Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Да какая уж тут планерка с 17-тью положительными тестами... :)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 18:45     Ответить с цитатой

svet'ok

а какого конкретно совета спросили-то? я вот не увидела что тут можно посоветовать. можно только посоветовать следить со собой хоть маленечко.

вот вы когда свою беременность обнаружили? у вас много знакомых, которые узнали что беременны больше чем через 1,5 месяца, т.е. 6 недель от зачатия.. когда и вторые месячные не пришли..?

это ж надо не замечать что месячных нет третий месяц, что грудь и самочувствие хоть немного но изменились.
ну я могу понять, что в 9ом классе девочка не заметила.. она маленькая и глупенькая. и ещё очень безответственная.

но взрослый-то человек! если она хочет ребёнка, куда она раньше смотрела? или не знала что от секса дети случаются?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 18:53     Ответить с цитатой

ptiZa, ну у меня есть знакомая, которая узнала о беременности нв 22-24 (!!!!) недели. Бывает такое. Вы чего на женщину-то накинулись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marchelka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 19:01     Ответить с цитатой

ptiZa
бывает, что у женщин настолько нерегулярный цикл, что они и не знают, когда должны быть следующие месячные!
у моей знакомой бывает нет месячных по два-три месяца! она к этому уже привыкла и тесты не всегда делает. Лечиться конечно в этом случае надо и обследоваться тщательно, то это уже ее проблемы. Так что она тоже могла бы до 12 недель запросто не знать о своей Б.
А на счет достоверности тестов - даже не сомневаюсь, что Б уже факт :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:06     Ответить с цитатой

я 13 лет не беременела, поэтому когда не пришли М, просто подумала, сбой гормональный какой-то, нервы (сдавала госэкзамены), когда вырвало, подумала отравилась, тесты не покупала сознательно, т.к., сами понимаете, надеяться на чудо уже перестала :D
но к врачу-гинекологу на прием записалась, т.к. мало ли почему М нет? да, еще в день приема начало кровить, а я еще думаю "блин, вот записалась на прием зря, М начались"
ну и врач меня просто шокировала известием о моей семинедельной беременности :D оказалось кровь - угроза В, сразу отправили на сохранение :D
а не пошла бы и всё ... выкинула бы своего мальчика :sad:

может автор темки тоже не верит в чудеса :-)

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Авдотка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:28     Ответить с цитатой

Люю Как дела, что УЗИ показало?
Мне тоже про одну девушку рассказали - на 5-м месяце только узнала, что будет ребенок - никаких признаков беременности не было, вот на счет месячных не знаю. И это у нее второй! Всякое бывает :)

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:36     Ответить с цитатой

Ура, ура, сходила ко врачу на узи, беременность есть! 52 мм и сердечко послушала! Я так счастлива! :oops:

Цитата:
это ж надо не замечать что месячных нет третий месяц, что грудь и самочувствие хоть немного но изменились.

ptiZa,Кто сказал, что я не замечаю что их нету? Просто у меня уже были сбои, да и вообще, начиталась форумов, чего там только не напишут, про различные болезни, про ложноположительные тесты... Может быть Вы каждый день беременеете и знаете что это такое, а я нет. После нескольких неудачных попыток я забила на всё, и уже перестала надеятся, что что-то может быть.

Спасибо всем за добрые и не очень добрые посты.)
Тему можно закрывать.)
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Люю
поздравляю! приходи к девочкам в первый триместр :D

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:43     Ответить с цитатой

ну про месячные автор ничего не написала, но написала что её за всю её жизнь ничего не беспокоило. новерное это значит что с её здоровьем, в том числе и с месячными всё было в порядке.

кроме того.. ложноположительные тесты конечно бывают. но не подряд много штук. даже если она не сразу их все 17 сделала. уже по одному только отсутствию разницы в показаниях теста можно понять, что беременность есть.

можно на человека НЕ накидываться, когда у этого человека есть проблемы, из-за которых можно НЕ догадаться о беременности. о таковых ничего сказано не было.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Люю
у меня это первая беременность. и я её сразу заметила. причём она наступила не сразу, а после полугода стараний.

а вот моя подруга не могла забеременнеть по некоторым причинам. месячные у неё гуляли куда хотели. но ОНА ПЛАНИРОВАЛА РЕБЁНКА и поэтому каждый раз проверяла, не беременна ли. потому что она ОТВЕТСТВЕННА за возможную беременность. первая беременность закончилась выкидышем, но не по её вине, а по каким-то независящим от неё причинам. через несколько месяцев она снова забеременнела, хотя не собиралась так скоро и родила здорового мальчика. ему уже 9 месяцев.
а если бы что-то было не так, а вы не проверили, почему нет месячных всё могло закончится весьма плачевно. и кто бы тогда был виноват?

Katrusya
не в первый, а уже во второй.

Katrusya

На сайте с 15.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:47     Ответить с цитатой

ptiZa
Люю
а срок-то какой сказали?

⮝ наверх ⮝

Авдотка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Люю Поздравляю! Растите здоровенькими! :)

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Katrusya, 12 неделек и 4 дня.)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Цитата:
можно на человека НЕ накидываться, когда у этого человека есть проблемы, из-за которых можно НЕ догадаться о беременности

А просто тек нельзя не накидываться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katrusya

На сайте с 15.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:18     Ответить с цитатой

Люю
ну это точно во второй триместр :D
большие уже.
делай линеечку (первый деньпосл.менст. знаешь?) и растите дальше

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:56     Ответить с цитатой

Ёлочка
а просто так можно и самой подумать прежде чем задавать вопросы, ответ на которые очевиден..?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: