Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Права категории А
С чего начать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FOXXXX
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:46    Заголовок сообщения: Права категории А Ответить с цитатой

Захотелось к лету игрушку - мотоцикл.
Права категории B уже 13 лет. Как происходит обучение и открытие категории А - могу только теоритечески представить. Подскажите в городе мотошколу - съезжу, точно хочу всё выяснить.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 7 минут 10 секунд:

Неужели ни кто не болеет мототехникой?
Вот просто хотел бы влится в эти ряды.
Интересует всё - как выбрать мотоцикл под мои требования, на что обратить внимание при покупке техники или кому её показать.
У каждого возраста свои игрушки - но отношусь ко всему серьёзно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:52     Ответить с цитатой

раньше обучали в автошколе Светофор
про сейчас точно не подскажу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:54     Ответить с цитатой

FOXXXX
я тоже хочу и тоже не знаю где.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FOXXXX
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:20     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
FOXXXX
я тоже хочу и тоже не знаю где.

Я нашёл в автошколе Фаворит, но там обучение будет только в конце марта, запись в группу в начале марта. Сколько это будет стоить пока не могут сказать даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:43     Ответить с цитатой

FOXXXX, мой муж уже 13 лет мотоциклами болеет. :haha: Он - один из основателей первого и единственного за Уралом спортбайк-клуба (и просто хороший человек). Если хотите именно "влиться в ряды" мото-движения и научиться управлять мотоциклом, а не просто получить категорию А - пишите мне в личку, я Вас скоординирую. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: