Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
как вы сообщали родным о решении усыновлении?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
:haha: Молодец Ваша подружка :-)

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
:lol:

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:08     Ответить с цитатой

А у нас все против, т.к знают про диагнозы у детей,
Скрытый текст:
пришлось немножко кое чего придумать, а теперь ждут не дождуться когда привезем малыша.Все рады и мы спокойны

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
:haha: :haha: подруга молодчинка!

вчера поговорила с мамой :haha: думала-думала. написала ей смс про очень быструю беременность и "чуток" подросшего внука :haha: тут же перезванивает- что ты там надумала????? пообщались...говори- вы второго лучше сами родите а уже третьего усыновляйте!!! я спрашиваю- " мам, а как поменяется сумма от перемены мест слагаемых" ??? мама помолчала, потом посмеялась
- говорит- дааа...если что тебе в голову втемяшилось пиши пропало :haha:
в общем получилось легче чем я ожидала :)
теперь самое сложное это родители мужа :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 0:26     Ответить с цитатой

А у меня семья почти рухнула((( Муж развернулся в последний момент и ушел. Родители сказали, что типа, поступай как знаешь, но знай, что ты отвратительный воспитатель и никудышная мать.
Я уже все документы оформила, когда так произошло. Пришлось все отложить до неопределенного срока. Муж вернулся. А малыш... Он так и остался один :sad: :cry:
Забыть его я не смогу. Попробую "разрушить" свою семью еще раз. Но позднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisssa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:27     Ответить с цитатой

С мужем проблем не было, мы с ним как-то вместе приняли это решение. Из "оповещенных" только моя мама, которая поддержала нас с первой же секунды, теперь внучка для неё самое дорогое и любимое сокровище. А для нас доченька-бусинка, это просто счастье! :give_heart:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:18     Ответить с цитатой

А я лечилась достаточно долго-долечили, вообщем оттяпали почти всю крастоту. Поэтому никому и говрить не нужно-реакция уже однозначная- Да не мучайтесь уже возьмите и усыновите. Так и решили. Пока записались в ШУ, решим квартирный вопрос пойдём дальше.
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:41     Ответить с цитатой

svetane
а в школу куда записались? к Аистам?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Мать Тереза
как у Вас все серьезно :-( не отчаивайтесь! если малышу суждено быть в Вашей семье, то рано или поздно ситуация поменяется и все будет содействовать его появлению у Вас дома :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:33     Ответить с цитатой

tusenka да к Аистам завтра к 13-00 на семинар.
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:30     Ответить с цитатой

svetane
и нам тоже :haha: получается мы с Вами будем заниматься в одной группе))))))) :)
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:38     Ответить с цитатой

tusenka ну и супер. Завтра позднакомимся поближе. Я Светлана.
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:46     Ответить с цитатой

svetane
а я Наталья :4U:
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:50     Ответить с цитатой

С первым сыном мы поставили в известность постфактум.мама моя от неожиданности:《вы чо ох...ли?》пауза,потом.и кто?а теперь-любимый внук)))а второй раз,сейчас,сама разговор завела даже))))свёкры тогда сразу приняли,сейчас-пока не сказали пока,да и моих особенно в подробности не погружаю.сама как на иголках))))
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Я вообще хочу двоих, муж отнекивается типа посмотрим. А я хочу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:12     Ответить с цитатой

svetane
у меня единсвенное- когда я спросила у супруга- слушай, а вдруг нам девочка понравися??? он четко так сказал- нет! только сын! если возьмем вторую девку, а потом ты даст Бог третьего родишь , а вруг там опять девченка :haha: :haha: :haha: я ж говорит с вами чеканусь :haha: :haha: :haha: он от нас двоих то с дочей иногда одуревает :oops: в обем совместно решили- нужен сын :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: