Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Значит это нам так повезло, нам на насморк и"горло слегка красное" выписали лекарств почти на 2 тысячи. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Судя по отзывам на сайте сидят мамочки с Северного и Красной Сибири :lol:

У нас тоже 9 уч., Климова СМ. Человек приятный и как участковый врач вполне ничего. Если бы количество болячек у нас было не выше среднего, я бы ей, наверное, даже довольна была. Два раза мы ездили на консультацию в Сердолик в Академ к хваленой Казаковой. Но мне не нравится обилие назначаемых ею лекарств. ОРВИ и пупочную грыжу мы под присмотром СМ вылечили, а вот с аллергией проблема :mad: , но здесь нас и консультация в обл больнице не спасла.
Только СМ нам не дала направления на всякие УЗИ и ЭКГ, и не сказала что в 3 и 6 месяцев надо невролога проходить. Все это я от соседки узнала. :-(
2 раза СМ со словами "ну что же с вами делать" отправляла нас на консультацию к заведующей, но она ничего нового не назначала. Заведующая тоже вроде ничего врач :-)
С педиатром с седьмого участка тоже довелось столкнуться - тяжелый человек. Но именно она сказала, что ребенок быстро вес набирает и срочно массаж нужен и дала нам направление на бесплатный массаж. Мне даже показалось, что она более квалифицированна, чем СМ. Необходимость массажа подтвердила невролог Панасова, у которой мы наблюдаемся.

Еще мне понравилась массажистка Аня из 2 поликлиники. До этого делали массаж у Зои Владимировны. Хорошо, но она брала 500 р за сеанс. Второй раз делали и Маргариты борисовны (350 р). У нее больше не массаж, а гимнастика - похлопывание, потягивание. Я все боялась, что она ребенку что нибудь вывихнет. А у Ани простой детский массаж. После него ребенок пополз. В 4 раз хочу позвать Горобец ТИ (у Ковтуна работала). Есть о ней отзывы? Потом рейтинг составлю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanitaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:46    Заголовок сообщения: Детское здоровье и медицина Ответить с цитатой

На счет ПЕДИАТАРОВ, у нас конкретно 2-я пол-ка, были и у Светланы Михайловны, ни чего, добрая милая ну и все. Сейчас на 6-м участке, одно слово ЖУТЬ. На днях случилось непонятное, t, то вверх, то вниз от 36,7 до 38,7 и так несколько дней, случилось в садике, поэтому поехали в приемный детской, там сказали реакция на зубы + вяло текущяя инфекция, как всегда свечку в попу, аквамарис и доктор мом, два дня прошло, нет результатов, из симптомов только t, пошли к педиатору, она сказала болит горло, но не очень, а на кануне мы сдали платно анализы общие, ну что бы время не терять, она их даже не стала принимать, не доверяет мол ВЕГЕ, а там повышенные лейкоцыты, т.е. воспалительный процесс, назначила нам новые и ВСЕ!!!, хорошо я вперед к Селивановой, вот уж правда врачь от БОГА, еще бы сказала она день и резать,в ухе восполение ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, результат АБ + ушные компрессы и капли + паника у меня, а я к слову на 8-м месяце, на следуюший день ребенок в порядке, КАК же простите работают наши педиаторы и приемный покой, что не видят Отита. :mad: Есть у кого контакты платных педиатиров?

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina_Stepa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Девочки!Извините,если повторюсь!Хочу узнать кто на 10 участке,врач Ирина Викторовна.
Ситуация такая...уже не в первый раз ребенок болеет,вызывая врача остаюсь просто в неведении,на слова"у ребенка трое суток 39 держистя,что делать"мне отвечают"ну болеет! :eek: ",и это не единственная ситуация,теперь когда болеем даже не обращаюсь,но вот снова заболели :-( ,устала от того,что сама лечение назначаю,сама себе на вопросы отвечаю...
Посоветуйте хорошего педиатра"по вашему мнению" и возможно ли перевестись как-то!

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
мы на 17 участке. Мне очень нравится наша врач - Казанцева Елена Николаевна. Лекарств назначает по минимуму, конечно, зависит от ситуации. И препараты не самые дорогие. Тоько от нее узнала, что есть наши русские "Таблетки от кашля".
А вот как перевестить на др. участок - не знаю. Наверное, надо идти к заведующей.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
Мы со старшей были на участке у Пушниковой Веры Александровны. Она мне очень нравится, очень много знает, в том числе обо всем новом. Она не очень многословна. У нее всегда чередь, уж незнаю почему может участок большой.
Сейчас мы на 24 участке у Буколовой Надежды Александровны. Врач хороший, очень всегда переживает, может позвонить домой по нескольку раз узнать наше самочувствие. В том числе и я могу позвонить ей и решить какие-то вопросы по телефону.
Перевестись на другой участок сложно, как к вам на дом будет приходить врач, если участок который он обслуживает находится совсем в другом районе? Разве что вы напишите какую-нибудь бумагу, что в вызове врача на дом не нуждаетесь и всегда сами будете приходить на прием.

Irina_Stepa

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Спасибо мама-4х я тоже об этом думала,про вызов на дом,но я думаю можно как-то этот вопрос решить,по крайней мере по телефону как-то решить вопрос можно,а я своей вчера позвонила,а она даже разговаривать со мной не стала"я вас не слышу и вообще мне некогда"так вот,даже не перезвонила!Хотя вчера приходила и видела состояние ребенка!

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:26     Ответить с цитатой

когда были на участке у Пушниковой В.А., имели "наглость" звонить ей на сотовый и консультироваться (с ее позволения). Но перейдя на другой участок, нам педиатр сразу дал понять, что по телефону не консультирует. Мы уже привыкли... в экстренном случае едем на Ушакова или же вызываем скорую. Если подумать, то как врач может консультировать по телефону, не видя ребенка?
⮝ наверх ⮝

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:44     Ответить с цитатой

MamikC
Мы же говорим не о консультации состояния ребенка по телефону, а том, что я могу позвонить и сказать, что моя малышня приболела и на прививку мы не придем, или, когда у средней банальное ОРВИ, с которым я и сама справлюсь, предупредить, что мы заболели и придем за справкой после выздоровления. Конечно, если случилось что-то серьезное вызываем на дом или посещаем поликлинику.

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
Мы в силу того, что снимаем квартиру, часто переезжаем в пределах Бердска, соответственно меняется и приписной участок. Вот так незатейливо можно и сменить участок, просто говорите в регистратуре что переехали, называет нужный адрес, относящийся к тому участку, на который попасть хотите и ходите к этому доктору, если уж прям так хочется ходить именно к этому доктору :-) Мы специально такое не практиковали, итак врача не успеваем запомнить :-(
Одно НО есть в этой ситуации. Врача на дом уже не вызовете при необходимости.
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:38     Ответить с цитатой

мы стоим на 3м участке. врач Андриянова. мне кажется, очень опытный врач. лекарств назначает по минимуму. подход к ребенку находит. всегда в хорошем настроении. профессиональна.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:48     Ответить с цитатой

SvetlanKo писал(а):
Мы на 10-м участке. Врач - Бадьина Ирина Викторовна (кажется, с отчеством может ошибаюсь). Медсестра - просто золотая женщина - Маслова Валентина Ивановна. Всегда проконсультируют, очень доброжелательные!

мы раньше наблюдались на этом участке, врачи действительно золото и убедилась в этом лишний раз после переезда, сейчас у нас 4 участок в ПК на микрорайоне, это просто ужас какой то! родился малыш, а мы там ни кому не нужны!!! врач Микасева Светлана Ивановна, приходит домой руки не моет и не разувается, и этими руками она пыталась пупок посмотреть, я отправила ее мыть руки

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 17:01     Ответить с цитатой

У нас 9 участок в поликлинике номер 1, врач Сёмина, не нравится категорически, работает по принципу на и отвяжись, хуже не видела, ничего не расскажет, не покажет, человек настроения, на вызов если приедит пройдёт в обуви по всему дому....видимо так приучина, правда руки помоет натоптав заодно и в ванной, глуховата (бронхит не услышала), выписывает лекарства не задумываясь например йогулакт с лактозой, а у нас на неё непереносимость.....в общем сказка, а не врач. Очень хороший педиатр Свилина О.В., грамотный ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, человек который видно любит свою профессию, посоветует, позвонит САМА спросит как самочувствие, лечит причину а не последствия.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:

По массажу делала у Зои
Владимировны сложилось неоднозначное мнение, массаж и правда хороший, но то что человек оценивает не состояние ребенка, а платежеспособность его родителей это видно сразу, с меня брала 500 за 1 раз в 2009 году (у нас был повышенный тонус), хотя однажды в больнице разговорилась с мамочкой у неё был глубоко недоношенный ребенок с неё брала 350. Живите в сарае или в бараке 40-х годов без нормального ремонта и будет вам счастье. Ещё и привезите увезите мадам, за 5000 т. могла бы и сама поездить. Ирина Петровна массаж делает не хуже, а цена даже сейчас почти в 1.5 раза ниже.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
пройдёт в обуви по всему дому....видимо так приучина, правда руки помоет натоптав заодно и в ванной

А мы своей прямо у порога даем пакетики, одевает на уличные ботинки и проходит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Хамелион писал(а):
Ирина Петровна массаж делает не хуже, а цена даже сейчас почти в 1.5 раза ниже.

А как найти Ирину Петровну? Нам тоже массаж прописали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:06     Ответить с цитатой

PolZZa
8девять0три 932 двадцать два 65 Ирина Петровна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: