Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы носите туфли с открытым носком? |
Без колготок |
|
61% |
[ 94 ] |
С колготками |
|
18% |
[ 29 ] |
НЕ покупаю такую обувь, т.к. не знаю как ее носить |
|
20% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 154 |
|
Автор |
Сообщение |
Oksaksa
Школьные годы

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 976 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:24 |
|
|
звезды да, отлично выглядят с голыми ногами и в вечерних туалетах, особенно на красной ковровой дорожке но у них тепло и приятно
а у нас в зимний период трудно такую картину представить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:59 |
|
|
СветикА
Не забывайте, мы с ними в несколько разных климатических зонах живем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:00 |
|
|
ManGo писал(а): | ... или есть специальные колготки "без пальчиков". |
Т.е. пятка закрыта, а пальцы голые? Никогда не видела ... попробовала представить - мне показалось будет смешно, на ноге есть колготки, а на пальцах - нет, несведущие могут подумать...что это дырка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksaksa
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:05 |
|
|
MaшuHaMama
ксати да, про дырку не подумала как-то
у меня такие были, мне в голову не приходило, что может смотреться как дырка на пальце  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:23 |
|
|
Сапфира Oksaksa девушки, а вы зимой на улицу в таких туфлях выходите? Вы идете куда-то, там переобуваетесь и переодеваетесь (если нужно). В помещениях обычно тепло + это "выход", а значит алкоголь и танцы, замерзнуть не удастся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NIKKA77
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 6450 В дневниках: 732 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:49 |
|
|
ManGo писал(а): | Я считаю, что это туфли, пятка закрыта, поэтому к ним обязательно нужно надевать колготки (или чулки), но без уплотнения на пальцах... или есть специальные колготки "без пальчиков". |
+10000000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksaksa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 0:47 |
|
|
СветикА
ну если уж раздеваться, в том числе и ноги оголять, то можно по такому случаю и более открытую обувь выбрать. а в таких туфлях абсолютно не вижу смысла снимать колготки.
(кстати иногда бывает, что и прямо в туфлях от подъезда до машины 1,5 шага проще пройти, чтобы и не переобуваться вовсе ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:59 |
|
|
Мне кажется что если это все-таки туфли, то допустимо их надеть с колготками, если это все-таки босоножки, то однозначно без колготок.
В первом посте - это все-таки туфли.
Вот как-то так я думаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:43 |
|
|
MaшuHaMama писал(а): | ManGo писал(а): | ... или есть специальные колготки "без пальчиков". |
Т.е. пятка закрыта, а пальцы голые? Никогда не видела ... попробовала представить - мне показалось будет смешно, на ноге есть колготки, а на пальцах - нет, несведущие могут подумать...что это дырка  |
Обычно это ультратонкие колготки, около 8 дэн, их едва видно в принципе на ножке, поэтому разница между ногами и пальцем зрительно практически незаметна.
Ну и во-вторых, мне кажется, что если это туфли с действительно открытым только окошечком на носке(а не пятью пальцами), то уголок одного маленького отпедикюренного большого пальца ноги не обтянутого колготками не будет бросаться в глаза, как нечто смешное или дырявое (при условии, что это колготки телесного цвета, разумеется)..
А вообще, что касается лично меня, то я бы себе позволила надеть такую обувь с плотными цветными колготками, даже если это будет видно в том самом open toe... главное, чтобы все в тему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksaksa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:15 |
|
|
вот после всех разговоров вчерашних колготки/не колготки, снится мне сегодня, что иду я в туфлях и подследниках, которые видно со всех сторон и так стыдно мне в них  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:05 |
|
|
Oksaksa писал(а): | вот после всех разговоров вчерашних колготки/не колготки, снится мне сегодня, что иду я в туфлях и подследниках, которые видно со всех сторон и так стыдно мне в них  |
Ну вы впечатлительная...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:55 |
|
|
Oksaksa писал(а): | вот после всех разговоров вчерашних колготки/не колготки, снится мне сегодня, что иду я в туфлях и подследниках, которые видно со всех сторон и так стыдно мне в них  |
ууууууу, знали бы вы сколько споров тут в свое время было по поводу подследников... страшно приятно вспомнить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 639 В дневниках: 4 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|