Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чувствуете ли вы реально физически овуляцию? |
- Да. Я очень ощутимо реально чувствую овуляцию. |
|
50% |
[ 300 ] |
- Нет. Не могу определить сама овуляцию, так как ничего не ощущаю такого. |
|
21% |
[ 127 ] |
- Очень редко могу заподозрить овуляцию, но не могу утверждать точно. |
|
28% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 596 |
|
Автор |
Сообщение |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:31 |
|
|
небесная феЯ писал(а): | Аааааа.... А чего так долго колет-то? Прям несколько дней! И непонятно, в какой именно день выходит эта Я  | Колоть может и за несколько дней...тк это фоликулы "борятся" когда растут за то кто будет доминирующим, учитывая что в последние дни фол-лырастут быстро.вот и колет, а лопание может и не сопровождаться болью...лучше промониторить на узи..тогда будет понятнее реакции организма и когда О...причем реакции и болевые ощущения в ПЯ и ЛЯ могут быть различны..(у меня так)_________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larilit
Ясельки

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaтерина
Профессор

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 6024 В дневниках: 1826 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:39 |
|
|
jade, как после Диане стала чувствовать овуляцию. Тянущие боли, то с одной то с другой стороны. Цикл всегда скачущий, но чувствую теперь овуляку за день-два, и монстриков примерно за неделю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 0:38 |
|
|
jade писал(а): | после 3-х месяцев диане примерно на 9-й день цикла почуяла боль такую не сильную в ЛЯ. Надеюсь это перед О так. 9-й день для меня рано. у меня цикл от 24 дней до 60 был до Диане. поэтому не знаю О это или не О
и еще.. получается что яичники ощущаешь только ДО и ВО ВРЕМЯ овуляции, а потом уже ничего не болит (если не киста какая-нить). значит, можно, наверное говорить что если боли прошли то и овуляция прошла? | у меня в евый цикл аз на 6 д была О(до ОК на 11-12) пото пошло ЛЯ на 14-16 а ПЯ на 11-12..
точнее скажетузи но не позже 2-3 дней после подозреваемой О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:45 |
|
|
Девочки вот все время читала про чувствительность и никогда сама у себя Овуляцию определить не могла...
А в этом цикле мне кажется я ее четко чувствовала слева....начала анализировать прошлые циклы и поняла что у меня все время колет левый бок, а правый молчит...
Надо будет доктору сказать...почему интересно все время слева??? Или просто слева ярче, чем справа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 16:02 |
|
|
Натик-Бердск писал(а): | Девочки вот все время читала про чувствительность и никогда сама у себя Овуляцию определить не могла...
А в этом цикле мне кажется я ее четко чувствовала слева....начала анализировать прошлые циклы и поняла что у меня все время колет левый бок, а правый молчит...
Надо будет доктору сказать...почему интересно все время слева??? Или просто слева ярче, чем справа... | скорей всего правый тихо колет...не заметно или ночью..._________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cofi
Детский сад

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:47 |
|
|
Ой ой девочки а я что то не очень поняла, вот болит бок и тянет а деток то когда делать когда болит или после??
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 6 секунд:
ну вот, так не хочется пропустить этот месяц, живот болит прям сильно мы вчера конечно постарались, а вот сегодня приставать к мужу или нет я прям незнаю. Или завтра подождать лучше, о боже мой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 4:42 |
|
|
у меня в прошлый раз на 27(!!!)д.ц начал бок ныть ужасно. Как при О.
Ровно через 13 дней пришли М.
Сегодня_ 15-й д.ц. Второй день правый бок канючит. И сегодня нереально грудь ноет. Сто пудов О! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:19 |
|
|
Cofi писал(а): | Ой ой девочки а я что то не очень поняла, вот болит бок и тянет а деток то когда делать когда болит или после??
|
по-мойму если после боли, то уже поздно.
у меня ЛЯ болел, болел, на фолликулогенезе сказали - овуля вот-вот, вчера болел, что пошевелиться не могла, потом прошло, сегодня вечером узнаю О это или не О. Хотя никакой слизи у меня вообще не было. А нет, вру. Вчера немного белой было и все, ни щас нету, ни до этого не было.._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|