Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ужин детсадовца?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Я после садика кормлю ВСЕМ. То есть пытаюсь дать и супчик и мяско и кашку и творог - все , что можно было бы съесть за целый день. Так как думаю, он там голодный ходит :((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Йогурт, творожок и сытный ужин после семи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Макароны, кашка на молоке, обязательно яблоки. На садиковый ужин вообще не надеюсь - редкая удача, если сына в садике ужинает

Ирчинка

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 18:16     Ответить с цитатой

А мой сын стабильно хочет есть в 8 вечера. Ограничивается фруктами или хлебом с медом, или вареньем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джанетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Мой вечером ест творожок или творожную запеканку, иногда кашку.

Ekaterina_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Надо кормить на ужин ) Ответить с цитатой

Я считаю если ребенок хочет кушать - надо давать нормальную еду (но не жирную, не сладости) на ужин. Организм растет, калории сжигаются быстро, а на ужин в д/с могут и просто овощи дать - конечно эта еда быстро переваривается и ребенок опять голодный.

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:12     Ответить с цитатой

нам фрукты в саду не дают --поэтому я стараюсь вечером чтонибудь вкусное вруктовоедать---ну еще суп варю---мы в саду его не едим только домашнии

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Моя младшая в садике все съедает кроме запеканки морковной (точно знаю), но как только забираю домой,сразу в слезы-хочу кушать :aga-aga: Так что кушаем сразу после сада часиков в 6, что нибудь горячее , кашку,мяско,лапшу, и в ближе к 9 она опять умирает с голода, и не помогают всякие печеньки, из фруктов вообще только бананы у нас в последнее время ест,остальное все выплевывает :eek: творожки типа растишки,максимум чайную ложку,потом папа доедает (я тоже не люблю творожки) так что соглашается либо на супчик, либо второе какое нибудь, редко на бутерброды . Но она у нас худенькая, и маленькая, мы ей не отказываем, пусть лопает))

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 11:30     Ответить с цитатой

А моя после садика не хочет есть особо, так что на ужин обычно фрукты/кефир/чай с пирогом/редко макароны с сыром/котлеткой
⮝ наверх ⮝

стассила
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 18:47     Ответить с цитатой

У нас в семье ребёнок после садика голодный, и фруктами с творожком не обходится, это может быть и омлет и каша с котлетой :haha:
⮝ наверх ⮝

ВаляА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за обсуждение такой темы, почерпнула для себя много полезного. Нам садик только предстоит (я надеюсь )))))
⮝ наверх ⮝

twitty
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 18:04     Ответить с цитатой

У меня с садика всегда голодная приходит , особенно когда на ужин у них молочный суп ..
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Моя тоже после сада всегда голодная. К тому же всегда 1 -1,5 часа гуляем вечером. Так что как приходим съедает все что предложу

Последний раз редактировалось: isvet80 (Вт Июн 23, 2015 15:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Когда аппетит нагуливает-это хорошо. Дома тем более еда всегда вкуснее. Я свою дочь планирую отдать в детсад. Сейчас пробую примерно меню детсада повторять и смотрю как наедается
⮝ наверх ⮝

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Сын после садика съедает печенье или фрукт (это если не гуляем). Если с прогулки - то обычно сразу ужин где-то в 19.30 - мясное+гарнир
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: