Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
Ясельки

На сайте с 29.10.02 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск, Заельц. р-н
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2004 21:33 Заголовок сообщения: ГВ и аллергия у мамы |
|
|
Наступил долгожданный май и у меня началась аллергия. Ребенок на ГВ, а я просто умираю от аллергии. Галина, подскажите, пожалуйста, может быть все же можно что-то пить маме в такой ситуации? Я имею в виду лекарства. Не повлияют ли они на сыночка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 20:03 |
|
|
Деваньки, я опять поднимаю эту тему, тк началась пора цветения. Сопли, чихи, глаза из орбит вызазиют и тд... Что делать??? Чем лечиться??? Сил уже нет это терпеть, а ведь на руках и ребенок маленький, нужно же им заниматься.... Помогите... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ays
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1501 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:10 |
|
|
Уважаемые консультанты, хотелось бы услышать ваше мнение...
Интересно, можно от аллергии принимать финистил в каплях (ребенку давали перед вакцинацией по рекомендации врача), хотя в аннотации в противопоказаниях - лактация. Коли ребенку давали, может маме можно чуть-чуть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katrin_fr
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 4:11 |
|
|
Здравствуйте.
Я бы хотела вдогонку вопрос задать.
Я вообще не аллергик и никогда не была. Но тут приключилась беда со здоровьем и ме сделали болкаду Дипроспаном (2 раза). Где-то на 3-ий день после второго укола я проснулась и вся чесалась, в течении дня состояние ухудшалось, но не сильно. Днем и вечером этого дня ела цитрсовые, а на следующий день проснулась ВСЯ в сильнейшей крапивнице, чесалась до изнеможения вся!!!!Съездила к кожнику, долго искали, какие препараты совместимы с ГВ, всю энциклопедию перерыла, сказала, что в принципе, ни один не совместим, но т.к. ситуация была критическая, даже немного отек присутсвовал, то сказала попить препарат , который якобы самый неплохой, хотя дней 5. Сразу выпила-прошло.
Вечером выпила чай с лимоном- и все по новой. Выпила фенистил, стало полегче. До этого никогда не страдала аллергией вообще (видимо дало перекрестную реакцию с Дипроспаном). Врач сказал, если начеу отекать, то укол сделать.
Они все не совместимы с ГВ!!! Как это все на ребенке скажется??Столько химии (одной лечу одну проблему, другой-проблему от предыдущей химии)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katrin_fr
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 21:42 |
|
|
Уточните, пожалуйста, что делает остеопат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:49 |
|
|
katrin_fr
Остеопатия — новое направление официальной медицины (осенью 2003 г. остеопатия утверждена Минздравом РФ). Главное в остеопатии — диагностика и лечение осуществляется руками специально подготовленного врача.
Остеопат – это высококвалифицированный врач, способный руками определить, где в теле произошли сбои, какие органы и костные структуры смещены относительно своего нормального положения и ограничены в движении, в чем причина мышечного спазма и болевого синдрома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|