Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
Молоко после года: кипятить или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Навика
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Пока я форум читала и решала кипятить разливное молоко или просто нагреть, у меня молоко убежало. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Начала давать сначала козье молоко месяцев с 10, через месяц перешли на коровье. Никогда не кипятила :aga-aga:

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:59     Ответить с цитатой

кипятить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:34     Ответить с цитатой

я кипятила молоко до 1,5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Магазинное молоко в тетрапаке берем ультрапастеризованое. :aga-aga: Тогда не кипятим. Цельное кипятить в обязательном порядке! Видела слишком печальные последствия после употребления ребенком не кипяченого молока. :-( Да и цельное,думаю,лет до трех давать вообще не стоит,т.к. печень и поджелудочная у малышей еще слабые,и не готовы к такой нагрузке. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Мы лет до двух пили не молоко, а смесь адаптированную для ребятишек постарше.Помоему на ней циферка 3 была написана.Обычное молочко дочка как-то очень неохотна пила. :girl_yazik: А каши на коровьем готовили (соответсвенно кипяченое)

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 23:36     Ответить с цитатой

здравствуйте, не знаю правильно открыла темку или нет.
я молоко кипячу, доче 1,3. месяц как даю. начались запоры, туго ходит в туалет. было у кого такое???? что делали???? советуют молоко водой разбавлять....а в каких пропорциях? кто-то так делал???? мамочки поделитесь! :-)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Мы до двух лет пили только детское молоко Тема и Агуша, каши на термомолоке из пачек, потом пили не кипяченое молоко "Простоквашино" в бутылке без добавления сухого и до сих пор его пьем. С двух лет казье молоко летом у бабушки парное пьем.
⮝ наверх ⮝

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Екатерина 1983 писал(а):
здравствуйте, не знаю правильно открыла темку или нет.
я молоко кипячу, доче 1,3. месяц как даю. начались запоры, туго ходит в туалет. было у кого такое???? что делали???? советуют молоко водой разбавлять....а в каких пропорциях? кто-то так делал???? мамочки поделитесь! :-)

Моей доче 1год и 4 мес. Мы молоко пока только для приготовления каш используем. У нас тоже стул густой. Прочитала что такое может быть, если не усваивается. Хочу попробовать на детском молоке готовить.
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:22     Ответить с цитатой

BM Lesya
мы пробовали перейти на детское, ничего не поменялось :-(
⮝ наверх ⮝

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Я молоко не кипятила ни когда, оно ведь уже термически обработанное, говорю как товаровед, я это точно знаю. Детям давала с раннего возраста, до года переходили со смеси полностью на него. Не считаю что смеси так уж полезны, один состав заставляет задуматься.. ИМХО. Другой вопрос молоко грудное, но мы этого удовольствия были лишены.

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Никогда не кипячу, при кипячении вкус и запах не нравятся.

венеция
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Молоко после года: кипятить или нет? Ответить с цитатой

Никогда не кипятила молоко из тетрапака - оно же у же пастиризованное, зато когда покупала парное козье молоко - всегда кипятила перед тем как давать, хотя нет, один раз дала прям только что сдоенное - нормально все было, выпила и никаких последствий
⮝ наверх ⮝

SafronovaM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Я в микроволновке нагреваю и все. И то мы им кащи разводим. Причем каши даже молочные разводим. Так вкуснее! :-)

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Не кипятила никогда, в микроволновке подогревала и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: