Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Работа в Америке. Как попасть?
Подскажите с чего начать.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, а вот если уже попал в США. То куда податься?
Ведь наши дипломы там не котируются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Oksana-mama
найти хоть какую-нибудь работу и зарабатывать на обучение

kozm
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Девочки, а вот если уже попал в США. То куда податься?
Ведь наши дипломы там не котируются...

А что значит "дипломы не котируются"? Зависит от специальности и от того, что вы умеете по специальности делать. Сможете продемонстрировать умение работодателю - получите работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:06     Ответить с цитатой

У меня два диплома (вернее 3 :oops: )
Высшее педагогическое (я 10 лет проработала в школе учителем химии)
высшее экономической и управленческое (президентская программа) - 8-ой год работаю гл. бухом.
Учителем давно не работаю (только теперь иногда бух. учет преподаю на курсах), а в бухгалтерии - разные законодательства в России и в штатах :oops: :eek: :oops:

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Оксана, Вам переучиваться придется. Или сдавать экзамен по языку TOEFL+TSE или ELTS и тогда сможете работать в школе. НАйдите College of Teachers (это проф.организация учителей. что-то вроде профсоюза) штата в который едете и посмотрите какие у них требования к учителям получившим образование за рубежом. Ну или как вариант - учителем в частную школу, но там тоже нужен язык.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 12:15     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Оксана, Вам переучиваться придется. Или сдавать экзамен по языку TOEFL+TSE или ELTS и тогда сможете работать в школе. НАйдите College of Teachers (это проф.организация учителей. что-то вроде профсоюза) штата в который едете и посмотрите какие у них требования к учителям получившим образование за рубежом. Ну или как вариант - учителем в частную школу, но там тоже нужен язык.

cgfcb,j/
СПАСИБО!!!
Но я еще для себя не определилась что же мне ближе - педагогика или бухгалтерия. Ведь я сменида профессию здесь, в России только по причине низкой заработной платы учителя...
А штат Индина, пригород Индианаполиса

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama
я планирую по программе в Индианаполис ехать:)вы туда жить уезжаете?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Elasya писал(а):
Oksana-mama
я планирую по программе в Индианаполис ехать:)вы туда жить уезжаете?

Да, подали документы в посольство. Теперь ждем когда назначат собеседование :oops: ВОЛНУЮСЬ!!!

Elasya по какой программе Вы едите? Когда? На долго? Кто Вы по профессии?

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Еду по программе Work and Travel..собеседование в посольстве примерно в марте..вот тоже боюсь:) Я еще учусь и подрабатываю няней периодически(сейчас пока не работаю)...Вот ищу работу в Америке..У меня вариант либо в Нью-Йорк, либо в Индианаполис..в общем, где знакомые есть, чтобы одной не остаться..
Вы всей семьей переезжаете?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Нет, я только с дочками. Сын тут остается.

А у Вас есть знакомые в Штатах? Вы именно к ним едите? У них жить будете?

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Oksana-mama
по началу так и планировалось, что я у знакомых поживу..ну работу там найду и тд..но там планы изменилось..и теперь я ищу жилье и работу сама...не знаю даже за что хвататься за жилье или работу

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Elasya писал(а):
Oksana-mama
по началу так и планировалось, что я у знакомых поживу..ну работу там найду и тд..но там планы изменилось..и теперь я ищу жилье и работу сама...не знаю даже за что хвататься за жилье или работу

УДАЧИ ВАМ! Это серьезное решение.
Рассказывайте о своих успехах

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Oksana-mama
спасибо!и вам удачи! тоже пишите-как у вас все проходит!
кстати, а в какое посольство поедете?(Москва, Екатеринбург)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Elasya писал(а):
Oksana-mama
спасибо!и вам удачи! тоже пишите-как у вас все проходит!
кстати, а в какое посольство поедете?(Москва, Екатеринбург)

Посольство у нас только в Москве. В Питере, Екатеринубрге и Владивостоке - Консульство.
Мне только в Посольство...

Elasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Oksana-mama
да, значит я перепутала, я планирую в Екатеринбург ехать(точнее меня по программе туда на собеседование отправить)..
Вы пишите-рассказывайте как у вас дела;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: