Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:07
Мы установили эконом-вариант унитаза Джэйкоб Дэлафон- патио, и крышечку с микролифтом )
Кстати, с одной стороны- очень удобно, с другой- так себе )) Может еще не привыкла просто
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:15
_Екатерина_, я про крышку с микролифтом )))
УДобно, что бесшумно опускается сама, не удобно, что когда срочно нужно ее опустить не получится, ее руками доводить нельзя
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9856 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:54
Екатерина, Конечно должно сочитаться и сочиталось бы. много читала отзывов о черном унитазе, и все против. Все за классику. Да и мой дизайнер( знакомая подруга) отговорила от этого
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9856 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:36
ЕКАТЕРИНА. В плоть писали , что " ходить в туалет" в черный не так, как в белый. Смешно конечно. Одно плохо, придеться его вытирать каждые 5 мин, на нем все очень заметно. Я вообще гремучую смесь хотела, черная мебель ( ванная) и красный кафель.