Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Методы контрацепции при ГВ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Методы контрацепции при ГВ Ответить с цитатой

Девочки, я не нашла по каталогу такой темы.
Меня интересует, как вы на гв предохраняетесь.
Особенно меня интересует опыт вмс Мирена. Я весь интернет перерыла, но отзывы по разным контрацептивам очень разный. У меня остро стоит вопрос о предохранении от беременности в ближайшие лет 5, и голова пухнет от выбора, а особенно побочек....

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Тоже послушаю :aga-aga:
Мне гинеколог предложила поставить Мирену, сказала, что можно через 6 недель после родов. На выбор предложила Чарозету, сказала, что в гормональном плане они схожи. Но я больше к Мирене склоняюсь. Хотелось бы услышать отзывы кормящих мам, кто ставил себе эту спираль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Тоже послушаю. очень актуально :eek:
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Видимо не предохраняются кормящие мамочки :aga-aga:

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Какой тут предохраняться... Я от мужа убегаю в плане секса :oops: :lol: он на меня уже обижается да и мне его жалко((( но ничего не могу с собой поделать, ну нет у меня желания, вот где его взять а??? :-( :-( а предохранялись мы всегда методом прерывания акта :oops: У нас проверено годами :aga-aga:

Любовь я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Panofka
Я вас понимаю, в вашем возрасте я даже думать не могла об интиме. Теперь-то мы большие, и кормимся уже мало. А деток пока хватит :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Мы с мужем ЕПС используем. Причем, не только на ГВ, а всегда.

http://eps-metod.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Что такое епс? :oops:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:03     Ответить с цитатой

иринаf, естественное планирование семьи :) Я в посте выше ссылку дала, атм всё подробно рассказано.
Если коротко: измерение базальной температуры + отслеживание состояния цервикальной слизи + отслеживание положения и консистенции шейки матки. Основываясь на этих наблюдениях пара определяет, в какие дни зачатие возможно, а в какие невозможно.
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Ёлочка
... глядя на твою линеечку хочу задать вопрос... :oops: получается? в смысле ЕПС работает или не очень? :oops:

(по теме, мы тоже епс, пока получается)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Мария Дроздова, нормальный вопрос :)

Пока был чистый ЕПС - всё получалось :) Но как только я забила на измерение БТ и решила, что буду ориентироваться только по слизи и шейке - почти сразу третий и получился :mrgreen: Вывод: ЕПС нужно использовать по всем правилам :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Msduet Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:22     Ответить с цитатой

а меня напугали, что со спиралями тоже отлично беременеют!!! а еще они врастают и подобные неприятности....
мы планируем презервативами... хотя муж и не в восторге.... но зато это самое безопасное и щадящее для молодой мамочки :yes:
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Msduet, Мирена - это не спираль. Это внутриматочная гормональная система. Т.е. контейнер, который в течение нескольких лет высвобождает прогестерон. Главная его функция - подавлять овуляцию. А простые спирали не подавляют, при них происходит оплодотворение, просто не может плодное яйцо прикрепится к стенке матки. Это по сути миниаборт :o
Смущает, что мирена стоит дорого, а может и не подойти, тогда деньги на ветер......

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Мы предохраняемся старыми добрыми резинками + ППА, пока не наступают месячные; тогда присоединяем расчёт "опасных" дней.
Спирали не дают достаточный эффект, кроме того, как выше уже написали, просто ВМС - средство абортивное, а "Мирена" - влияет на мамин гормональный фон, и, полагаю, всё же не совсем безобидна для Ре. Хотя для себя я вопрос о гормонах закрыла окончательно, убедившись, что проблем со здоровьем они создают предостаточно (медленно, но верно :-( ).

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Мы с мужем предохраняемся презервативами. :kiss3:
После первого ребенка еще дни безопаснеы считали, но вот слегка не рассчитали и получился второй малыш. 5ballov
Про гормональную систему тоже узнать интересно!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: