Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Алена, есть в Ленте ...брали неделю назад , только он питерский ...То ж ничего , хороший ...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

AntonV, по поводу использования фруктозы . КАК мне сказал диетолог- липидолг - фруктозу не желательно использовать !!!Так как это то же сахар (фруктоый) !!! И он хорошо усваивается !
Сахорозаменители то ж не полезны !!! В их основе химич. соединения !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:25     Ответить с цитатой

Елена_, а вы какую стевию имели ввиду? В "Моей аптеке" (Ильича, 6) продаётся в виде сушёных листьев (в виде фито-чая).

Semna писал(а):
AntonV, а хлеб типа украинский (круглый серый), заварной, бородинский (черные) разве с дрожжами? А еще знаю, что можно сухари их хлеба сушить, в сухом виде дрожжи неактивные.

Насчёт украинского не знаю (он обычно идёт без описания), а вот все остальные с дрожжами... :( Без дрожжей (на хмелевых заквасках) я пока нашёл только "Богородский" ("Новосибирск-Хлеб") и "Целебный" ("Восход").

Veda писал(а):
AntonV, по поводу использования фруктозы . КАК мне сказал диетолог- липидолг - фруктозу не желательно использовать !!!Так как это то же сахар (фруктоый) !!! И он хорошо усваивается !

Да, я знаю, что она тоже усваивается, что она имеет такую же калорийность, что и сахароза, но зато она усваивается медленнее (практически не повышает уровень сахара в крови) и примерно в 1,8 раза слаще обычного сахара (её надо меньше)... На самом деле я фруктозу добавляю только в выпечку (которую ем не каждый день), например, в печенье (достаточно всего 1,5 ч.л. на 20 печенек), рецепт, кстати, я скидывал в теме "Наши обеды и ужины-4".
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 23:15     Ответить с цитатой

AntonV, сухую траву я то ж нашла в аптеке ... А мне нужна таблетированная , как заменители сахара - в таблетках ...
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Девочки а никто не знает где можно купить грибы шитаки. Уж очень нравится салат с ними в харакири....
С обычными делала вкусно но не так.

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Цитата:
А я вчера купил муку! Называется "Мука пшеничная обойная грубого помола" (стоит 41.41 руб, если брать со скидкой 15%), производитель "Беловодье", брал в "Быстрономе" в отделе, где и обычная мука продаётся, там, кстати, много всякой разной муки было: ржаная, гречневая, овсяная, ячменная и ещё несколько видов.

Где находится такой Быстроном? Очень надо.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Stefani, я такую муку видела в Золотой роще на Шлюзе (подозреваю, и в других есть :) ) А AntonV всегда про городок пишет, так что, наверное, в городковском :-)

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Stefani
Semna верно пишет, Кутателадзе, 4, к1.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 16:28     Ответить с цитатой

купила как-то раз демонстрационную пачку чая Дилмах, там несколько видов было. Очень понравился чай Английский полдник. А в магазинах, сколько не смотрю, не вижу такого чая... Может кто видел? :-?

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Вилена, я такой в магазине "Чай-кофе" на Красном проспекте покупала.
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 14:22     Ответить с цитатой

AntonV писал(а):
Stefani
Semna верно пишет, Кутателадзе, 4, к1.

Спасибо, я уже побывала там. Ржаную и гречневую муку купила, а грубого помола уже не было. :(

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 20:43     Ответить с цитатой

shp писал(а):
Девочки а никто не знает где можно купить грибы шитаки. Уж очень нравится салат с ними в харакири....
С обычными делала вкусно но не так.

В Ашане видела, отдел заморозки.
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 0:31     Ответить с цитатой

есть такая штука, по-моему, вареная смола, там где я её покупаю(в хакасии) называется "сера", её жуют вместо жевательной резинки.
как вы думаете, она где-нить в новосибирске продается, на каком-нибудь рынке?
или в аптеке кто-нить покупал\видел промышленный аналог "таежная смолка"?
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:22     Ответить с цитатой

на рынке не видела,а вот в аптеках постоянно покупаю :-)

⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Re: Продукты "Партизаны", или где найти то, что ищ Ответить с цитатой

[quote="Brusnica"]Накопилось много вопросов, так как сама обрыскав кучу магазинов не нашла, то что искала, прошу помочь :)
Подскажите где продается:
1. Бумажные ажурные формочки под маффины/кексы?

Девочки купила в прошлые выходные бумажные формочки в "чудо-доме" в ТЦ "Большая медведица" 75 шт - около 40 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:23     Ответить с цитатой

кто-нибудь видел в продаже хумус? (это такая закуска ближневосточная, между маслом и пастой)
я весь Ашан исходила - нет :( А в московском был...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 12 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: