Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мастер и Маргарита (ТВ-сериал)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:22     Ответить с цитатой

А я обожаю Булгакова!!! Вообще люблю все таинственное и мистическое :aga-aga:

Sasha !
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 22
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Смотрела весь сериал, в 2005 не посмотрела весь, но в 2009 все серии застала )).

Лично мне очень понравилась (хотя я не кинокритик, и в силу не опытности наверное не акцентирую внимание на то что например 25 минут крупным планом и так далее), и актерская работа, того же безрукова, который прочитав темку, поняла что разочаровал многих тем, что согласился на эту роль :cool: , видимо потому что есенина я так и не посмотрела (говорили что он перегиграл ту роль).
Конечно Абдулов и Галкин, Светлая Им Память, вписались как никто в образы.

Снято очень "мистически", "приглушенность света", переходы черно-цветное также очень понравились!

Единствнное что немного не нравилось, музыка, для меня тяжеловата, когда начинался фильм, титры и музыка....аааааааааааааааааааа... :-? делала потише

Maus
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Сериал отличный, один из лучших на нашем ТВ, вообще люблю все фильмы Бортко - это всегда качественная работа! Его "Собачье сердце" и "Идиот" - просто шедевры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:02     Ответить с цитатой

но мне что-то игра Ковальчук в этом сериале разочаровала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:01     Ответить с цитатой

очень люблю эту книгу. С таким нетерпением выход фильма ждала-оправдал все ожидания! Нужно скачать и еще разок посмотреть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Ой не знаю.. у меня очень протеворечивое впечатление от фильма. Очень люблю книгу "Мастер и Маргарита", помню, что когда ее читала, то погрузилась с головой! Но фильм не оправдал ожиданий, совсем.. Да и в принципе эта не та книга, которую можно экранизировать, она ведь настолько индивидуальная! и нереальная.. очень трудно ее воплотить в жизнь! Хотя подбор актеров хороший. Но я как только увидела Бегемота, так сразу же потеряла всякий интерес к фильму. Дело в том, что Бегемот чуть ли не самый мой любимый персонаж в книге!)) и когда увидела, кто его играет, очень расстроилась:) не люблю я этого актера и мой Бегемот с ним ну совсем не вяжется!)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Sashi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:51     Ответить с цитатой

С книгой "Мастер и Маргарита" я познакомилась еще будучи маленькой девочкой, настолько интересно рассказала о ней моя учительница, что захотелось прочитать. Увлекло, и теперь я с книгами Булгакова не расстаюсь :give_heart: Кстати, по "МиМ" я писала вступительное сочинение, по "Белой гвардии" - курсовик ;) Конечно, экранизация не вполне отражает и мое вИдение самой идеи, соглашусь со многими, но такова точка зрения создателей, ведь книга очень многогранна и философична и многие вещи просто не могут вписаться в ТВ-формат

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 2:22     Ответить с цитатой

А мне очень понравился сериал :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: