Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Ваши страхи за рулем и как с ними бороться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:19     Ответить с цитатой

ната сёдиля, поузнавайте на СТо и сервисах хороших. Мой ребенок ездил всегда сзади. Но кто-то ездит на перед. седенье, то подушку отключают.
Вообще подушка может быть очень опасна для ребенка, т.к. вылетает с большой скоростью и бьет сильно. Во многих современных машинах производители пишут( значок даже стоит) , что детское сиденье не устанавливать на переднее сиденье.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Вэйра, а где такое зеркало продается? :oops:

Я не Вэйра, но я видела такое зеркало в "Нати" у нас в Н-цке, думаю в вашем "Нати" тоже такое имеется.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Вэйра,я всегда боюсь,что деть откроет дверь на полном ходу,поэтому двери в машине блокирую. Как-то спокойнее так ездить.

так в том то и дела, сто обычную блокировку деть у меня со своего автокресла снимает на раз два, а секретная есть только на задних

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vi писал(а):
Вэйра, а где такое зеркало продается? :oops:

Видила нати, так же знаю поставщика данных аксессуаров...
Но сп собирать муторно проще в магазине купить хотя там оно рублей 800 помоему стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Вэйра
Vi
Девочки, у вас детки ездят против хода движения? Я бы тоже такое зеркальце купила..., но вот будет ли мой Ре так сидеть - это вопрос... Мне кажется, маленький когда был - сидел бы (читай - спал :-) ), а вот сейчас... У нас детское кресло стоИт за водительским по ходу движения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Blue_Catty, Вэйра, спасибо за ответ:)

Анета, у меня до 8 месяцев где-то ездил против хода движения, сейчас по ходу движения, кресло стоит за передним пассажирским сидением.
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:22     Ответить с цитатой

У нас кресло стоит за водителем (машинка - японка). Не моуг сообразить как это походу или против в движения :oops: , кароч, деть смотрит туда же куда и водитель :haha:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:14     Ответить с цитатой

У меня по ходу движения,за моей спиной сидит :-) .
Против хода-это по моему только совсем малыши ездят,которые еще лежат в автолюльках.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Я это к чему... такое зеркало пригодится только в том случае, если детка сидит сзади против хода движения, т.е. спиной к водительскому (пассажирскому) креслу... или я чего-то не понимаю :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Вэйра
Vi
Девочки, у вас детки ездят против хода движения? Я бы тоже такое зеркальце купила..., но вот будет ли мой Ре так сидеть - это вопрос... Мне кажется, маленький когда был - сидел бы (читай - спал :-) ), а вот сейчас... У нас детское кресло стоИт за водительским по ходу движения :aga-aga:

не мой по ходу, моему уже 2 года...
Хочет не хочет а его некто не спрашивает :aga-aga: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Blue_Catty писал(а):
У нас кресло стоит за водителем (машинка - японка). Не моуг сообразить как это походу или против в движения :oops: , кароч, деть смотрит туда же куда и водитель :haha:

по ходу :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Джу писал(а):
У меня по ходу движения,за моей спиной сидит :-) .
Против хода-это по моему только совсем малыши ездят,которые еще лежат в автолюльках.

Вообще против хода рекомендуется до года, или пока шея достаточно не окрепла

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

Анета
а фих знает, надо смотреть
есть просто еще вот такае
http://teddymarket.ru/item3185.html
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=323&pid=5025

и вот такое
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:22     Ответить с цитатой

а мне страшного от того если я заеду куда нить во дворы допустим и придется назад сдавать, пропускать. ездить "задом" -вот мой страх

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:07     Ответить с цитатой

priezeva
недавно за рулем?

у меня то же были такие страхи, но после одного раза, когда я на огроменном жЫпе, непривычная к его габаритам, выезжала задом, 6 подъездов, по узкой дорожке, между стеной бетонной и наставленными машинами :aga-aga: , я этого уже не боюсь
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:41     Ответить с цитатой

год уже.с самого начала боюсь

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:54     Ответить с цитатой

priezeva
пройдет, у меня третий пошёл, ниче уже не боюсь, и это ПЛОХО :o лучше боятся, так хоть ведешь аккуратно, 3-тий год он самый аварийно опасный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:14     Ответить с цитатой

согласна

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:43     Ответить с цитатой

А я боюсь застрять где-нибудь(навеяно недавней ситуацией) в снегу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: