пн Янв 17, 2011 12:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:09     Ответить с цитатой

вес
по одежде пока изменений не чувствую
объемы не замеряла, к сожалению ленту не нашла

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

inesska85
в личке ничего нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Аню_та

Я пью Фрукт Баша

Белка_С

У Вас как процесс идет?
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:09     Ответить с цитатой

да очень интересно послушать про процесс с фруктом..

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:22     Ответить с цитатой

ОльчитТа
я еще кормящая мама день-два. Хотела сегодня бросить кормить, все равно молока почти нет, и начать таблетки, но перенесла,т.к. что-то давление скачет с утра.
ОльчитТа
как у вас сегодня состояние от фрукта?
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Белка_С

Сегодня из ощущений - что-то вроде легкого шума в голове и все, аппетита нет. Выпила таблетку часов в 11 и бульоном закусила (не то, что хотелось, просто надо же что-то есть) Вот сижу, смотрю на холодильник, привыкла же, что он мне покоя обычно не дает, да и привычка имеется в течении дня что-то таскать из него, и понимаю, что ничего не хочу. Даже открывать не хочется :-) Пока мне все очень и очень даже нравится, сильная штука.
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:27     Ответить с цитатой

ОльчитТа
шум в голове не насторожил?за сколько покупали фрукт?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: