Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анж (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2005 3:40 Заголовок сообщения: Re: жимфлекстор |
|
|
Девченки, эдесь у кого-то промелькнула цена на жимфлекстор 2000 руб. Я в инете нашла цену 105 у.е. Посоветуйте, где купить подешевле? И еще вопрос к Тате, результат-то появился? А то я тоже из тех, кто на себе все испытывает безрезультатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 17:38 Заголовок сообщения: Re: жимфлекстор |
|
|
Что такое Заельцовский универмаг? Это где? Я только увидела, что попала на сайт Сибирских родителей. Я в Москве, и 49 канала у нас нет. То что предлагают по телеку- 105 у.е. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2005 16:14 Заголовок сообщения: Re: жимфлекстор |
|
|
Anonymous писал(а): | Я в Москве, и 49 канала у нас нет. То что предлагают по телеку- 105 у.е. |
Этот тренажер придумали, кажется, в Казахстане, поэтому в Новосибирске (из-за географической близости) он так популярен, и стоит дешевле чем в Москве (видимо из-за доставки ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2005 12:36 |
|
|
Девченки, а есть какая-то хитрость во вращении? Я вот крутить -то его кручу, но мне не удается долго его крутить... Падает зараза В принципе больше нареканий на него нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2005 13:54 |
|
|
Мне кажется что хитрости никакой нет,просто чем чаще его крутить-тем лучше будет получаться.Я сразу тоже не могла долго-а сейчас хоть сколько-пока не надоест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2005 13:55 |
|
|
ну бум стараться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34836 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2005 21:05 |
|
|
Елеnka писал(а): | Девченки, а есть какая-то хитрость во вращении? Я вот крутить -то его кручу, но мне не удается долго его крутить... Падает зараза В принципе больше нареканий на него нет... |
а когда падает - больно бьет по ногам? меня его тяжесть смущает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МариТ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 13:49 |
|
|
Девочки, как эту заразу крутить???!!! Я поотбивала ноги, я в синяках, а он все-равно падает! Я уже было подумала, что его поднакачатать надо, но я его всего три дня. как купила. Наверное, через месяц я научусь, но буду вся синяя. Может, какая хитрость есть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 22:34 |
|
|
А мне интересно, какая разница между ним и простым обуручем, если крутить для уменшения талии. Можно ли с простым обручем добиться хороших результатов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9000 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 0:05 |
|
|
МариТ писал(а): | Девочки, как эту заразу крутить???!!! Я поотбивала ноги, я в синяках, а он все-равно падает! Я уже было подумала, что его поднакачатать надо, но я его всего три дня. как купила. Наверное, через месяц я научусь, но буду вся синяя. Может, какая хитрость есть?  |
Опыт приходит со временем, после нескольких падений начала лихо накручивать, вот только в качестве тренажера не больно использую. А вот чем он лучше просто обруча, это наверно тем что широкий...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Неведомка
Ясельки

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 32 Откуда: Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлька (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 11:17 |
|
|
Тренажер отличный!!!!!!! Кто может крутить обычный обруч, то быстро привыкнет и к этому (но без синяков ни у кого не получиться!) Нужно крутить регулярно и ровно 20 мин. (а не 10мин. сейчас, 5 - через 2 часа и т.д.) И если хотите, чтоб был результат, то как и при любых физ. упражнениях кушать можно только ч/з 2 часа после занятий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда упражнения будут направлены не только на укрепление мышц, но и на похудение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня всегда были проблемы с талией (ее просто не существовало!), животом (не втянуть, не затянуть одеждой - торчал, а если сесть............. )!!!!!!!!!!!!! Да и худенькой я никогда не была, а как начался переходный возраст - "трубаааааааа"!!!!!! Ела без меры, да еще и всё подряд!!!!!! Вообщем УЖАС!!!!! Купили этот тренажер, год он просто валялся - лень матушка!!!!! Сейчас основательно за него взялась!!!!!! До занятий с ним я в апреле похудела на 5 кг.!!!!! Что для меня - уму не постижимо!!!!!!!!(всё же нашла силу воли, выдержала диету!!! - но как вы все знаете, если после диеты также питаться как и до диеты и не отрывать свою задницу от дивана, то всё быстренько возвратиться, да еще и с прибавкой!!! - мной ПРОВЕРЕНО и не раз!!!!!!!) Т.к. я это сново НЕ хочу, решила заниматься собой до конца!!!!!!! Если интересуют какие-либо вопросы то пишите на qween_@mail.ru - 100% отвечу всем нуждающимся!!!
PS.: Я сама из Казахстана, тренажер у нас стоит от 1400 руб. - 2000 руб.(смотря в каком городе Казахстана) В нашей столице сейчас в любом спортивном комплексе и фитнес залах используют этот Gymflexstor!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2005 19:45 |
|
|
Я никогда не сомневалась в своей способности крутить обруч (получалось хорошо и долго), а тут что-то никак Зато очень нравятся другие упражнения, прямо спорт.зал на дому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|