Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Открытые туфли и колготки. Как носить?
Как правильно выбрать колготы + ВИДЕО!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы носите туфли с открытым носком?
Без колготок
61%
 61%  [ 94 ]
С колготками
18%
 18%  [ 29 ]
НЕ покупаю такую обувь, т.к. не знаю как ее носить
20%
 20%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Открытые туфли и колготки. Как носить? Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки! Поискала в разделе подобную тему и не нашла, поэтому завожу новую.
Решила купить черные замшевые туфли с открытым носком и не знаю как их правильно носить: с колготками или без. Почитала несколько женских форумов - ответ весьма неоднозначен, все носят по-разному. А что думают на эту тему сибмамы?
туфли примерно такие

Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:58     Ответить с цитатой

сейчас продают колготки с открытыми носами )))
но я считаю, что открытый нос туфель и колготки - очень не красиво )))
хотя в таких туфлях - может незаметно будет )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenok0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:13     Ответить с цитатой

я тоже считаю что такие туфли нужно носить без колготок

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Без колгот - это факт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся туфли с открытым носком. Ношу их без колгот.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Я считаю, что это туфли, пятка закрыта, поэтому к ним обязательно нужно надевать колготки (или чулки), но без уплотнения на пальцах... или есть специальные колготки "без пальчиков".
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:18     Ответить с цитатой

stas_ya писал(а):
Без колгот - это факт :aga-aga:

Как-то смешно с колготками это точно.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksaksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:25     Ответить с цитатой

ну с таким носом колголки вполне допустимы, здесь не очень-то и открыт пальчик. такие туфли даже с плотными колготами носят и, кстати, выглядит вполне достойно.
вот у меня примерно такие туфли

их-то точно, наверное, с колготками не оденешь, вот я и думаю зачем я их купила :lol:
а вообще, мне кажется все, что ни босоножки, можно носить и с колготами. особенно, некоторые юбки вообще невозможно представить с голыми ногами. видимо кто как сам к этому относится, так и хорошо
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:35     Ответить с цитатой

А если эти туфли носят ТОЛЬКО без колгот, то предполагается, что носить их нужно только в самую жару? Тогда замшевые туфли черного цвета летом, тоже как-то не очень....Мне кажется как и ManGo, что такую обувь допустимо одевать с колготами или чулками, но без уплотненного носка на них. А еще я видела, на каком то показе, что такие туфли носили с плотными колготами ярких цветов, розовыми, фиолетовыми, зелеными.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Oksaksa
Мы прямо одновременно с вами про плотные колготы написали. :oops: А еще, у вас ооооочень красивые туфли. Вот эти бы я без колгот летом точно бы носила.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

И про юбки я с вами тоже согласна, странно смотрятся офисные юбки из костюмной ткани с голыми ногами, но в некоторых офисах строгого дресс-кода нет (чтоб обязательно в любую жару ноги в чулках были), а деловой стиль одежды приветствуется, вот юбки такие с голыми ногами частенько и носят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksaksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Сапфира
спаибо, я вот летом и носила их, ну и ранней осенью еще уже с леггинсами
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Oksaksa
Это Норма Бейкер? Мы с вами уже оффтопим....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:59     Ответить с цитатой

а как такие туфли без колготок будут смотреться с вчерним платьем?

Oksaksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Сапфира
ага, она самая, только у меня серые и без пряжки
простите за оффтоп :oops:

NIKKA77
с вечерним без колготок точно никак. колготки однозначно! это же не летом на открытом воздухе, там еще как-то возможно
⮝ наверх ⮝

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:20     Ответить с цитатой

"Без колгот" имеется ввиду, чтоб в носке не было колгот (простите за сумбур :oops: )
Абсолютно согласна, что есть случаи когда без колгот ходить нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:21     Ответить с цитатой

NIKKA77
а в чем проблема надеть туфли и вечернее платье без колгот? ничего плохого в этом нет, посмотрите на наряды звезд, очень многие с голыми ногами и в вечерних туалетах, смотрится отлично.
Я неоднократно вечерние платья надевала без колгот + открытые босоножки. Главное чтоб ноги в нормальном состоянии были, т.е без варикоза, с эпиляцией, с ярким качественным педикюром.
Больше всего терпеть не могу блестящие и черные колготы, они с любым нарядом отвратительны :bya:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: