Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Пиявки (гирудотерапия) и удачная беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 22:45     Ответить с цитатой

SuperNoopik 2007
Постарайся хотя бы до театра дома отлежаться. Чтоб скорее кровь свернулась. Не ходить и не сидеть :oops:
Как тебе тампонируют места укусов когда вагинально ставят?
Может просто тампон плохой, рыхлый, что через него протекает?
Мне по упаковке узкого стерильного бинта напихивали тампонажу, или половину широкого (только стерильный обязательно), после 5ти пиявок промокало всего наполовину, наружу ничего не текло.
Скажи врачу, пусть сделает получше тампон.

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки ,за поддержку :) !

Сходила сегодня поставила вагинально,переносится легче чем на животе и спине. Ия, тампон вообще не ставят,только прокладки,такое ощущение как буд-то месячные идут ,но кровит прилично.
Пиявки стоят 50р.-1 шт. услуга 150р ,еси вагинально. На спину и живот 50р. 1 пиявка и за каждую услугу - 100р. Т.Е. если 3 пиявки ствят то 150р+300. Но ничего здоровье дороже.
А вообще девочки ощущение легкости появилось,это уже прогресс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 13:08     Ответить с цитатой

SuperNoopik 2007 писал(а):
тампон вообще не ставят,только прокладки,такое ощущение как буд-то месячные идут ,но кровит прилично.

Коновалы какие-то :evil: обалдеть...
Ещё бы не кровило прилично! Они же гирудин впрыскивают, он разжижает кровь! Там крови без тампонажа течёт - мамма мия сколько.
Потому и нужна плотная повязка в ЛЮБОЕ место, на каждый укус.
Это же опасно! У тебя кровь с каждым сеансом всё жиже и жиже, гирудин-то в крови накапливается! Обязательно должны останавливать кровь повязками, тампонами, а без них кровопотеря слишком большая.
Твоё "ощущение лёгкости" головокружением не сопровождается?
Тебе в больнице делают, или это частный кабинет?

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Да нет вроде бы голова не кружится, а лечусь я в Новосибирске есть такая клиника профессора Пасман,там Елена Валентиновна врач высшей категории очень хороший специалист,к ней много народу ходит. Кровь вчера сдавала гемоглобин в норме. :-?
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:34     Ответить с цитатой

девочки, подскажите в Новосибирске кроме кл.Пасман ещё есть гирудотерапевты (если правильно написала..)
вы к ним сами пошли или сначала надо посоветоваться с гинекологом?
я вот тоже хочу, тольконе знаю с чего начать..

⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:37     Ответить с цитатой

SuperNoopik 2007, как там твои кровососики-насосики? :-)
Как самочувствие?

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Ия, привет!

Самочувствие нормальное, вот завтра опять пойду к своим кровососикам :) .Завтра на спину будут ставить,посмотрим как будет. а сколько ты всего сеансов сделала и в какой клинике?
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 0:32     Ответить с цитатой

Ты топик прочитай, я тут отчитывалась в самом начале во всех подробностях о своей гируде. Мне всего 49 шт. поставили дней за 9-10, не помню уж точно.
А клиника не Новосибирская, т.к. "сами-то мы не местные" :)

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Девульки, созрела и я на поход к кровопийцам :)
Вы перед походом к ним сдавали анализы какие-нибудь? Мне врач сказала сдать общий клинический анализ крови и на время кровотечения. Но в инете начиталась, чтобы некоторые и гемостаз полный делали.
Черканите, что вы сдавали ? :)
У меня в принципе все это есть но устаревшее (почти годичной давности).

И еще вопрос, вы на время сеансов предохраняться наказывали?

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 16:26     Ответить с цитатой

anenok

Я была впервые у гирудотерапевта клиники Санитас на Строителей 11, в Академе. В ЦНМТ тоже есть гирудотерапевт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 16:42     Ответить с цитатой

Прегнати
зачем предохраняться? не надо,если планируете.
с меня никаких анализов не требовали.
сморти за своим состоянием после первой пиявки. у некоторых бывает аллергия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BUNA
Киномэтр 2011
Киномэтр 2011

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Прегнати
У меня был гемоглобин на нижней границе нормы, так после третьего сеанса пиявок у меня начались жуткие головокружения. Пришлось прекратить. А после первых двух сеансов- как на парусах летала. Удачи тебе!

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:58     Ответить с цитатой

А мне,девочки, сказали сдавать общий анализ крови а гемостаз,благо у меня был ,сдавала еще год назад. Они там смотрят по нему склонностьк тромбообразованию.
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Ну вот, пососали и мою кровушку три кровопийцы первый раз.
Хотя я боялась, что может врач откажет мне в этой процедуре, так как гемоглобин чет понижен был. Но вроде при таком можно.
Поставили мне первый раз на крестец, было очень щекотно когда они напившись начали извиваться :) .
Буду ходить через день. Отпишусь после процедуры пятой о самочувствии.
Думаю мож ими еще заодно и мой хондроз полечить :)
Жалко только, что в ЦМНТ внутрь не ставят, да и на Строителей тоже. Придется искать в городе где-то доп. услуги. А никто не знает на Веге в Бердске нет такой услуги?
Для инфы в ЦНМТ и на Строителей установка пиявки стоит 120 руб.
Мне врач предложила забрать своих пиявочек домой, через два месяца самой поставить их себе, когда они оголодают. Я мужу рассказала, он когда узнал, что их потом в соляной раствор или хлорку кидают, пожалел :sad: , говорит давай их домой заберем. :-P :-P

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Девы, подскажите, кто-нибудь ходил на пиявки на Мичурина?
Собираю положительную инфу.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: