Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стройнеем с Биоинтермедом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:17     Ответить с цитатой

narod314 приветики!
нормуль-проспала до 15.00 :eek:
сейчас наворила борща,и настругала винегрета-всё как положено-посчитала
кофе пью и пью,а в кусовке сахара 19 ккал-у меня на сейчас 400 и 33 белка,так что пока всё по плану
в таблице много чего нет :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Liniya ну,этож только начало ;)
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:27     Ответить с цитатой

TASIY
естественно, ну все равно проще так в табличке посмотреть... что то просчитать :aga-aga:
я утром пришла ни петь ни свестеть до ПК с дитем сгоняли, пришли я 2 яйца сварила... в 2 спать легли, в 5 встали, тоже наварила борща... у меня на сейчас 558ккал и белка 34гр...

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 45 секунд:

фух, я наела свои 750ккал :lol: только белка у меня не получилось 40гр :-( 4грамма не добрала...

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:20     Ответить с цитатой

narod314 я тож 644,что ещё на 6 было вкусненького слопать :lol:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

narod314 у меня сынуля видимо разболевается-завтра-после завтра в сад не поведу)подлечу
вот мне жесть в чт будет-к свекровки наверно отправлю
ты витамины купила?
я чёт из дома не выходила
а завтра у моей собачки д.р. 1 годик- доча обижается-"отмечать не будем-ты ж худеешь :-) "
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:30     Ответить с цитатой

TASIY
Приветище!!!
лечи сынулю скорей, как я тебя онимаю, я вчера еле выжила до обеда, днем поспала чуток
про ДР :lol: :lol: :lol:

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:34     Ответить с цитатой

narod314 приветики!
у меня весы сегодня утром не включились-сейчас побегу,новые батарейки прикуплю)))
надеюсь новые-весы мне покупать не придётся :mad:
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:16     Ответить с цитатой

TASIY
я так вчера перепугалась, оказалось, что на моих весах нельзя взвешиваться на линолиуме, только на твердом полу, унесла в ванную комнату, там теперь взвешиваюсь... у меня -1,800 :ura_ura:

Добавлено спустя 1 день 32 минуты 38 секунд:

TASIY
привет!!! как твои успехи? я утром встала на весы, расстроилась +1кг :o ну понимаю, что это кофе, минералка за ночь... все равно обидно :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Тань, обещанная ссылочка
Скрытый текст:

не знаю, может тебе не понравится, ну мне очень удобно с ней :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

конечно есть свои минусы, майонез там считается самый жирный, ну я вообще никогда не ем его, поэтому мне не принципиально... а вот говядина, например практически совпадает с таблицей, которую дали :aga-aga:

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:29     Ответить с цитатой

narod314 приветик,я как разбитое корыто
сынулю никто-никуда не увёз"говорит-ну ты ж вещи не собрала"-ну представь положи футболочку,шорты и носочки,тем более доня была дома-вообщем Ванюша до 13.00 один сидел...
ссылочку сейчас гляну-пасибочки
о я сегодня не буду готовить,мои что-то ничего не съели :oops:
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:25     Ответить с цитатой

TASIY
а я пришла утром спать завалилась, только уснула сынок в 8 проснулся, и всё... буду сейчас укладывать, да сама прилягу...
я тоже ниче не готовила и не буду со вчерашнего дня все осталось, да еще и посчитано :lol:

Еленама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте !Как у вас успехи?Я худела в Биоинтермеде в 1997 году вес держала до 1 родов.Потом набрала вес ,но после кормление грудью всё нормально похудела.Теперь 2 роды вот опять закончила кормить и надо убрать 14 кг .Сколько сейчас стоит ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Еленама
Привет, я там была в середине ноября , цена была 12 тыщ, сейчас я минус 22 кг!, впереди еще 7 кг!! есть, мне честно говоря, хочется)) приходится оттаскивать себя от холодильника, а так все нормально, двигаемся вперед!
⮝ наверх ⮝

Nuria
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, хочу в биоитермед.Может кто-нибудь недавно там был?Расскажите, как успехи?
⮝ наверх ⮝

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 16
Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Nuria
У меня мамочка была в январе. Результат потрясающий! Сама собираюсь в ближайшее время :-)
А! А до мамы, около 10 лет назад родственница худела, тоже с отличными результатом. Недавно забеременела и начала набирать вес. Сходила опять на занятия, и теперь во время беременности вес в норме.

Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Была сегодня на первом занятии! Супер! Я научусь правильно питаться! А главное кушать все! В свое удовольствие! :-)

Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Спасибо "Биоинтермед" результат потрясающий! Настроение всю неделю отличное! Кушаю все что хочу, а главное стала понимать что и зачем мне нужно или нет скушать! :in_love:

⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Девочки,тоже подумываю о Биоинтермеде. Кто там худеет, как результаты
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: