Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как кто долго делает ремонт? |
1 месяц |
|
6% |
[ 9 ] |
1-3 месяца |
|
23% |
[ 31 ] |
до полугода |
|
15% |
[ 20 ] |
2 года |
|
24% |
[ 32 ] |
до 3х лет и основательно |
|
8% |
[ 11 ] |
Это перманентное состояние нашей квартиры(бесконечно) |
|
21% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:08 |
|
|
Девчат, ну наш ремонт наверное самый долгий. 7 лет при том, что муж отделочник. Ремонт в 3-кв площадь 61кв.м. стоимость большая 1млн наверное только материалы, без работы. Переделали все. При чем сначала делали, потом если не нравилось переделывали (это муж на свое усмотрение не спрашивая ни кого)
Мы за время ремонта произошло: кража(не вставили окна), родили 2-х детей, 1,5 лет жили отдельно, т.к. был ремонт, развелись, каждый "женился" вновь.
Ремонт в прошлое рождество подвергся затоплению... Итог. Нафига он этот ремонт??? Убить на ерунду 7 лет жизни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:23 |
|
|
Когда мы въезжали в первую, однокомнатную, квартиру, ремонт был месяц. А когда переехали в эту, ремонт в разных местах квартиры присутствует на протяении 6 лет. Большой ремонт- то мы сделали, а вот мелочи... А потом мне приспичило все-таки стены снести... Там, где стены убирали, сейчас закончили, за-то весной дочину примемся переделывать.
Как говорил один мой знакомый: Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:02 |
|
|
Мелкий ремонт он перманентный.А крупный стараемся сделать быстрее-не особо приятно жить в красках,шпаклевках и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9821 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:52 |
|
|
Наш ремонт длился 2,5 года примерно, но еще не закончился Немного бесит, что некоторые вещи уже хочется переделать.
Хочу новую квартиру! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:30 |
|
|
ой, ремонт в моей жизни длится нескончаемо)) И, видиом, привыкла и мне даже нравится, что всегда есть чем заняться, к чему стремиться) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 19:36 Заголовок сообщения: Re: Как кто долго делает ремонт? |
|
|
Makcon писал(а): | Поспорили с супругой, говорит долго вожусь с ремонтом,(3 года уже)
Т.к. времени нет, как правило, короткие выходные стараюсь провести на природе/отдыхе,
а ремонтом так, по случаю, так вот интересно, я один такой?!!! |
хахаха. мы такие же. уже тоже года 3 делаем и еще видимо столько же делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25593 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLenochka
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:03 |
|
|
Laguna.Soap писал(а): | Девчат, ну наш ремонт наверное самый долгий. 7 лет при том, что муж отделочник. Ремонт в 3-кв площадь 61кв.м. стоимость большая 1млн наверное только материалы, без работы. Переделали все. При чем сначала делали, потом если не нравилось переделывали (это муж на свое усмотрение не спрашивая ни кого)
Мы за время ремонта произошло: кража(не вставили окна), родили 2-х детей, 1,5 лет жили отдельно, т.к. был ремонт, развелись, каждый "женился" вновь.
Ремонт в прошлое рождество подвергся затоплению... Итог. Нафига он этот ремонт??? Убить на ерунду 7 лет жизни.  |
Ну вы даёте!!! В этом ремонте теперь кто живёт-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:11 |
|
|
мы сейчас кухню делаем. начали где-то в октябре-ноябре и все делаем. сегодня потолчки натяжные сделали, красота. осталось пол положить и дождаться кухонного гарнитура, ну и по мелочи там всякой. вобщем получается ремонт только кухни у нас занимает 3.5-4.5 мес. ой, а киродор мы вообще больше года делали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koko_ta
Студент

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2379 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:20 |
|
|
Какой ужас, ну как можно жить в вечном ремонте?! Мы в новую квартиру летом въехали, до сих пор не могу заставить мужа доделать все то, что он обещал устранить в недельный срок Я порой на грани истерики из-за этих его вечных отговорок на тему, почему ничего с мертвой точки так и не сдвигается. А там такие мелочи остались - аж смешно. Если бы сам ремонт у нас длился более года - даже предположить страшно, но кто-то из нас точно оказался бы в больнице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DestenY
Детский сад

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 177 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 2:11 |
|
|
Мы делали ремонт в новой квартире четыре месяца. Заселялись в квартире уже втроем.
Так как ремонтников наших практически "подпирал" мой живот, старались они сделать все качественно и в обещанный срок.
А как жить в состоянии перманентного ремонта в квартире
это наверное очень тяжело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:21 |
|
|
Весь вопрос в деньгах - дешево не хотим, а на дорого - не хватает средств,
были бы деньги - сделали все за месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья8888
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:23 |
|
|
1 месяц, времени больше нет, жить негде. Снимать и отдавать по 18000, это дорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3577 В дневниках: 3 Откуда: Волочаевский ж/м
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 14:06 |
|
|
Мы купили 2-ку. С 1975 года ремонт там ни разу не делался. Досталась после чурок, такое ощущение что жили там всем таджикистаном. Мы делаем капитальный ремонт (замена окон, дверей, сантехники, отопление, вскрыли пол, залили стяжку, сломали ненужные стены, выровнили все стены) длится уже почти год. Зависит, конечно, всё от денег, есть деньги - ремонт продвигается, нет денег - ремонт стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меdвежоноk
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:54 |
|
|
В прошлый раз на капремонт (сдирая стараю и полностью сотворяя новое) на 3ку ушло около 2-2,5 месяцев. Сейчас делаем уже почти 4, объем работ почти тот же, времени заниматься им нет (в тот раз нам работник помогал,а в этот раз сами) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|