Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Как научить УЗов читать первый пост???
или это из раздела фантастики?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:00    Заголовок сообщения: Как научить УЗов читать первый пост??? Ответить с цитатой

орги-коллеги, вот накипело уже больше некуда :-(
всегда находятся люди,которые не читают этот "невидимый" и "ненужный" 1 пост. Почему? не знают/не понимают насколько он важен?
или мы его для себя пишем?

как научить людей читать его?
было бы здорово, если бы уз получали доступ к теме после того как его прочитают, например, нажатием какой-нибудь кнопки :oops: технически это возможно?

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Marusja
я на одном форуме видела такую штуку: при создании темы появляются на весь экран условия форума. внизу галочка по типу ознакомлен, согласен. но нажать кнопку "далее" можно только через 60 секунд, до того времени она не активна. на кнопочке таймер с обратным отчетом. время вышло- кнопка активна.

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Bushm, супер! значит возможно! :give_heart:

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:48     Ответить с цитатой

тот факт, что условия повисят на экране, не гарантирует того, что их прочитают :aga-aga:
но мысль конечно хорошая (как УЗ поддерживаю).

Еще из примеров такой защиты: на одном узкоспецилизированном форуме для подтверждения регистрации необходимо пройти мини-тест из задачек по физике (причем если не ответил правильно с первого раза - какое-то время повторно отвечать нельзя).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PanKura
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Marusja
А вы напишите крупным шрифтом, что заказы оформленные не так как надо, рассматриваться не будут.
И игнорировать таких.
Может дойдет до людей....

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:04     Ответить с цитатой

nata_m, ну этот момент можно тоже отработать, при желании...Может так больше людей станет читать хоть из интереса :oops:
PanKura, написано красным шрифтом, и все равно мимо люди проходят-не читают... И может не поверите, мне вообще тут одна вчера/сегодня предлагает заменить мое условие, которое ей не удобно, на то, которое ее будет устраивать :haha: это нормально вообще? причем она просто УФ,которого пригласили поручиться за другого. У меня впечатление,что человек вообще не понимает нашей "философии" :eek:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:52     Ответить с цитатой

PanKura
да если даже на весь экран написать - не поможет! - проверенно!

Marusja
Я для себя сделала вывод, что невнимательные УЗы есть и всегда будут. Надо с этим смериться :aga-aga: Но церемонится с ними не собираюсь больше! всех буду отправлять читать 1 пост САМИМ и отправлять на ДП.
А ориентироваться на нормальных УЗ, которые читают и соблюдают правила в 1 посте и платят вовремя. - большое спасибо им, что они есть! :4U:

Последний раз редактировалось: Вреднуля (Вс Май 15, 2011 1:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Marusja
я уже смирилась что первый пост мало кто читает :haha: :haha: :haha:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Шветик, а мне плакать хочется от этого :sad: особенно,что закапка "серьезная"

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Я бы обратила внимание на оформление первого поста.

Думаете сильно радуют все эти анимашечки, блесточки, 72 шрифт и красный цвет, где надо и не надо? А еще в некоторых постах черт ногу сломит, напишут двухкилометровую простынь, которая переливается всеми цветами радуги и думают что там можно что-то прочитать. Может и прочитает сам ОРГ, ему то понятно.

Так что увы, если в теме кавардак - тратить массу времени на "разобраться" не буду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:20     Ответить с цитатой

мне кажется обычно никто не читает эти условия с которыми ставят на автомате галочки согласия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Simfonia, не соглашусь отчасти-если выделены все заголовки в 1 посте (условия,инфа и прочее) и разгрничены,то это большой +, ведь человеку все прекрасно видно что где, под каким спойлером читать.
а что если эта "двухкилометровая простынь" является очень важной инфой по закупке, ее не читать,только потому что много написано?. Вот вы бы не стали разбираться и пошли мимо, а другие при этом пишут заказы. Про что и речь. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Marusja, хотели же ввести правила оформления первого поста. Жаль не ввели.
Есть такие нечитабельные, просто ужас.

Вот открыла ваши бодики, все четко, ясно, по минимуму изложено, разложено. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Simfonia, ой,я видимо пропустила про правила :o а что конкретно хотели "узаконить" для первого поста?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Marusja, форму оформления. Чтобы у всех было одинаково. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: