|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моркова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 20:44 |
|
|
Моркова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:55 |
|
|
Моркова
ждем новостей с нетерпением  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milla777
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 1:54 |
|
|
Моркова
а вы кого хотите девочку или мальчика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:22 |
|
|
Моркова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет обязательно хорошо!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:19 |
|
|
Моркова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моркова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кшиси
Детский сад

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 164 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:08 |
|
|
Привет мамочки:) Хочу тоже свою историю рассказать. Мы начали процесс усыновления с фотографии мальчика Вани, которую я увидела на сайте Дня Аиста. Но вот когда все было собрано, разрешение получено, мы узнали, что у мальчика аутизм. В заельцовской опеке мне даже направление на него не дали, сказали, что ему спец.условия нужны, что это не домашний ребенок и смотреть нам его нельзя. Мне казалось, что все, у меня сына забрали, плакала. Какая глупая:) Потом я неделю бегала по опекам, смотрела федеральный банк данных, искала мальчишку 3-4х лет, здорового со статусом на усыновление без братьев и сестер. Не нашла. А параллельно просматривала фотки на Дне Аиста. И вот случайно в нашей возрастной категории увидела Дениску, он на фотке ревел как белуга:), под фоткой ссылочка: Есть брат. Щелкаю по ссылке и вижу очеровательного малыша Кирюшу, на фотке ему месяцев 10, а по факту год с небольшим. Я смотрю на них и думаю, ну КТО мог отказаться от таких детей? Настолько светлые личики, мальчишечки хорошенькие, позвонила в опеку - статус на усыновление, оба здоровы. Но у меня две дочери такого же возраста. Я понимаю, что нам будет ОЧЕНЬ тяжело. Показала фотки мужу, он говорит, что давай съездим, познакомимся, там примем решение. Сказал ещё, что в такой ситуации нам будет необходима поддержка бабушек и дедушек, и если они против, то мы двоих брать не будем. Все были более-менее за, кроме моей мамы. Она напряглась, попросила неделю на размышление. А мы тем временем поехали в Куйбышев смотреть мальчиков, ведь по телефону практически ничего не говорят. Приехали, посмотрели документы, работники опеки говорят, что у них есть третий брат, которого мама оставила в роддоме где-то на Урале и его судьба неизвестна, поэтому его не учитывают и на усыновление отдают только этих двоих. Поехали знакомиться с мальчиками, но оказалось, что старший в больнице лежит, вынесли нам младшего. Ему был годик, но выглядел он на 6 месяцев, вели 7 кило, махонький, слабенький и пах как моя младшая доченька чем-то таким родным. Я как взяла его на руки, поняла, что не отдам его никому. Уходила со слезами, мне даже не нужно было старшего смотреть, я уже решила. В дороге мы с мужем договорились, что если моя мама соглашается, мы их забираем. И вот тут произошло чудо. Моя мама человек верующий, поет в храме каждый день уже много лет, пошла после нашего разговора в церковь, молилась, чтобы Господь помог ей решение принять. После службы ей регент говорит, я тебе сейчас подарок сделаю: подходит у букету роз, который стоит около иконы Богородицы, берет 3 розы и отдает их маме. Две белые и одну алую. Мама очень удивилась, ведь эти цветы обычно остаются в храме, они стояли у иконы и освещены. Несет она их домой и думает, что ж это все значит. И тут я звоню, рассказываю, что у наших двух мальчиков есть потерянный брат, но их дадут усыновить и искать его не будут. Маму как током прошибло, она расплакалась, сказала, что она согласна, что это наши дети и что она их уже приняла. Ну а потом мы ездили за Дениской, познакомились, он нас очаровал сразу же, и через месяц мы мальчишек забрали уже домой:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моркова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:51 |
|
|
Кшиси
какие вы молодцы! спасибо за историю!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кшиси
Детский сад

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 164 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:56 |
|
|
Спасибо большое:) Дети - это такое чудо, это словами не описать. Где-то вычитала, что своей любовью ребенок закрывает дыру в сердце о которой ты даже не знал. Это точно. Сегодня смотрела, как братаны мои катаются с ледяной горки на санках, вдвоем съедут, хохочут, внизу Денис санки за веревку тащит, а Кирюха сзади толкает их, на гору затаскивают, пыхтят, деловые такие. Как я без них жила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|