Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Кто стал пристегиваться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?
Всегда пристегиваюсь
86%
 86%  [ 274 ]
Никогда не пристегиваюсь
3%
 3%  [ 10 ]
Иногда пристегиваюсь
10%
 10%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Если дело только в размере штрафа, то доказать что вы были не пристегнуты нереально. Постановление можно обжаловать в суде с пометкой "прошу рассмотреть в моё отсутствие". отправить заказным письмом. и 500 руб съэкономлено :D

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

spluШка писал(а):
Пристегиваюсь всегда, движение отработано до автоматизма) Дело не в штрафах, а в безопасности.

вот, нашла в интернете...про безопасность...
"...если че, то для примера - папка мой треснулся на скорости ~40 км. Он был пристегнутым, но все равно сломал грудью рулевую колонку. Бабка повисла на ремне, но получила здоровенный синяк во все титьки.
Мать на заднем сидении сломала руку в предплечье так ловко, что полгода ходила со спицей в руке.
Все было на моих глазах - я следом ехал и скорость видел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Кыса, я тоже могу накопать кучу примеров из инета :D Сама доверяю результатам краш-тестов.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Пристегиваюсь всегда, муж стал только с 1янв пристегиваться, раньше только на трассе пристегивался.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):

вот, нашла в интернете...про безопасность...
"...если че, то для примера - папка мой треснулся на скорости ~40 км. Он был пристегнутым, но все равно сломал грудью рулевую колонку. Бабка повисла на ремне, но получила здоровенный синяк во все титьки.
Мать на заднем сидении сломала руку в предплечье так ловко, что полгода ходила со спицей в руке.
Все было на моих глазах - я следом ехал и скорость видел.

модель машинки бы еще указали :)
пример: лобовое столкновение на трассе скорости не оч большие 40 км\ч, одна машина Хонда цивик ферио, вторая ниссан старенький, так вот в хонде девочка сидела на переднем сидении (пристегнутая или нет - не помню), отделалась синяком, водитель (подставил свою сторону для удара) с легким сотрясением, был пристегнут... В соседней машине, водитель был пристиегнут и получил сильный ушиб грудины, сотрясение и еще что-то... Так что от машины тоже многое зависит. Была б на месте ниссана из машшин Жигули, еще хуже было бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Раньше пристегивалась на трассе, сейчас стала постоянно. За две недели привыкла.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Как забеременела - пристегиваюсь всегда, т.е. почти с самого начала активной автожизни(машина к тому времени всего несколько месяцев как появилась). :D Первую неделю заставляла, теперь абсолютно на автомате делаю. Редко когда отвлечет что-нибудь, начинаю движение, так какой-то дискомфорт чувствую - потом доходит, что ремня нет, сразу пристегиваюсь.
Так что введение штрафов ничего не изменило. :-P

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Вилена, я поначалу тоже пристегивалась, а потом стало не по себе за пузеньку, чуть резко притормози, и пока пузо :sad: а специальный ремень для беременных мы так и не купили... поэтому я не пристегивалась
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Кыса
я аккуратненько нижний ремень под пузом расправляла, по бандажу-когда одевала, а верхний над ним шел, так что все нормально было б.... :-?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:35     Ответить с цитатой

я стала постоянно пристегиваться... дело не только в новых правилах, одновременно с ними произошла своя переоценка ценностей...

береженого бог бережет, хотя, конечно, жизнь она на то и жизнь... :( Бачинский тоже пристёгнут был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:41     Ответить с цитатой

Пристёгивалась и пристёгиваюсь всегда.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Пристегиваюсь, как-то забыла - так понять не могла, что не так :)
Муж стал пристегиваться с 1-го января, но у него был печальный опыт аварии, когда ремень помешал. Поэтому только штрафы его и испугали.

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Раньше не пристегивалась никогда, только на трассе на мокрой дороге. Сейчас пристегиваюсь всегда, правда иногда забываю (еще не выработалась привычка)

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Раньше практически всегда пристёгивался за городом, на трассе; частота пристёгивания в черте города сильно хромала.
А сейчас сильно задумаешься, стоит или нет. В общем, езжу пристёгнутый. :cranky:

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:56     Ответить с цитатой

пристегивалась всегда....вожу с 97-го.....никогда не позваляла себе вольности ездить без ремня...а еще своих пассажиров драконю..даже тех кто на заднем сидит..пока не пристегнутся не поеду....просто есть пример друга недавно осудили за неосторожное убийство...попал в аврию...сам пристегнут а псажир в окошко вылетел ..на смерть.....спасибки так не хочу.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 19:12     Ответить с цитатой

пристегивалась, пристегиваюсь и буду пристегиваться.

И всем советую, но не настаиваю. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: