Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наклейка на автомобиль АвтоФорума СибМама.РУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Мне с креслом больше нравится - я ЗА вариант с креслом под №11!!

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Я, наверное, все-таки за вариант без кресла, все равно не очень понятно, на какой коробочке смайлик сидит. Смайлик издалека видно и уже понятно становится, что сибмама за рулем. А надпись "В машине ребенок" и правда, выделить темным цветом.
Хотя, и так и так хорошо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 14:04     Ответить с цитатой

[quote="ValenTina"
А еще может стоит подумать над знаком "Дети в машине" или типа "Осторожно, Дети".[/quote] +1
А я вообще не сразу поняла, что это автокресло. Мне без автокреслва больше нравиться

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Показала "левым" людям... спросили - а зачем наушники и на столике? Без кресла адекватнее показалась наклейка..
мда.. а если у меня ребенки по одному не ездят? может правда, лучше "Острожно, дети".

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:48     Ответить с цитатой

А какая разница тому кто едёт сзади -один ребёнок в машине,или несколько? Главное обозначить,что дитё в машине есть!!
Мне честно говоря в кресле не очень,я за знак без кресла!!!

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:57     Ответить с цитатой

А мне знак без кресла больше нравится - я не сразу сообразила, что это кресло. А веселые смайлики и так наводят на мысль про детей ИМХО.
Согласна с Джу! Какая разница сколько детей!? Лаконичнее, на мой взгляд - "ребенок в машине" - это же как бы уточняюще-обобщающая надпись, чтоб водители были предельно внимательны, а ребенок или много ребенкоВ :) - не информативная для водителей информация.
А буквы я бы счерным контуром сделала, а надпись-ссылку на Сибмаму можно и на красном оставить, чтоб надпись "ребенок в машине" была как можно более отличима и не нагружалась дополнительными словами и строчками. А кому надо, тот и на красном прочтет. :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Почему я про "Дети" а не "Ребенок". Тут дело не в численности, а в том что слово "Дети" проще воспринимается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Мне кресло не нравится. Не сразу понятно, что это и для чего.
Знак должен "читаться" издалека, и без напряжения.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Ну если про восприятие, то вполне может быть, что и "дети" можно написать - смысловая нагрузка-то не теряется :)

Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Извините, что вклиниваюсь :)
Мне кажется, с креслом лучше. Рассказываю, почему, основываясь на первых впечатлениях от эскизов.
1) Смайлик в первую очередь бросается в глаза. Но для многих пользователей интернета и аськи это - символ выражения радости, приветливого настроения. Могут надписи про ребенка в машине и не читать дальше..
2) Смайлик в кресле тоже сразу бросается в глаза. Но тут уже хочется поинтересоваться, в связи с чем наклейка такая на машине. Узнают, что ребенок едет :) К тому же, это своеобразная реклама детских автомобильных кресел, обязательных сейчас атрибутов безопасности малышей, что должно понравиться, например, представителям ГИБДД ;)
Конкретно - вариант № 11.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Ну, если так рассуждать, то тогда надо кресло как-то четче сделать, может ярче, может как-то форму изменить. Но у меня нет впечатления, что это просто выражение радости. Смайлик же находится в красном треугольнике и есть надпись. Взглядом охватывается весь знак, а не только смайлик, как мне кажется.

Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Нужно провести опрос :)

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:27     Ответить с цитатой

да, видимо, без опроса никак. я пока тормознула что-то рисовать. Согласна, что не все поймут, что кресло нарисовано. Думаю, как его сделать понятнее. Но от схематичности в знаке никуда не уйти - иначе надо полноцветные картинки прорисовывать. В выходные специально обращала внимания на знаки про детей на машинах - издалека ни на каких не понятно про что знак - тем более что нет единого стандарта (ну кроме "осторожно, дети" - который положено использовать при массовых перевозках детей)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Мне кажется наше кресло на кресло не похоже. Я "За" без кресла.
Нюша, вы просто молодец!!!!!

⮝ наверх ⮝

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Цветок лилии, пока еще не молодец - вот когда утвердим знак - тогда буду молодец :girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: