Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
фотоманьячим вместе! ===> обработка, ретушь, цветокоррекц
для любителей ковыряться в фотографиях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
REDis
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Аню_та
К сожалению у хорошей техники есть недостаток - она каждую пору, каждую морщинку покажет в резкости - из-за этого девушки взрослее 18-23 выглядят старше, чем на самом деле. Тут конечно нужно все поправлять в ретуши

ще заметила - выбирая красную помаду, вы как правило добавляете себе - даже очень молодые девочки получаются на фото старше. Но как бы то ни было - на этой фотосессии вы выглядите шикарно :give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

я даже вдохновилась - вместо того, чтобы завтракать перед работой - сижу с вашей фотографией :lol:
Согласна с предыдущим автором - ямочка действительно шикарная)))))))))

Катя Богданова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Аню_та

Мне очень понравились ваши фотографи. Я не знаю какова была ваша цель, на какой результат вы расчитывали... Но на фото вы выглядите изумительно. Сравнивая ваши обычные фото и профессиональные могу сказать что на них вы получились совершенно другая.
Не старше, не моложе, просто другой. Когда смотришь на ваше изображение в жизни кажется что вы такой "свойский" человек, веселая, непринужденная...
Фотограф сумел увидеть вас совершенно иную... Это несомненный плюс фотографу.

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Катя Богданова
Цитата:
Фотограф сумел увидеть вас совершенно иную... Это несомненный плюс фотографу.

мне все говорят что другая
но говорят с холодным оттенком

дескать ... "о, это совсем не ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Аню_та
)))

возможно ваши близкие вас такую не знают и им это непривычно, но мне кажется что фотосессия ваша все таки удалась))) Можете кинуть мне на почту пару кадров, попробую обработать))

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Катя Богданова
сбросила
посмотрите сами
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Аню_та
посмотрела.... ну что сказать.... у меня скачалось четыре фотографии, на мой взгляд это больше смахивает на технический брак.... мыльные фото..

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 5:30     Ответить с цитатой

Катя Богданова
Цитата:
это больше смахивает на технический брак.... мыльные фото..

что значит этот термин?
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Аню_та

мыльнае фотография - значит недостаточно резкая. Не всегда, но как правило портретная фотография предполагает все таки резкость на глазах, на губах...на том, на что фотограф хочет сделать акцент.
В вашем случае на всех фото (все-это те которые скачались у меня) этой резкости нет.
Часто такая ситуация возможна в условиях плохой освещенности, например. А поскольку студия исключает возможность плохого освещения, качество ваших фотографий не гуд..... Но это мое мнение.

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Аню_та
Заранее прошу прощения у моей знакомой (фотографа) и её модели за размещение фото. Но как только его увидела,вспомнила Ваши снимки. Вот мне кажется примерно то, что Вы имели ввиду и то, чего Вам хотелось (возможно). Просто фото в таком стиле,но гораздо удачнее (это моё субъективное мнение). Хотя сама фотограф имеет довольно-таки не великий стаж, да и профи сама себя не называет.

П.С. Хотя присмотрелась...и тут есть "недочеты". которые бросаются в глаза...например. обрезанный локоть. но, может это я ничего не понимаю и это допустимо, или даже правильно.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Мышк@
локоть эт нормально, главное по суставам не "резать" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Valencia
Буду знать :-)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Добрый день

Боюсь попасть не в тему :oops: но все же спрошу

Скрытый текст:
Чем добивается такой эффект на фото..."дымка""затуманиность"на фото :aga-aga: такие оттенки...это фильтры,или фотошоп?какой то "розовый"свет что ли :oops:

заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

D_K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Эффект дымки и размытости это благодаря светосильным объективам, Чем больше светосила и меньше диафрагма, тем более "размытая" фотография, резкость минимальна. Такое можно конечно и в фотошопе сделать, есть плагин alien boken, но это сложно. Чтобы грамотно сделать надо маску делать для размытия

Lady Melody писал(а):
Добрый день

Боюсь попасть не в тему :oops: но все же спрошу

Скрытый текст:
Чем добивается такой эффект на фото..."дымка""затуманиность"на фото :aga-aga: такие оттенки...это фильтры,или фотошоп?какой то "розовый"свет что ли :oops:

заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

D_K
спасибо большое!!!!! :4U:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

сейчас внимательнее прочитала :oops: Вы про фон размытый говорили,боке...это у меня получается(благодаря фотоаппарату :oops: )а вот сам цвет фотографии интересует,какой то "ванильный" бежевый с розова,уже не знаю как назвать его :oops: присутствует какая то матовость на фото :aga-aga: допустим конкретно, 3 фото,с крупным планом портрет....

Я скоро стихи буду писать про этот эффект :haha:

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:

рылась на просторах инета и нашла много уроков по фотошопу :oops: как раз то что я хотела...может быть кому то еще пригодится
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Lady Melody
Большое спасибо за ссылку! Сегодня точно просижу до ночи - буду уроки изучать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: