Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ЖК Ленинский район, при поликлинике №24
ул. Станиславского, 52, Станиславский ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka

медикаменты ЕСТЬ !! ) Но не для нас !! )) Их лучше в той же аптеке на 1 м этаже продать ... По крайней мере для меня они сразу появились и совершенно бесплатно после того как "петух их жареный " в одно место клюнул...
Радует , что хоть с вами начали обходиться КАК ПОЛОЖЕНО ВРАЧУ ВЕСТИ БЕРЕМЕННУЮ..значит все не напрасно мной делается...Вот еще бы "приучить" их к постоянности , а не на время , пока их из МИН ЗДРАВА проверяют... :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Добрый день всем!!! Девочки,подскажите, мой врач-Григорьева-есть какие-нить новые отзывы про нее???? Мне через пару недель уже вставать на учет идти-хотелось бы узнать что это за тетя.

⮝ наверх ⮝

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
могу порекомендовать одно..отстаивать свое право на бесплатное ведение беременности в данной поликлиники...и не стесняйтесь спросить про положенные витамины и проч... Надеюсь моя жалоба в Минздрав на эту поликлинику оказала нужный эффект и у них отбило желание направлять на платное УЗИ в УЗИ студию......
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:41     Ответить с цитатой

AlinaVS
А что значит бесплатное ведение беременности в данной поликлиники??? Или Вы как раз имеете ввиду бесплатное УЗИ и витамины? Читала тут все ваши рассказы про эту ЖК-вот поэтому малость и подгоняюсь-плаксивая стала-могу и разреветься там.

⮝ наверх ⮝

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
я встала на учёт к Шкляр,мне она понравилась,всё объяснила рассказала
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Апельsinka
А как с бесплатными услугами и витаминками и прочими вещами?

⮝ наверх ⮝

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
анализы сдаю бесплатно,только один анализ на трихомоны сказали сдать платно где-то на Ватутина,узи тоже прошла бесплатно,про витаминки-мне кажется их начинают пить в середине бер. и чуть ли не до конца,а сейчас ещё рановато. В прошлую беременность она мне выписывала бесплатные витамины,а больше ничего.
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Апельsinka
А мне врач мой (платный) выписала витрум пренатал еще когда мы планировали малыша, и сказала чтобы я их и пила до конца беременности.
В принципе все не так плохо Вы описываете. Если у меня будут вопросы по анализам или же будут говорить что платно сдавать нужно-я знаю куда обращусь.

⮝ наверх ⮝

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
:-) лёгкой беременности вам!
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Апельsinka
Спасибо большое это пригодится-тем более что меня пугают что у меня резус отрицательный (у папы кстати тоже) и возраст 31 год-это первый ребенок у нас.

⮝ наверх ⮝

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
не думайте о плохом и накручивайте себя и всё у вас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Апельsinka

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
Новости такие у нас с Татьяной Сергеевной: дали бесплатный рецепт на Магний В6(стоимость 460 рублей) и Йодомарин(стоимость 113 рублей))) Так вот в аптеке выдали только Йодомарин)) Хотя и второй препарат тоже есть в наличии, хочешь-покупай)))
Насчет отрицательного резуса и прочего: в нашей ЖК беременность ведется только формально. Надо понимать что в случае отклонения от нормы никто вам не поможет ни советом ни принятыми мерами. Вывод-наблюдаться у своего платного гинеколога параллельно, не требуйте чтобы та же Григорьева помогала вам как врач и назначала лечение...
Пример: лечили мы ОРВИ антибиотиками(флемоксин) и нафтизином 4 недели... Состояное-ужасное, вплоть до потери сознания от заложенности носа. Результат лечения-нулевой. Ребенок почти перестал шевелиться... Оказалось-это ринит, воспаление слизистой носа,-спасибо знакомому платному терапевту в частной клинике. 3 дня интенсивного промывания теплым отваром ромашки из спринцовки. Все, блин, проблема исчерпана... Вот так нас чуть не угробили в нашей ЖК... не со зла... по незнанию.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Спасибо за столь разъяснительную консультацию. Думаю в случае (т-т-т)отклонений или чего то еще дадут об этом мне знать-дальше меры принимать я буду сама.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

"не требуйте чтобы та же Григорьева помогала вам как врач и назначала лечение... "можете пояснить?

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria

ПОЯСНИЛА НА ПРИМЕРЕ. См. Выше
Не знают там врачи ничего...)) и вникать не хотят. Тем более отвечать за результат. Их задача выполнить план по сбору бумаг и правильно оформить документы, сделать записи в карточках, по плану назначить анализы, раз уж встала на учет. А что там в этих анализах и что с этим делать-??

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см

Последний раз редактировалось: Рыженькая Belka (Чт Янв 27, 2011 16:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: