Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
крестцово-копчиковая тератома 2 типа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зламатри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.09
Карта № 001956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:40    Заголовок сообщения: крестцово-копчиковая тератома 2 типа Ответить с цитатой

Всем привет,
Девочки, у меня 23 недели беременности, нам поставили диагноз крестцово-копчиковая тератома 2 типа. Была на консилиуме, диагноз подтвердили, отправили на консультацию к дет.хириргу Коробейникову Г.Д. Он сообщил, что после родов делается операция по удалению данного порока. Я очень сильно переживаю, т.к. боюсь, что ребенок будет инвалидом. Девочки, подскажите, может ставили кому такой диагноз? Как проходила операция и какие последствия? Буду очень рада какой-либо информации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: