Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО АЛИМЕНТАМ
задаем все вопросы в этой теме, но не захламляем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костя Наташа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SCO
Студент
Студент

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:49     Ответить с цитатой

вот интересно, если отец не работает, то алименты по средней з.пл. НСО 4-5т.р.
а если предоставляет справку что офиц. з/пл 10т.р. то начисляю 2,5... :eek:
это считается логичным???
получаю перводы из Питера в размере 2960рэ, и не знаю стоит ли подавать официально
дочке 2,5 года ни в садик не устроить, ни в частный отдать...
горе-горе...
/так... наболело/
⮝ наверх ⮝

МилаЛюдмила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Екатерина Александровна проконсультируйте пожалуйста, ситуация такова: ребенку 10 лет из них ее отец всего лишь года 2 или 1,5 выплачивал алименты, я подала на него в суд о не выплати алиментов пол года все это тянулось по закону он обязан выплатить за последнии 3 года + текущий, мне насчитали 19 тыс за 47 мес. это мизирная сумма , пристав мне объяснила что у него з/п по предоставленной справке 1 тыс. и за этот год 4 т.р. Так вот вопрос в чем: таких з/п же нет? Это же обман и нарушение закона Труд кодекса даже если там черная и белая з/п тогда это заведомо ложная информация предоставленная приставам. Как узнать какая на самом деле з/п и как быть в этой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:14     Ответить с цитатой

МилаЛюдмила
Если пристав сделает запрос в налоговую и пенсионный фонд, то по отчислениям можно будет понять, сколько реальная з.п.

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 14:45     Ответить с цитатой

здравствуйте! ситуация такая- с мужем не живем, но на развод еще не подали.можно ли сейчас заставить его помогать в воспитании детей , т.е платить алименты без развода? и еще если это возможно-то проще будет по обоюдному согласию составить алиментное соглашение или в суд? как определить размер алиментов на двоих детей и меня находящуюся в декрете? если оформить соглашение и зарегистрировать его у нотариуса- куда потом с ним- на работу к мужу или он может сам выплачивать без бухгалтерии?

Naida
Студент
Студент

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте,скажите,а если брак не оформлен и отец ребенка живет в другом городе и инфо о его заработке у меня нет,как в таком случае заставить платить алименты?
И какое наказание ждет в случае уклонения от них?

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 15
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Добрый день. Пишу по просьбе подруги.
Она не расписана со своим гражданским мужем, но ребенок признан, т.е. фамилия отца и отчество по папе. Гражданский муж работает, но вроде как не получает заработную плату, ей не помогает ничем. Подруга собирается подать на алименты. Скажите, куда обращаться, реально ли получать с него алименты и какие документы нужны для подачи на алименты?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Malulja
Получить алиментв реально.
Обращаться в суд, с неработающего взыщут примерно 5000 в месяц.

Последний раз редактировалось: Катерина Александровна (Вт Авг 14, 2012 12:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Костя Наташа

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а подавать на алименты в суд по месту жительства отца ребенка ?и как долго суд расматривает дело?
⮝ наверх ⮝

милена_с
Заблокирован

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 9:23     Ответить с цитатой

милена_с
а вы сможете достать выписку по счету?
я думаю это будет иметь значение, но последнее слово за судьей.

Да, выписку мне официально никто не даст в банке, но реквизиты я точно знаю.
И какие действия с моей стороны нужнол предпринять, ну в общем исковое заявление и т.п. вещи, пожалуйста подскажите все по порядку что я должна сделать - очень нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

туточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:38     Ответить с цитатой

здраствуйте Екатерина Александровна подскажите пожалуйста могу ли я через суд установить отцовство и подать на алименты если он не хочет сам признавать ребёнка
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:47     Ответить с цитатой

туточка
да, первоночально иск об установлении отцовства и взыскание алиментов.

Последний раз редактировалось: Катерина Александровна (Вт Авг 14, 2012 12:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

туточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:51     Ответить с цитатой

скажите пожалуйста а юриста или адвоката нужно нанимать чтоб дело закончилось в мою пользу
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:07     Ответить с цитатой

туточка
адвокат особо не нужен, т.к. адвокаты занимаются в основном уголовными делами.
в суд всегда желательно с юристом.

туточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:15     Ответить с цитатой

спасибо,а вы этим занимаетесь,если к вам обратиться,и приблезительно ваша цена если можно

Добавлено спустя 1 день 18 часов 5 минут 13 секунд:

скажите пожалуйста,отец ребёнка предупредил меня что если я подам на алименты он достанет справку что з/п его составляет 3000 тыс руб,и тогда я буду получать 500р,возможно ли установить определённую сумму алиментов,или это зависит от того какую з/п он предоставит
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: