Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приветствую всех УФ!
Альфаклик обсудили, а тему по Сбербанку не нашла. Если пропустила, то направьте , пож-та, по ссылке.
Начала активно осваивать Сбербанк онлайн, многие пользуются ведь Сберкартами, а вот многие пользуются интернет версией СБ?
Не могу найти пока нигде информации по комиссиям за различные виды платежей. Подскажите кто что знает по этому вопросу. Буду признательна за любую информацию, и комментарии по данному вопросу.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:52
Можно все эти операции сделать. Без проблем. Я и на электронные кошельки деньги перевожу. Там если, что-то непонятно есть служба поддержки на 8-800-..... на сайте номер есть.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 23:13
serebro008
а как в другой банк переводить? напишите кратко инструкцию
варварвара
а мне после Альфы вообще не понравился онлайн банк. половина операций в истории не отображается, программа очень часто зависает (не у меня одной), и на мегафон деньги перевели, только почему то не на те реквизиты. в банке был ответ - "ой, знаете а у нас часто такое с мегафоном бывает, не переживайте....." вот уже больше недели жду деньги обратно еще перед этим 2 раза погоняли от сотрудников банка к справочной 8-800 и обратно, одни говорят чтобы я шла в отделение, в отделении говорят чтобы звонила по 8-800
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 38545 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:47
Вреднуля naduXa
Чтобы перевести на счета других банков: нужно зайти на закладку ОПЕРАЦИИ и выбрать пункт "Платеж по произвольным реквизитам", а потом только ввести все данные: счёт сумма, бик и прочие данные.
А если просто физ.лицу на счёт перевести, то надо выбрать "На счета в других банках", на той же вкладке.
Интерфейс может отличаться, т.к. зависит от того, какая карта СБ у вас, а принцип тот же.
Комисиия в любой банк составляет 1%.
Очень удобно, сама перевожу часто в другие банки и поставщикам в т.ч. и деньги быстро доходят.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:14
Вреднуля
Да, Альфаклик я тоже нежно люблю, но вот на счет в СБ только все выплаты перечисляют, пришлось и этот банк осваивать. Он же не так давно? может, попозже будет больше порядка.