Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Микроволновка - нужна ли
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Микроволновка незаменимая вещь,можно разогреть,разморозить,приготовить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:16     Ответить с цитатой

А вот разбитый пддон не так просто найти(((
Девочки кто-нибудь знает где можно его купить? :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Anuti
+1.тоже волнует этот вопрос.мне посоветовали позвонить в сервис центр марки(у меня Панасоник) и у них спросить.буду узнавать
⮝ наверх ⮝

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Использую микроволновку только для разогрева и приготовления горячих бутербродов. Пытались несколько раз готовить, но на плите все-таки для меня удобнее.
⮝ наверх ⮝

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 23:26     Ответить с цитатой

у нас с мужем тоже была дилемма: я предлагала купить простенькую микроволновку для разогрева, а он хотел навороченную. В итоге купили Панасоник за 13000 супер-пупер и (как я и говорила) мы в ней только разогреваем-размораживаем :lol:
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Микроволновка у нас большая по размеру,много места на столе занимает,но без нее не представляю как на кухне справляться,нужная вещь.Может кто знает,чтобы газовая духовка + с функцией микроволновки,причем встраиваемая.Раньше ходила по магазинам хотела угловую встретить...не встретились :haha:
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Тоже не представляю жизни без СВЧ, очень удобно. У нас тоже с множеством функций, а пользуемся лишь подогревом и разморозкой.
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Купила микроволновку небольшую, как раз для небольшой кухни, за 4 тыщ. рублей, разогреваю, размораживаю, делаю горячие бутерброды, а готовлю на эл.плите и в духовке. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие микроволновки, если пользуетесь самыми простейшими функциями, у нас деньги не лишние, поэтому как то так... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селури
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:00     Ответить с цитатой

я картошку запекаю, рис варю_очень нравится!микроволновка простая, без наворотов!ну и разморозка конечно!

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:24     Ответить с цитатой

я в силу определенных обстоятельств от меня не зависящих вынуждена питаться едой из микроволновки в течении 5 месяцев в году точно, это ужасно, я считаю, что свч только для подогрева и разморозки, а еда в ней отвратительная, по времени столько же, сколько и в духовке готовить, а вред здоровью очень даже чувствуется. и ещё суп например удобнее и вкусее на плите подогревать, как раньше, особенно если на несколько человек сразу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Микроволновка только для разогрева. :lol:
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:49     Ответить с цитатой

а я в микроволновке только подогреваю и очень редко размораживаю.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Пользуюсь СВЧ каждый день: разогреваю еду, также часто размораживаю продукты перед приготовление. Для готовки больше люблю духовку и плиту :-)
⮝ наверх ⮝

чилик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:00     Ответить с цитатой

за 5 лет использования только размораживала и разогревала, раза 2 делала бутеры, но в духовке они вкуснее получаются. И 1 раз торт пекла, даже не ожидала, что такой удачный получится!!
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Очень удобно для подогрева и разморозки, сделать бутерброды, а вот готовить в ней не пробовала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: