Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Малыша вырвало после каши
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Акулова Елена

Я вообще тоже к такому склоняюсь. Осталось победить педиатра))).
А если молока не будет ему уже хватать? кашкой и овощами докармливать? Смесь наверное не стит уже давать?

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:31     Ответить с цитатой

А вы и не воюйте с педиатром. Кивайте головой, по принципу "А Васька слушает, да ест", и ей спокойно и вам заморочек меньше. мясо наверное рановато. Грудь ребенок сосет же все впорядке, значит и желудок внорме. А молока Вашего будет хватать, если смесью докармливать не начинать. Мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:38     Ответить с цитатой

GALINA O писал(а):
А вы и не воюйте с педиатром. Кивайте головой, по принципу "А Васька слушает, да ест", и ей спокойно и вам заморочек меньше. мясо наверное рановато. Грудь ребенок сосет же все впорядке, значит и желудок внорме. А молока Вашего будет хватать, если смесью докармливать не начинать. Мое мнение.

Полностью с этим согласна. Уж если что и может вызвать проблемы с желудком (не дай Бог, конечно!) - так это смесь. Старайтесь лучше, чтоб молочка было столько, сколько детке нужно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cloudcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Моей дочке 7 месяцев, как и вашему сыночку, она ни каши, ни мясо не ест вообще - наберет полный рот, а потом делает рвотное движение и все выплевывает. Я решила, что еще рано, отложила новые продукты на месяц, зачем ребенка мучить... меня мама вообще стала только в 10 месяцев прикармливать :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем. Остановлюсь пока на каше и пюре. Лучше овощи и фрукты разные пробовать будем.
А мясо потом, после прививки начнем.

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen
У меня дочку тоже вырвало, когда я ей первый раз дала мясное пюре. А стала добавлять в картошечку и всё скушала с удовольствием....

Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Катя-Катюня

А в картошку Вы также капелюшку добавили и размешали? Полложки наверное не чувствуется в 150 гр пюре.. или вы не в полном объеме размешали? Я уже паниковать начинаю кажется ))

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen
Я на порцию добавляла пол баночки. Начинала с индейки, кролика.

Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Катя-Катюня

Я тоже хотела с кролика. Педиатр сказала с телятины начинать.Я "Тему" дала телятину меньше чайой ложки - вырвало. Мне показалось, что оно какое-то неоднородное. МОжет из=за этого вырвало?
Если что-то другое попробовать, может пойдет?

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Попробуйте чуть позже дать мяско вместе с картошечкой (чуть-чуть). Для ребёнка это новый вкус, который сильно отличается от привычного молочка. Я тоже тёму даю. Надо немножечко терпения, чтобы ре привык к этому вкусу.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ксюня oxsigen
Я тоже думаю, что в начале лучше прям чуть-чуть давать. На кончике ложечки. Дети привыкают к новому вкусу только на 8-10 раз.
И не паникуйте! Повода для паники никакого нет. Пусть кушает то, что лучше всего идет, и грудного молочка побольше - там есть все необходимое, и никого не слушайте насчет "пора кушать то и то, а вы до сих пор на груди" - кроме вас, никто не прочувствует потребности вашего малыша.

⮝ наверх ⮝

Nico
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Нашему малышу почти год и месяц. сам не жует, давится. пробовали давать, сейчас перестали. почти все овощи перетираю, делаю пюре негустые. А последнее время очень часто после того как все съест его рвет фонтаном - вот и вся еда. хоть плачь! ЧТО ДЕЛАТЬ? может, кто-то посоветует.
⮝ наверх ⮝

Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Только что сама хотела написать тоже самое! Опять вырвало несколько раз и после каши и после пюре. Тоже волнуюсь. Прибавка веса за месяц всего 100 грамм была.Я в шоке. К кому идти???
Педиатра интересует только сколько раз в день какает (((.
Может уже к гастроэнтеролгу ити? или это к неврологу надо?

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Видимо, надо толкового доктора. А вы здесь консультироваться не пробовали в разделе, гда специалисты отвечают?

⮝ наверх ⮝

Ксюня oxsigen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Акулова Елена

А к какому доктору? В какой раздел? Не подскажете, а то голова уже кругом :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: