Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:31     Ответить с цитатой

Ну! Стул к велику - это ещё по божески!!! У нас дочь вместо велосипеда иногда на кота поглядывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Давайте поднимеме тему?

Мы вот тут купили такой торт-рулетик, поели, оставался ещё, потом делся куда-то, я думала, муж утром доел. Через пару дней нашла эту коробочку с тортом в ящике для игрушек, в торт были тщательно вмешаны киндерсюрпризные маленькие игрушки.
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:16     Ответить с цитатой

Сегодня утром , проснулась и обведя сонным взглядом комнату не обнаружила кроватки :shock:Испугалась оченно сильно,даже подумалось,что семейная жизнь мне приснилась :) Что вы думаете, ребенок в возрасте годик разобрал кроватку по прутикам и унесла ее в другую комнату...на полу остался только каркас.Я до сих пор в шоке от такого хулиганства!
Гы, не покупайте дешевые кроватки! Теперь заморачиваюсь -покупать новую или же сразу индивидуальное место типа кровати /дивана :) Эту кроватку,мы конечно реанимировали-но надолго ли? :sad:

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):
Что вы думаете, ребенок в возрасте годик разобрал кроватку по прутикам и унесла ее в другую комнату...на полу остался только каркас.Я до сих пор в шоке от такого хулиганства! :

:lol: разве ж это хулиганство :lol: Это познание мира :D
Мой сын в возрасте 5 месяцев очень любил подползать к комоду и свинчивать у него ручки...
Кровать тоже разбирал, но не до каркаса.... А бортики регулярно откручивал... Было дело :D
До сих пор любит все разбирать :) Зато я не выкидываю сразу поломанную технику... Даю сыну отвертку.... Деть счастлив :oops:
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:06     Ответить с цитатой

У нашей дочки любимая "игра"- игрушки прятать под диван, под шкаф,в щели между мебелью и стенами заталкивать. И прячет же так, что фиг найдешь. Пульт от телевизора уже сколько раз искали! А сама забывает куда спрятала :) карандашами когда рисует, половину куда-нибудь попрячет по разным местам :-P
А еще как-то получается, что мы с ней бельё вместе в машинку забрасываем, так она так и норовит теперь что-нибудь лишнее туда забросить, пока я хожу по квартире белье собираю :) Вот и получается, что постирав её бельё ( а мы пока дочкино и свое стираем отдельно) обнаруживаешь свои трусы или папины 8-) В общем вещи сортирует по своему :)

sibleto
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:42     Ответить с цитатой

мой ребенок как то недавно переливал водичку из стаканчика в кастрюльку, потом решил перелить водичку в свои зимние ботиночки :) благо вовремя заметила и предотвратила переливание в свои сапоги. Вообще в обуви всегда можно найти много интересного :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Ни на минуту не могу оставить одну. Всё уже убрали повыше, да подальше и всё равно даже не подозреваешь, чего ждать от младшенькой: разбирание стула, рисование везде, отрывание, выливание-обливание, снимание-одевание... ежедневно чувствую себя "на тропе войны" :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Тимкин на НГ отличился. За полчаса (!) :( до 24.00 уронил елку. С разбегу, с такой недетской силой. Перебились шарики, все поразлеталось. Так еще мой хулиган, испугавшись, начал подбирать битые шарики. Естественно, расцарапал руки. В общем, и ребенок пострадал, и елка. Точнее очень красивые, старые, семейные игрушки.
Грууустно

Алану 30 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

zleka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 13:11     Ответить с цитатой

А у нас была такая история. когда сынульке было 10 мес. он уже очень хорошо ходил. Значит утром мы проснулись, я валяюсь в кровати, а Данилка носиться по квартире. ушел на кухню и там притих. я задремала в это время. просыпаюсь, сына нет в комнате. помчалась на кухню... а там... он перевернул мусорное ведро, все это разбросал по кухне... а сам сидел возле ведра и жевал картофельную очистку!!!))) Я была в шоке... ))) Но сама же виновата была.
⮝ наверх ⮝

Cattie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 0:14     Ответить с цитатой

КОлеся писал(а):
Такое "мытье полов" с сыном меня, к счастью, миновало, хотя, конечно, он тоже любитель. А вот сестра моя все время другой случай вспоминает. Она сидела с ним за компом. Рядом лежал носовой платок. Деть его взял, поднес к ее носу и показывает, чтобы она сморкалась,ну она сделала вид (иначе бы он не отстал), потом сморкнулся туда сам и после этого стал протирать все тем же плаком монитор копма. У сестры до сих пор истерика, когда она об этом вспоминает :lol:

моя как-то раз жареным пирожком телевизор протирала :)

⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:45     Ответить с цитатой

Сынок как то в нежном возрасте нарисовал куском сладкого красного перца картину на стене в кухне, весьма эффектно смотрелось :-) А раз, когда я вытащила контейнер от порошка из стиралки,помыла его и оставила сушить, Витек в отверстие для воды колпачки от фломастеров набросал. Но это было уже крупное вредительство - машинку пришлось чинить :o
Маришка недавно в дисковод ручки позасовывала, папе нашему я даже об этом не говорила, у него инфаркт бы случился :eek: Водные забавы доча весьма уважает :girl: она ,когда хочет пить кружечку мне дает,чтобы я ей налила воды. Я все наливала и наливала, потом думаю,куда это влазит, иду в комнату - а красотка водичку на ковер выливает и тряпочкой возит :oops: хорошо хоть не сок пила :-)

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Почитав перед НГ эту тему, порадовалась, что мои - относительно тихие еще :) А зря :-)
Сижу себе в эту пятницу, завтракаю, дома кроме меня и детей никого, дети все мягкие игрушки достали и на "своем" языке чего - то чирикают...
Лепота! Но через пару минут до меня дошло, что стало как-то подозрительно тихо, а потом откуда-то из коридора раздались звякающие звуки... Выскакиваю в комнату - никого, в коридор - мама дорогая, открыта ванная комната(А Лиза раньше уже прорывалась туда и полоскала в унитазе плюшевого котика). Ну думаю, сегодня видимо придется игрушки стирать :evil: Но реальность превзошла мои ожидания - они оба сперли по зубной щетке, которыми мы одежду застирываем(они пониже лежат), и чистили зубки... из унитаза :bya::cry:радует только то, что унитаз был мыт с утра... Блин, даже не знаю чего делать теперь :-? :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Cattie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 18:53     Ответить с цитатой

во! еще вспомнила, что Машка очень любила воду в пылесос заливать. в отверстие, куда шланг вставляется. постоянно мешок для пыли мокрый был. Когда пылесосить начинаешь, такая вонизма по квартире :sad:

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Почитала, посмеялась. Так как я работала воспитателем в детском саду начиная с ясельной группы, то старой закалки. И проказы своих детей просто не помню. Я такая пуленепробиваемая мамаша. Еще всегда старалась занять своих детей (видно это профессиональное). А вот детсадовские выходки могу вспоминать до бесконечности. Особенно поразаило, когда один мальчик взял из кукольного уголка пустой флакон из под шампуня, проколол дырочки в крышке, написал во флакон, а потом ходил и всё это дело разбрызгивал. Это ж надо фантазия у ребенка! :D

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:59     Ответить с цитатой

У нас куражились в основном двойняшки. Както я была занята на кухне, папы их вымыл, и посадил голопопых в одну кроватку, ушёл ванночку убирать. Минут 5 его небыло. Приходит а в кроватке ад. Оба покакакли и ровным слоем покрасили ВСЕ! Кроватку, белье, шкаф рядом стоящий и друг друга. :-o Но самое смешное было через неделю, когда все повторилось опять, кроме того, что на этот раз дело было в другой кроватке, рядом были ещё и стены, на стенах обои в цветочек... были. :cry: Больше папа без штанов их никогда не оставлял и на минуту.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: