Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:52
Лиса-Олеся подруга молодчинка!
вчера поговорила с мамой думала-думала. написала ей смс про очень быструю беременность и "чуток" подросшего внука тут же перезванивает- что ты там надумала????? пообщались...говори- вы второго лучше сами родите а уже третьего усыновляйте!!! я спрашиваю- " мам, а как поменяется сумма от перемены мест слагаемых" ??? мама помолчала, потом посмеялась
- говорит- дааа...если что тебе в голову втемяшилось пиши пропало
в общем получилось легче чем я ожидала
теперь самое сложное это родители мужа
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:26
А у меня семья почти рухнула((( Муж развернулся в последний момент и ушел. Родители сказали, что типа, поступай как знаешь, но знай, что ты отвратительный воспитатель и никудышная мать.
Я уже все документы оформила, когда так произошло. Пришлось все отложить до неопределенного срока. Муж вернулся. А малыш... Он так и остался один
Забыть его я не смогу. Попробую "разрушить" свою семью еще раз. Но позднее.
_________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская)
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:27
С мужем проблем не было, мы с ним как-то вместе приняли это решение. Из "оповещенных" только моя мама, которая поддержала нас с первой же секунды, теперь внучка для неё самое дорогое и любимое сокровище. А для нас доченька-бусинка, это просто счастье!
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5346 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:18
А я лечилась достаточно долго-долечили, вообщем оттяпали почти всю крастоту. Поэтому никому и говрить не нужно-реакция уже однозначная- Да не мучайтесь уже возьмите и усыновите. Так и решили. Пока записались в ШУ, решим квартирный вопрос пойдём дальше.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:41
svetane
а в школу куда записались? к Аистам?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мать Тереза
как у Вас все серьезно не отчаивайтесь! если малышу суждено быть в Вашей семье, то рано или поздно ситуация поменяется и все будет содействовать его появлению у Вас дома
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:50
С первым сыном мы поставили в известность постфактум.мама моя от неожиданности:《вы чо ох...ли?》пауза,потом.и кто?а теперь-любимый внук)))а второй раз,сейчас,сама разговор завела даже))))свёкры тогда сразу приняли,сейчас-пока не сказали пока,да и моих особенно в подробности не погружаю.сама как на иголках))))
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:12
svetane
у меня единсвенное- когда я спросила у супруга- слушай, а вдруг нам девочка понравися??? он четко так сказал- нет! только сын! если возьмем вторую девку, а потом ты даст Бог третьего родишь , а вруг там опять девченка я ж говорит с вами чеканусь он от нас двоих то с дочей иногда одуревает в обем совместно решили- нужен сын