Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любимые покупные торты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
У нас продают все эти ужасные торики "эстье" и т.п., надоели - жуть, какие-то безвкусные совсем, а хочется как домашний! И чтоб без консервантов,

Без консервантов тортики "Мадам Сюкре", например, где-то я про них уже писала.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:51     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Leya писал(а):
У нас продают все эти ужасные торики "эстье" и т.п., надоели - жуть, какие-то безвкусные совсем, а хочется как домашний! И чтоб без консервантов,

Без консервантов тортики "Мадам Сюкре", например, где-то я про них уже писала.

А еще домашние Скоморохи! Там даже со сметанным кремом есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 19:04     Ответить с цитатой

Мне нравятся торты Эстье, милановские тоже ничего, а вот Кузина последнее время сильно разочаровала. По первости ощущалось разнообразие, сейчас, все одно и тоже корж -бисквит, крем-растительные сливки без вкуса и запаха. А пару раз натыкались на подгорелые коржи (Черный лес и Тирамису). Думают, наверное, если корж с добавлением какао, то не заметно. Больше не берем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Эстье, видимо добавляют какию-то химию, которая вызывает аллергию.
Уже на двух тортах это повторилось :( .
Поэтому я больше не покупаю их торты.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 20:38     Ответить с цитатой

У нас - это "Баловница" из "Скоморохов". Сейчас сестра заказывала на НГ - сказали, что уже 33 штуки заказали на 31-е :D

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:42     Ответить с цитатой

А в нашей семье пальму первенства по тортам держит единственное заведение - кафе-кондитерская "Баттерфляй", что на Фрунзе, 5.
Очень качественные и необычные торты, каждый имеет свой неповторимый вкус (не то, что в "скомороховские" или "кузиновские" торты - такое ощущение, что все готовятся по одному рецепту, только по-разному украшены, но это, конечно, ИМХО. Также непонятна стоимость скомороховских тортов - на мой взгляд, она не соответствует ни их вкусу, ни качеству)
Можно купить по кусочку разных.
Очень люблю их "Грушевый", "Тирамису" и "Сырное парфе".
Правда, цены кусаются - тортик потянет рублей на 600. Но на мой взгляд, он этих денег стоит.

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:41     Ответить с цитатой

Из недавнего - Африка мегасовского цеха ооочень понравился. :-)
Он правда непраздничный совсем, весовой.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 19:06     Ответить с цитатой

а мы любим тортики от Мирэль, шоколадненькие такие и на домашние более-менее похожи+недорогие :love:

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Если беру покупной - то только в Милан-пицце, больше всего люблю Мадонну (медовый) и Сказку по-милански. Правда, качество упало, видимо, ингредиенты не те стали, раньше, например, крем позиционировался как "из уваренной сметаны", а теперь сливки, и то непонятно какие, а я со сливками не очень люблю, кислинки не хватает. Вот, помню, на свадьбу в 2002-м мы три 9-килограммовых торта их брали (Черемуховый еще), так в столовой ВЦ тетки ахали: куда столько, все обратно повезете, - сьели все до крошки, я себе кусок еле успела упрятать на утро. :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Вот, помню, на свадьбу в 2002-м мы три 9-килограммовых торта их брали (Черемуховый еще), так в столовой ВЦ тетки ахали: куда столько, все обратно повезете, - сьели все до крошки, я себе кусок еле успела упрятать на утро. :lol:

О, и мы тоже у них на свадьбу себе черёмуховый заказывали
это было нечто! а ещё я оч. любила у них торт "Бонапарт", надо, кстати, попробовать купить, может не разочаруюсь

попробовала - не разочаровалась! очень вкусно! слопала 2 куска *худею, называется* :oops:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Ср Янв 16, 2008 1:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:10     Ответить с цитатой

не подскажете? раньше продавался торт "Новосибирский". чистое безе с орехами. арахис, кажется. не могу в последние года 2 нигде купить. видела в продаже "Новосибирск". оформлен так же - с березками из крема, но внутри - бисквит, много-много сгущенки. совсем не то :( очень хочется "тот самый торт". может. видел кто-нибудь в продаже?

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:05     Ответить с цитатой

Fat Rat Свет, я тоже этот Новосибирский уважаю, там еще помимо безе и поджаренного арахиса слой маслянного крема и пласт из заварного теста. Но точно не бисквит. Всегда его вижу в ГУМе. :-)

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:07     Ответить с цитатой

Мармилашка
спасибо! точно, там заварное тесто и маслягый крем еще. буду в ГУМе - попробую купить :)

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Очень вкусный торт в гостинице Сибирь - Ежевичный с маком :-)
⮝ наверх ⮝

Rivolo
Студент
Студент

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 5
Карта № 003017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:38     Ответить с цитатой

А нам очень понравился торт Мирел, "орфей"

Я обычно сама пеку торты, покупные как-то не очень, а тут купили однажды и всё :lol:

Так с выписки из роддома и едим тортики )))))))))

Скоро в дверь не буду проходить :D :oops: :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: