Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Лиатрис
спасибочки :lol: так и что, предлагают попробывать, а кто-нибудь пробует? :lol: ужас. нет, ну так-то оно так, все одно. но дело-то именно во вкусе. я лично ем не для того чтобы быть сытой, а для получения удовольствия. больше не от чего такое удовольствие не получаю. разве что от шоппинга, но так не напасешься. и вот что делать с этим центром удовольствия, они там не говорят? у меня кстати свекровь ходила в сон. скинула 5 кг. хотя хотела конечно 15. но быстренько их набрала, сейчас опять хочент пойти. эх, как бы удовольствие не плучать от вкуса, все было бы намного проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
Пипец! Я сеня утром в обморок чуть упала!!! К черту диеты!
Вчера чет весь день с подругой в одноклассах ругалась-разбиралась, позавтракала хорошо, необедала из за разборок как раз, поужинала в 17:00 и все, потом воду пила, думала, все, худею по Миримановой, после 6 в рот ни -ни.
Ночью дочу два раза кормила грудью, водичку пила, утром встаю в туалет и все, как сердце застучало, от рук мурашки отходить начали... я бегом в кровать, кое как добежала, муж воды принес, очухалась немногго, а сил потом даже встать не было, вообще обессилила... Щас ток прихожу в себя...

Добавлено спустя 43 секунды:

Позавтракала нормально, силы вернулись

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Еще вчера вечером потренировалась по С.Кроуфорд хорошенько. вИДИМО вся еда на тренировку ушла и на утро энергии не осталось

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Tash2009
да ты еще кормишь чтоли?!!! ну и не диетничай пока значит! нефиг экспериментировать! :evil: я вот от дивана до компа хожу, ничего не делаю. и то в обморок чуть не упала на этой диете. а ты корми, потом худеть будешь!
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:01     Ответить с цитатой

чеloveчик
Что делать с центром удовольствия они не говорят, просто кодируют. На всех по разному действует. Я, например, спокойно жила на 600 калориях в день три месяца и сбросила хорошо. Держалась около года в том же весе, потом опять набрала процентов 40 от потерянного, сходила на поддержку, опять сбросила. Так может до бесконечности повторяться. Они там сами говорят - чувствуете, что идете на поправку - бегом к нам - иголочку в ухо поставьте.
Там именно все "воспитание" и направлено на то, что пища должна лишь утолять голод и поставлять полезные вещества в организм, а не служить источником удовольствия. А для удовольствия, грят, :haha: ищите себе другие средства, опять же для фигуры полезные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Лиатрис
ясно :aga-aga: не, я еще точно не готова терять это удовольствие nono :lol:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут:

мне муж сегодня сказал что надо бы мне на фитнес, а то я толстая. вот так. 60 кг при росте 167 - это толстая оказывается. а я все думала, что просто пресс нужно подкачать :lol: вот честно, когда такое говорят, то охота сделать три вещи: нахлестать по щекам, похудеть до 50, найти работу хорошую и послать к чертовой бабушке. надо видимо заняться выполнением второго и третьего пункта. а потом пусть ищет худую, такую которая с ним жить будет.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну у мужчин редко есть такт. :aga-aga: я бы на твоем месте сильно обиделась на мужа, мы им детей рожаем а они :evil:

Добавлено спустя 58 секунд:

а у тебя он сам в какой форме?
ты ему скажи что-то у тебя мышц совсем нет

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:26     Ответить с цитатой

ЭЭЭх, девочки, мне бы пару раз сказал хоть ...
я - оой, у меня бООООки выросли :-(
он - не, как раз есть за что подержаться :-)
я - буду на диете сидеть!!!
он - хорошо, я тебе тортик купил!!
:evil:
пошла после НГ штаны покупать - плюс размер джинсы (( купила своего старого размера, буду бОки сгонять категорически!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:26     Ответить с цитатой

LittleNusha
ты знаешь, он когда-то сразу после родов в ярости меня коровой назвал. я на всю жизнь затаила обиду. вот хоть как назови, но тогда это было ужасно обидно. а сейчас просто напомнил про эту обиду. злая сижу, умом понимаю, что никакая не толстая, а все равно так обидно. сразу мысли лезут в голову, как бы ему доказать, что только он так думает... он у меня всегда в одной поре. никогда качком не был особым. просто коренастенький. самый обыкновенный в плане комплекции. можно конечно поддеть, но руки пачкать не охота что-то.
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:30     Ответить с цитатой

С другой стороны - если меня моя фигура устраивает, то иди ты *далее нацезурно*! Если бы сам был аполлон, прилагая при этом круглосуточные усилия, то еще ладно, можно простить, а если нет - то дорогоооой, только после твоих 6 кубиков на животе!!

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
представляешь у меня у соседки муж ей напротяжении полугода говорил - ты толстая, иди на фитнес. худей (она 2 ре родила год назад)типа ему соответствуй.

Цитата:
сразу мысли лезут в голову, как бы ему доказать, что только он так думает.

ну как как :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

зато мой меня худышкой обзывает и постоянно к врачу отправляет, типа худоба нездоровая

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ага, кормлю еще. Но чет как ни погляжу, подружки кругом тростиночка, по 55 кг максимум, без животиков, родившие и кормящие. А я с пузиком ((((

У меня муж тоже любит комплимент моей фигуре сделать.Я сама внимания не обращаю и конечно считаю что идеальный муж должен меня Афродитой считать и носить на руках (А Афродита была еще тем телёнком:) в теле тётя в общем). Так счто неидеальные у нас мужики. правда мой качок, после моих родов как деньги появились, купил какрту себе в Магис, а не мне, хотя я просила. А щас на мои вопросы про спортзал он глазки опускает... Ну их в баню, слушать еще их.
Я вот вчера сушиков налупилась вечером, шоколадных тоже.... обожаю их.... и пусть все говорят что хотят. А днем вот занять себя стараюсь, о еде не думать, вот СПшку завела, здорово отвлекает, можно и обед пропустить запросто на пару часиков.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Tash2009
да правда, пусть говорят. собака лает-караван идет :aga-aga: вот честно, с такими как-то даже стремиться не к чему. иной раз так прям аж слезы на глаза наворачиваются, но чаще так посмотрю на него, и понимаю, что все это от его же каких-то комплексов :haha: и еще: мы-то по детю родили, не просто так себе жопики наели, все обратимо. а они-то на пивке кабанеют. пусть-пусть :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Дороже Золота
вот-вот :aga-aga:

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Сб Янв 22, 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Tash2009
У меня до сих пор живот. Ребенку полтора...
Особо заботливые спрашивают, а вы уже второго ждете?!
Как дала бы в лоб :evil:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:01     Ответить с цитатой

плайя
правда что, в лоб дать охота!
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 17:50     Ответить с цитатой

могу про сон свои 5 коп. вставить.. меня не взяло.. :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: