Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 17:58
Надья писал(а):
Кстати, мне брат говорил, что в 204 школе, это недалеко от катка на Демаковке, есть прокат коньков в подвале
И заточить там можно коньки, у меня дочка с подружкой там точили, стоит 80 рублей.
Белка, если коньки лежат несколько лет без дела, прежде чем кататься, точить нужно, да? И точат одинаково, или надо предупреждать, что нужна фигурная заточка, типа с желобком, или они сами знают, или если не умеют, то и не поточат, как надо? Просто из детства помню, что заточка считалась не простым делом..
На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 22:00
Белка писал(а):
ну пока не понятно... прогнозы порядка -20
Что-то я такую тему пропустила! Я тоже хочу учиться кататься! В это воскресенье, если будет около -20, прийду на Жемчужную. Я правильно поняла, что нужно к 12?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5727
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:17
За окном -28 (ТНТ), - 29 (hnet.ru)
Сегодня тренировки не будет!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Alyona писал(а):
Белка, если коньки лежат несколько лет без дела, прежде чем кататься, точить нужно, да? И точат одинаково, или надо предупреждать, что нужна фигурная заточка, типа с желобком, или они сами знают, или если не умеют, то и не поточат, как надо? Просто из детства помню, что заточка считалась не простым делом..
если просто лежали в хороших чехлах, то скорее не надо, ну конечно, если они изначально не нуждались в точке.
Точка достаточно важное дело, здесь как парикмахера надо найти свое.
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 23:26
Белка, а еще новеньких берете? Яхочу только задом наперед научиться, а то боюсь большее моя физ подготовка(вернее её отсутствие) не позволят. Мне было бы удобнее на Демакова.